Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Сколько вы в профессии?

Кто-то обещал рассказать про регулирование спроса ). Ждём!

Вопрос повторяю для Саботажа, сказал А, говори Б. Ждём. А то крутить языком как вентилятор могут все, а ты по существу пиши.

Вопрос повторяю для Саботажа, сказал А, говори Б. Ждём. А то крутить языком как вентилятор могут все, а ты по существу пиши.

конечно, я сейчас начну делиться опытом и знаниями, а модератор потом меня забанит, аргументируя тем, что я рекламу не оплатил... Харьков Форум всегда отличался двойными стандартами... Тем более, Вам-то зачем? у Вас и так опыт в недвижимости и в продажах колоссальный...

конечно, я сейчас начну делиться опытом и знаниями, а модератор потом меня забанит, аргументируя тем, что я рекламу не оплатил... Харьков Форум всегда отличался двойными стандартами... Тем более, Вам-то зачем? у Вас и так опыт в недвижимости и в продажах колоссальный...

та ты тут себя уже на 2-а бана напиарил, так что расслабься и получай удовольствие ))

жду ответа! Хочу оценить твой опыт, тебя ж за язык никто не тянул )

та ты тут себя уже на 2-а бана напиарил, так что расслабься и получай удовольствие ))

жду ответа! Хочу оценить твой опыт, тебя ж за язык никто не тянул )

А мы пили на брудершафт? Что за панибратсво?
В отличие от Вас, я ничего не потеряю, если меня забанят на форуме, здесь только первый тип клиентов, мне не интересно...

В интернете давно нет возрастов и регалий (к сведению), и обращение на Ты - не есть чем-то неуважительным. Тут ты Саботаж

А по сути моего вопроса? Не съезжай с темы )

Этот форум читают пара сотен тысяч человек в Харькове и в других странах, и если пользователь достоин того, чтобы его читали и 2 и 5 и 10 лет спустя - то никто не против от обмена опытом и знаниями! Но очень много недостойных, и таких читать людям со стороны и "не в теме" думаю, что не надо.

Я ясно изложил свою позицию? ) Коллега. Дай всем понять "кто ты"

модератор потом меня забанит, аргументируя тем, что я рекламу не оплатил... Харьков Форум всегда отличался двойными стандартами...

Ещё и обвиняют меня в нативной рекламе, и хотят деньги получать...

И это пишет пользователь, не получивший от меня ни одного штрафа. Хотя собирался тут тему создать о себе, самом-самом маклере на свете. Но бесплатно.
Надо создать тему, где смогу ответить на все вопросы, разобрать любые возражения и преодолеть сомнения... С понедельника создам тему.
Не получилось. После этого разместил скрытую рекламу квартиры на Салтовке, которую сегодня собирался выставлять в продажу. Не получилось. Обиделся, про двойные стандарты вспомнил.:цехф:

здесь только первый тип клиентов, мне не интересно...

Опа... Суперагенты клиентов уже по типам разбирают. Не интересны ему клиенты с ХФ:D. Юноша, тут отписались люди, многие из которых являются моими клиентами больше 10 лет, тут на это даже намекали, но Вы не поняли), и это-взрослые, не бедный и состоявшийся народ, у которых в работе не один купленный объект недвижимости. И практически все из них очень редко платят агентам, только в крайнем случае. И фразы типа " берите последний этаж, там хоть по голове атошники не ходят, а затопить могут и средний" им не пролазят. ***** и сладких ищите в другом месте. За 21 год работы маклером я каких только фраз от коллег я не слышала- от "тут ничего не заработаешь" до "я ни с кем не сотрудничаю". И с развеселым удовольствием наблюдала тут все эти Ваши жалкие потуги обрабатывания зрелых форумчан со старого ника... Но чтобы клиентов делить на "ТИП", это уже слишком. После этого все Ваши посты сошли в антирекламу агентства, в котором Вы работаете.
я - менеджер по продаже недвижимости, агентство "Ваш Риелтор", специалист по Салтовке.
мой совет: продавать лучше через агентство, так продадите быстрее и дороже. Главное - выбрать правильное агентство и агента.
В своем я бы за это Вас сразу уволила.
А теперь уже и мне не интересно. Нормальному агенту не надо рекламировать себя, только свой объект. Запомните это. Адиос.

Жалко , читать Александра было интересно . Уже собрал почти все вещи ,чтобы из Центра двинуть на Восточный . А то не дай БОГ ,ком не АТОшника подселят.Так сказать ,хотел перестраховаться. А тут ... Блин, что делать-то? Может государству переписать?

Рассели меня , Саша .

По теме. Шатиловка, хорошее место, старый дом- 1/2, коммуникации центральные, 5 соток, 61000.

Рассели меня, Саша .

Был бы девочкой, тоже бы так сказал после просмотра профиля. Решительно невозможно удержаться!

Но мир жесток, вместо этого злые люди с двойными страндартами его банят за то что он только начал им правду расскзывать...

Очень напоминает как другие модераторы в ином форуме обижают девушку с безответной любовью!

:ганьба:

Был бы девочкой, тоже бы так сказал после просмотра профиля. Решительно невозможно удержаться!

Скажи?))
Клиентки, может, и не слушают работу над стереотипами и возражениями, а сразу готовы хоть в подвал, хоть на техэтаж))

Ушел, бабушка Алена, разом путающая понятия, причины, факты:D

Простите, вёл себя не слишком учтиво с пожилым человеком, не знал про Ваш возраст... Манипулируют людьми иначе, почитайте книги, а не форумы бездарей.. А то Вы разом путаете понятия, причины, факты...

Как жить дальше:незнаю:

мдас, не завидую я тем кто недвижкой торгует... Если уж гуру и светило мотивационных продаж всия Салтовки 200 баксов не может найти до получки
Возьму займ 200$ до 15 декабря 2017г. под любой разумный процент. Под расписку у нотариуса. Возможно, верну раньше.
то что уже говорить о более скромных маклерах))))

Коллеги, подскажите мне плиз я чего-то не понимаю. Где дом в Итальянском стиле? :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Агент креативить решил )))?! маладес! И 1000 соток земли немного перестарался указав ))))

Хороший сад у дома

гуру и светило мотивационных продаж всия Салтовки 200 баксов не может найти до получки

Он и на рекламу 250 гр. найти не смог. Но хотел бесплатную тему, рассуждая о жадном форуме и двойных стандартах) А остальные АН, оплачивающие темы, должны были подвинуться. Хотя писал, что за рекламу его агентство платит:)
Сам продавец использует только интернет-площадки и газеты, но эти ресурсы дают 30-35% покупателей... очень эффективны вайбер-группы, по типу МЛС в США, закрытые группы для обмена информацией между агентами. В них можно рекламировать только эксклюзивные объекты... но сразу 800 риелторов, которые занимаются Салтовкой, узнают про объект и предлагают его своим покупателям, работают с запросами покупателей, которые меняются почти в 90 случаях из 100...
эффективны базы обменщиков, смс-рассылка, расклейка...

Вообщем, все ясно-зачем платить за рекламу на олх и др. ПЛАТНЫХ ресурсах, если " эти ресурсы дают 30-35% покупателей"... Уж лучше халявные вайбер-группы, мелкие сайты и тема на ХФ, а чо:рл:
"Запросы покупателей меняются почти в 90 случаях из 100":рл:

Уж лучше халявные вайбер-группы, мелкие сайты и тема на ХФ, а чо:рл:
"Запросы покупателей меняются почти в 90 случаях из 100":рл:

боюсь за бесплатную вайбер группу на 800 человек
забанят навсегда

Назад
Зверху Знизу