Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
А чего на Жуковского дорого, или это они многоэтажки и коттеджи какие-то в одну кучу смешали?

Смешное объединение Жуков, Пятихаток и Сокольников )))

Может таунхаусы учитывают... Коттеджи врядли.

Ну просто сокольники это модные новострои бизнес класса в парковой зоне (и таунхаусы) и обьединять их с хрущебами на Жуках... ну это как средняя по больнице. Там между этими районами пара километров леса. Вообще логики ноль как по мне.

Ну просто сокольники это модные новострои бизнес класса в парковой зоне (и таунхаусы) и обьединять их с хрущебами на Жуках... ну это как средняя по больнице. Там между этими районами пара километров леса. Вообще логики ноль как по мне.

Ну между ними еще "Времена года" на ул. Дача-55 - может и их учли.

Ну да, я в этом смысле. Но там же вроде и коттеджи где-то по типу Удачино вроде есть.

Ну между ними еще "Времена года" на ул. Дача-55 - может и их учли.

Но Дача ж ближе к бюджетным, тогда б средняя высокая не получилась.

Там же только про новострои речь.

А с учетом того, что на пос. Жуковского вообще с этим трудно... Результат поиска:

"Продажа квартир в новостройках Поселок Жуковского, Шишковка, сейчас всего 0 квартир" (какой-то естейт).

Я живу на Жуках у нас новостроев просто НЕТ.(Не чего продавать)

И вот как раз за курс он отвечает вместе со своим(своей) главой НБУ.
За курс в первую очередь отвечаем мы с вами нашим трудом и вкладом в экономическое состояние в стране. А уже во вторую очередь - то, что о чём вы правильно сказали. Ну и ещё: само число курса - сколько одних фантиков дают за другие фантики - абсолютно ни на что не влияет и ничего не определяет. Но резкие скачки неприятны, конечно.

Трешка Науки 66-первый дом от м.23 Августа, 5/9, кирпич, 69 метров без ремонта 48000.

За курс в первую очередь отвечаем мы с вами нашим трудом и вкладом в экономическое состояние в стране. А уже во вторую очередь - то, что о чём вы правильно сказали. Ну и ещё: само число курса - сколько одних фантиков дают за другие фантики - абсолютно ни на что не влияет и ничего не определяет. Но резкие скачки неприятны, конечно.

Ну в Конституции зафиксировано, что за стабильность национальной валюты отвечает НБУ. Правда, когда наверху печатный станок врубают на полную, то, как говорится, трудись, хоть усрись)

За курс отвечают в первую очередь руководящие должности.
То что ты говоришь отнас с вами-мы ни за чтотне отвечаем,что скажут-то и будем делать хочешь ты того или нет.
Ты можешь сколько угодно работать усердно и т.д.-но если попадется продажный политик который за конфетку штатов или России будет по бешевке распродавать все результаты твоихьусердных трудов-то максимум что ты можешь сделать-уехать в диугое место если ты не согласен,или будешь терпеть такое отношение,пока те кому будет выгодно поменять власть,не попользуются твоим настроением.

:клас:

Трешка Науки 66-первый дом от м.23 Августа, 5/9, кирпич, 69 метров без ремонта 48000.

Даже тяжело сказать, это дорого или дешево для этого места. Наверное все-таки нормальная цена на данный момент.

Может хватит флудить? название темы четко говорит о чем здесь предусмотрено писать. Демагогию продолжайте в других темах.

Здесь и так пишут те кому есть о чем, но эти редкие сообщения утонают в вашей болтовне "ниочем"

Но поскольку ты не модератор, то придется терпеть) По теме тут будет по одному сообщению в месяц.

По теме тут будет по одному сообщению в месяц.

Даже не знаю, что лучше. Когда я только начинал своё присутствие на ХФ, по неопытности подписался на 3-5-ть тем, которые тогда меня интересовали. С удовольствием читал новые сообщения - пользы было завались, но в другом разделе.

А вот когда окунулся в раздел Недвижимость... тогда еще хороводили такие "спецы", как Оршанский, Спиноза... СРАЧУ В ТЕМАХ БЫЛО СТОЛЬКО, что через пару дней я удалил все подписки, так как сообщения в почту приходили каждые 2-3 минуты, а по факту читал очередные ведра "какашек", которыми вышеупомянутые товарищи закидывали всех подряд, доказывая свою "венценостность" и "праведность". И сейчас в разделе есть пара-тройка таких участников, которым за счастье (вместо темы общения) просто "покидаться какашками", чтобы доказать самому себе - Я КОРОЛЬ РАЗДЕЛА!!!

Так что "одно сообщение в месяц" - это показатель рынка, а "бла-бла-бла" - это... Хотя, конечно, каждому своё - кто зачем сюда приходит:незнаю:

Всем привет. Подвернулся варианта на Научной, очень уж нравится там район. ул. Шатиловская (бывшая Ленина), 4/11 кирпич. 3 комнаты, 72м, ремонта нет. Хотят 60. Адекватная цена?

А вот когда окунулся в раздел Недвижимость... тогда еще хороводили такие "спецы", как Оршанский, Спиноза... СРАЧУ В ТЕМАХ БЫЛО СТОЛЬКО, что через пару дней я удалил все подписки, так как сообщения в почту приходили каждые 2-3 минуты, а по факту читал очередные ведра "какашек", которыми вышеупомянутые товарищи закидывали всех подряд, доказывая свою "венценостность" и "праведность". И сейчас в разделе есть пара-тройка таких участников, которым за счастье (вместо темы общения) просто "покидаться какашками", чтобы доказать самому себе - Я КОРОЛЬ РАЗДЕЛА!!!
Все прежние "короли раздела" ничто по сравнению с нынешним.

Назад
Зверху Знизу