Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Между прочим люди заливают чаще, чем крыша.! Если сделан капремонт крыши, лет на 12-15 можно забыть про неё. К тому же потом можно опять отремонтировать. А вот если сосед сверху страдает после АТО амнезией и забывает кран закрывать и заливает безбожно, а пойти разобраться коленки трусятся,.. Ну переплатил 3000 за средний этаж... И что?

А вот могу поспорить. Вы сами жили на последнем этаже? А я всю жизнь прожила и прекрасно знаю про все минусы. Кстати, соседей снизу ни разу не топили... А вот крыша текла, как писали, и после ливня, и после снега, и после прорыва трубы на техэтаже. И после капремонта)) Плюс нереальная жара и духота летом, круглосуточно шум от лифта, а при его поломке вообще засада. Кроме того, постоянно шарятся всякие работники интернет-провайдеров, любители поустанавливать спутниковые тарелки именно на крышу, с нижних этажей и т.п., все эти товарищи без зазрения совести нарушают целостность кровли, а ремонт крыши - это всегда забота владельцев квартир на последних этажах, больше никто участвовать не станет.
Плюс у квартиры на последнем этаже в высотном доме может быть только один - это более низкая цена, ну можно добавить отсутствие соседей сверху ещё, и всё. И мотивировать покупателей можно только этим. Ну, ещё может сработать (если есть в наличии) хорошее местоположение самого дома, престижный район, развитая инфраструктура и прочее, что возможно перевесит недостатки последнего этажа. А говорить то, что вы написали - это никакой не профессионализм...

Эй,ку ку-он чуть ли не прямым текстом написал что квартира была продана потому что агент навешал лапшу на уши покупателям.

"..но последние этажи нельзя просто рекламировать, здесь надо работать со стереотипами покупателей" (с)

Хочешь чтобы такой агент помог тебе купить квартиру?
Не говоря уже о том что покупатель платит комиссию за грамонтую и добросовестную работу риэлтора,а не за то чтобы он проводил с ними работу над стереотипами и продавал неликвид на крайнем этаже.

Перевирать не стоит мои слова. Лапшу никому не вешал, работать с запросом -понимаете что это? Сомневаюсь... Если бы понимали, вообще спора бы не было. А то вы, Гали баловные, хотите купить квартиру с ремонтом возле метро, средний этаж, соседи ангелы, а бюджет на комнату убитую в Титанике. Вообще не вижу смысла общения здесь. Я предложил искреннюю помощь, бесплатно рассказать о подводных камнях на рынке недвижимости, объяснить преимущества работы с агентством... Готов был ответить на любой вопрос.. И что получил? Какие-то флудеры, тролли, куча комплексов, никакого конструктива... Ещё и обвиняют меня в нативной рекламе, и хотят деньги получать... Клиенты делятся на три типа:хочу, надо и необходимо. Я работаю с последними и консультирую вторых. Здесь собрались первые... Ибо если необходимо решить проблему, человек решает, а не димагогию разводит. Последняя сделка была: в 5этажке в 2к живёт семья 5 человек, очень тесно, а денег нет, чтоб расшириться, это клиенты третьего типа, думаете им есть дело, сколько я заработаю, решив их проблему? Я их пересекли в 3к 13/16 с кв. холлом, и все расходы на агентство и оформление были покрыты за счёт разницы цен... Без агента нельзя купить "горячий пирожок", не будет квартира такая стоять и ждать, когда вы наговоритесь..

а пойти разобраться коленки трусятся,..
ибо не могли принять решение долго, боялись..
простите, но я могу себе позволить выбирать клиентов... если я не могу достучаться до клиента, не могу работать с его мотивацией, то я и не стану сотрудничать с таким клиентом...
Да, нетрудно нарисовать психологический портрет клиентов, выбираемых А. для борьбы со стереотипами.

А вот могу поспорить. Вы сами жили на последнем этаже? А я всю жизнь прожила и прекрасно знаю про все минусы. Кстати, соседей снизу ни разу не топили... А вот крыша текла, как писали, и после ливня, и после снега, и после прорыва трубы на техэтаже. И после капремонта)) Плюс нереальная жара и духота летом, круглосуточно шум от лифта, а при его поломке вообще засада. Кроме того, постоянно шарятся всякие работники интернет-провайдеров, любители поустанавливать спутниковые тарелки именно на крышу, с нижних этажей и т.п., все эти товарищи без зазрения совести нарушают целостность кровли, а ремонт крыши - это всегда забота владельцев квартир на последних этажах, больше никто участвовать не станет.
Плюс у квартиры на последнем этаже в высотном доме может быть только один - это более низкая цена, ну можно добавить отсутствие соседей сверху ещё, и всё. И мотивировать покупателей можно только этим. Ну, ещё может сработать (если есть в наличии) хорошее местоположение самого дома, престижный район, развитая инфраструктура и прочее, что возможно перевесит недостатки последнего этажа. А говорить то, что вы написали - это никакой не профессионализм...

вот это похоже на конструктивный разговор, это я и имел в виду.. если ты очень хочешь возле метро жить, а денег хватает только на последний этаж, надо делать выбор: либо последний этаж, либо средний в третьем микрорайоне от метро..

Последняя сделка была: в 5этажке в 2к живёт семья 5 человек, очень тесно, а денег нет, чтоб расшириться, это клиенты третьего типа, думаете им есть дело, сколько я заработаю, решив их проблему? Я их пересекли в 3к 13/16 с кв. холлом, и все расходы на агентство и оформление были покрыты за счёт разницы цен... Без агента нельзя купить "горячий пирожок", не будет квартира такая стоять и ждать, когда вы наговоритесь..
жили люди в 2к на Пушкинской а вы их смотивировали в прекрасную 3к с кв. холлом в прекрасном городе Чугуеве переехать? Без доплат и прочей мишуры... я Вас правильно понял??

Вообще не вижу смысла общения здесь. Какие-то флудеры, тролли, куча комплексов, никакого конструктива...
:плачу::D Останьтесь, без вас раздел осиротеет.
Может здесь найдутся клиенты для вас, которые продадут свои квартиры на средних этажах и устремятся вверх, сломав стереотипы.
Естественно 5% от сделки ваши.

Вы рассказали всё что угодно,но не о подводных камнях.
Насчёт "лапшу не вешал" потенциальным покупателям о преимуществах крайнего верхнего этвжа перед средним -извините,был не прав-Вы ломали стереотипы.
Насчёт квартиры на 15 процентов ниже рынка-Вы ведь сами писали что такие дешёвые квартиры обычно с поддельными документами.

Вы опять перевираете мои слова... Вы случайно не в журналистике работаете? там так принято делать... я не говорил о преимуществе последнего перед средним этажом. у последнего есть несколько плюсов, самый главный - цена
нет смысла рассказывать людям незаинтересованным о "подводных камнях"

я не писал, что дешевые квартиры обычно с поддельными документами... Вы общаетесь по принципу; слышал звон, да не знает, где он? дешевая квартира от СОБСТВЕННИКА, а не агентская...не надо платить комиссию, купите у собственника за 28000, это лучше, чем 21000 + 1000 АН?

жили люди в 2к на Пушкинской а вы их смотивировали в прекрасную 3к с кв. холлом в прекрасном городе Чугуеве переехать? Без доплат и прочей мишуры... я Вас правильно понял??
Ну и что, может в этой семье были лётчики, работа рядом с домой - фактор немаловажный.

Суть обмена Вы правильно понимаете. 75% стоимости жилья - это месторасположение. если у людей нет привязки к школе, работе, родственникам, они могут менять район проживания. переселил с Салтовки 607 м/р, на Восточный, там живет мама клиентки... надо расставлять приоритеты... жить впятером на 43м" на Салтовке или в 70 на Шариковой рядом с мамой..
у меня был обмен: 2к 5/5 на 2к 3/5 с ремонтом без доплаты. просто отъехали в сторону на три троллейбусные остановки

:D:рл::браво: Они как определили? Лизнули печать? По идеи не сообщение о преступлении равно соучастию в преступлении. :браво:

Да вы просто меня разрываете на части... Это просто фонтан мысли...

Вы в какой стране живете?
думаете органы не знают про эти квартиры?
а вот ссориться с "крышей" таких квартир никто не хочет... и в чем преступление? алло, милиция, тут обидели одного собственника, продали квартиру без него... ?

:D:рл::браво: Они как определили? Лизнули печать? По идеи не сообщение о преступлении равно соучастию в преступлении. :браво:

Да вы просто меня разрываете на части... Это просто фонтан мысли...

новый объект, агент привел покупателя, хотя на таких квартирах продавцы не любят покупателей с агентами... но если агент есть, ударили по рукам, начали проверять документы перед подписанием договора задатка... а там нестыковочки... задаток или срывается, или оформляется на агентство, до полной проверки документов... если выплывают факты мошенничества, подобную квартиру вносят в черный список и передают информацию коллегам... хотя есть несколько агентств в Харькове, которые занимаются темными квартирами...

Даже лень отвечать. Вы хоть школу закончили?
Я вот с утра ******ью себя чувствую, обижала ребенка.:)
Дитё стремится заработать, учится манипулировать людьми, а мы его лицом в салат. Не хорошо, товарищи.
Чет вспомнилось, малой недавно захотел пересмотреть.
Те, кто в теме, в курсе, кто сидит в центре.:D

Останнє редагування:
Я вот с утра ******ью себя чувствую, обижала ребенка.:)
Дитё стремится заработать, учится манипулировать людьми, а мы его лицом в салат. Не хорошо, товарищи.
Чет вспомнилось, малой недавно захотел пересмотреть.
Те, кто в теме, в курсе, кто сидит в центре.:D

Простите, вёл себя не слишком учтиво с пожилым человеком, не знал про Ваш возраст... Манипулируют людьми иначе, почитайте книги, а не форумы бездарей.. А то Вы разом путаете понятия, причины, факты...

Да Вы писали и что не писали что не занимаетесь здесь рекламой и что не писали название своего агенства.
Насчёт не говорили о преимуществе последнего этажа перед первым-пример с предполагаемым соседом сверху атошником с амнезией.заливающим людей на средних этажах-это как?
Ладно-всё равно Ваша откровенность и открытая манера общения симпатична.

Сосед-атошник - это была метафора, а все так приципились, словно я случай из реальной жизни рассказал. Таких ситуаций можно много смоделировать, но лучше не стоит, будут носом тыкать в образы

Назад
Зверху Знизу