Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Нет, он подскочил при предыдущем *****асе.

:eyecrazy: Это при каком? Я думал, выборы только в марте. А оказывается все проспал.

И вообще, вы слишком многого ожидаете от президента, и слишком много полномочий и возможностей ему приписываете. Президент Украины, к счастью, не царь.

И вот как раз за курс он отвечает вместе со своим(своей) главой НБУ.

:eyecrazy: Это при каком? Я думал, выборы только в марте. А оказывается все проспал.

При Януковичем курс искусственно держали пять лет. И сейчас маємо те, що маємо. Скажите спасибо, что курс сейчас не 280 грн за бакс

Нет, он подскочил при предыдущем *****асе. При нынешнем курс стабилизировался (не утверждаю, что это именно его заслуга).
И вообще, вы слишком многого ожидаете от президента, и слишком много полномочий и возможностей ему приписываете. Президент Украины, к счастью, не царь.

товарищ порохобот, перелогиньтесь

При Януковичем курс искусственно держали пять лет.

Это правда- в 2012-2013 доллар фактически стоил НИКАК не 8. Я все это наблюдала с улыбкой, и вспоминая предыдущие скачки( с 2 на 4, с 4 на 5, а потом 10-11), скупала баксы. И так делала не только я. А мечтатели клали гривну на депозит или скупали недвижку Харькова по цене выше, чем в Праге, да еще и кредиты брали под это, и даже готовы были взятки давать за предоставление кредита. И давали:)
Курс доллара держался искусственно. И это правда. Я еще летом 2014 удивилась курсу 11-12, ожидала бОльший.

Та не, с таким курсом и Петю бы вынесли:)

Кстати, может быть это было бы даже лучше. Просто все бы перешли на фиксацию цен и зарплат в долларах, как в 90-е. А фантики использовали бы только для текущих расчетов.

Кстати, ее ролик видел. Так она обещает доступные кредиты на недвижимость. То есть цены могут вверх попереть.

Да вы шутите)
Откуда она возьмет доступные кредиты? Разве что за счет РФ, никто другой денег не даст.
В случае прихода Юли нас ждут серьезные проблемы в экономике, цены на недвижимость будут только падать (тем более в Харькове).

Хорошая новость в том, что этого не будет. Нет у Юли шансов.

Нет. Глава НБУ не отвечает за курс. У НБУ четкий список того, что он делает и за что отвечает, тут долго перечислять. Но стабильного курса в этом списке нет.
И это правильно. Искусственно держать курс - это тупиковый путь. Мы имели возможность убедиться в этом при Яныке.

Нет. Глава НБУ не отвечает за курс. У НБУ четкий список того, что он делает и за что отвечает, тут долго перечислять. Но стабильного курса в этом списке нет.

Валерия, это Вы?:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это ж Гонтаревой открытие, что стабильность денежной единицы не имеет отношения к курсу)

Это ж Гонтаревой открытие, что стабильность денежной единицы не имеет отношения к курсу)

Нет, это не ее открытие. Что такое таргетирование инфляции - этому учат студентов всех европейских вузов.
А чем плохо искусственно держать курс, повторю, мы с вами и без учебников уже видели.

Не знаю, где-то ж брались до 2008-го, когда много людей в кредиты залезли, а цены высокие были. Причем в долларе.

НБУ уже открыло лайфак где деньги брать и без Юльки -

Да вы шутите)
Откуда она возьмет доступные кредиты? Разве что за счет РФ, никто другой денег не даст.
В случае прихода Юли нас ждут серьезные проблемы в экономике, цены на недвижимость будут только падать (тем более в Харькове).

Хорошая новость в том, что этого не будет. Нет у Юли шансов.

И это правильно. Искусственно держать курс - это тупиковый путь. Мы имели возможность убедиться в этом при Яныке.

Глава НБУ по указке соевого надовало гривен миллиардов 20-50( откат состовлял наверное не меньше 50%) банкам типа на поддержку (рефенансирование) на которые были куплены $ ,курс после этого попер само собой .Может реальный был бы 15 .

Ну хоть уже всё поняли ,что шоколадный =януковощ , и процентов 5 на выборах максимум будет .В Харькове самые упоротые *****ы только за соевого могут топить

НБУ уже открыло лайфак где деньги брать и без Юльки -

Перемога!:браво: То есть эти *****ы спешат до выборов долгов наделать по полной.

Глава НБУ по указке соевого надовало гривен миллиардов 20-50( откат состовлял наверное не меньше 50%) банкам типа на поддержку (рефенансирование) на которые были куплены $ ,курс после этого попер само собой .Может реальный был бы 15 .

:клас: Растолкуй это женщине в уггах под амбреллой)) Хотя стоп., она ж все это и провернула)

Ну хоть уже всё поняли ,что шоколадный =януковощ

Только при том уровень жизни в 2 раза больше был.

Вот насчет курса 15 - сильно сомневаюсь, 20 реальнее...

Так выше или больше?:)
Только при том уровень жизни в 2 раза больше был.

Только при том Овоще мы бы уже давно были Белгородской областью, покупали телефонные карточки по паспорту, а за репосты могли бы и посадить. И все присутствующие в этой ветке ВСЕ налоги, связвнные с недвижкой, платили бы аж бегом:D
И чего всех в политику понесло, в Недвижимости-то?

Другой вопрос форумным экспертам:
В квартире в Украине прописан несовершеннолетний ребёнок вместе с мамой (моей женой, собственно ребёнок тоже мой :D)
Мы вместе проживаем за границей.
Как выписать ребёнка и жену?
Постоянного консульского учёта нет (читай штампа о ПМЖ в укр паспорте)

Вот насчет курса 15 - сильно сомневаюсь, 20 реальнее...

Так выше или больше?:)

Только при том Овоще мы бы уже давно были Белгородской областью, покупали телефонные карточки по паспорту, а за репосты могли бы и посадить. И все присутствующие в этой ветке ВСЕ налоги, связвнные с недвижкой, платили бы аж бегом:D
И чего всех в политику понесло, в Недвижимости-то?
так мы щас за все так переплачиваем будто платим и так налоги в десять раз больше.

Назад
Зверху Знизу