Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
И это тоже правда. Правда, почти половина клиентов хотят купить "не убитую")

А сколько тогда стоит трешка в чешке на Алексеевке без ремонта?

а сколько стоит 1 ком. на салтовке по тракторам 1 этаж состояние жилое \607 м\р\ рядом есть комерчиские обьекты

мдас, не завидую я тем кто недвижкой торгует... Если уж гуру и светило мотивационных продаж всия Салтовки 200 баксов не может найти до получки

то что уже говорить о более скромных маклерах))))

вы хвастаетесь, что умеете читать историю профиля? браво! если не в курсе проблемы, так нечего выезжать и пиариться за счет других, это низко... тогда мне нужна была сумма 1600 долларов, и 200 не хватало... я понимал, что тут на форуме нет смысла спрашивать, но попытался, может кто-то захотел бы заработать 40-50 долларов за месяц...
я поражаюсь, сколько у вас много свободного времени, изучать, копать чужие биографии, а сколько сил отбирает брызганье желчью! "гуру и светило".. небось в словарь полезли впервые в жизни, чтоб такие слова подобрать...
аж противно...

Он и на рекламу 250 гр. найти не смог. Но хотел бесплатную тему, рассуждая о жадном форуме и двойных стандартах) А остальные АН, оплачивающие темы, должны были подвинуться. Хотя писал, что за рекламу его агентство платит:)

Вообщем, все ясно-зачем платить за рекламу на олх и др. ПЛАТНЫХ ресурсах, если " эти ресурсы дают 30-35% покупателей"... Уж лучше халявные вайбер-группы, мелкие сайты и тема на ХФ, а чо:рл:
"Запросы покупателей меняются почти в 90 случаях из 100":рл:

Ольга, я уже составил Ваш портрет модератора... Вы задаете тон, толпа Вам вторит... ну да ладно... есть два способа возвыситься, один из них - за счет унижения других, мол, смотрите, какой я молодей на их фоне! вот тут многие этим и занимаются, никакой объективности, фактов, даже аргументы словно из телевизора - вытянутые за уши...
Вы утверждаете, что если на форуме кто-нибудь говорит, что он крутой перец, или умеет делать сальто, или играет на дуде - то это реклама, плати или бан! верно? сами понимаете, что это бред.. я не рекламировал квартиры, тут это делать не имеет смысла... я не рекламировал агентство, только вскользь упомянул название и сам про это забыл... я даже себя не рекламировал, какой я молодец, ибо не считаю себя таким... но у меня есть знания и, что важнее, практический опыт, которыми я хотел бесплатно поделиться с желающими... но даже не успел ничего сказать - затроллили, закидали камнями, "Живаго" не читал, но Пастернак - враг...

но как Вам не стыдно все это поддерживать, разжигать бестолковые споры, разводить троллей, опускать уровень форума до уровня деревенских заваленок?!

можете меня банить за конструктивную критику сколько влезет...

а сколько стоит 1 ком. на салтовке по тракторам 1 этаж состояние жилое \607 м\р\ рядом есть комерчиские обьекты

5этажка без балкона жилое или под ремонт 17000-18500 (на центральной Салтовке все 5этажки не имеют балконов на 1 этаже), высотка - 19000-22000
с ремонтом дороже...
по Тракторам в 607 стоят чешки высотки, во дворах 5этажки.. на рынке сейчас самая низкая цена на 1к в 607м/р - 19000

А пока, будучи в изгнании, Малыш Александр будет трудиться над монументальным проектом переделки последнего этажа хрущевки на Восточном в пентхаус, естественно до составления сметы дело не дойдет, но иллюзиями и мечтами можно попытаться сломать стереотипы любимого первого типа клиентов .

я не работаю на Восточном, занимаюсь Салтовкой... (модератор, правильно я написал? нигде даже скрытой рекламы)

Ольга, я уже составил Ваш портрет модератора...
Вы утверждаете, что если на форуме кто-нибудь говорит, что он крутой перец, или умеет делать сальто, или играет на дуде - то это реклама, плати или бан! верно? сами понимаете, что это бред.. я не рекламировал квартиры, тут это делать не имеет смысла... я не рекламировал агентство, только вскользь упомянул название и сам про это забыл....

Вы-художник? Напомните, что Вы там рекламировали, со ссылочкой пожалуйста:)

я не работаю на Восточном, занимаюсь Салтовкой... (модератор, правильно я написал? нигде даже скрытой рекламы)

Тьху, так это-Малыш, что ли?
как я могла так быстро его забыть... "Первый сорт клиентов":)
С возвращением!!! Как после бана сортировать клиентов ХФ будете?

по Тракторам в 607 стоят чешки высотки, во дворах 5этажки.. на рынке сейчас самая низкая цена на 1к в 607м/р - 19000

Как же мне Вас не хватало, портретист Вы наш:попкорн:

Ольга, я уже составил Ваш портрет модератора... Вы задаете тон, толпа Вам вторит... ну да ладно... есть два способа возвыситься, один из них - за счет унижения других, мол, смотрите, какой я молодей на их фоне!

можете меня банить за конструктивную критику сколько влезет...

Упаси Господь. Тут и без меня унижителей хватит:цехф:

Тьху, так это-Малыш, что ли?
как я могла так быстро его забыть... "Первый сорт клиентов":)
С возвращением!!! Как после бана сортировать клиентов ХФ будете?

не надо лукавить. Вы меня прекрасно помните, и все время вспоминали тут, хохотушками занимались с подчиненными... после бана чувствую себя прекрасно!

не надо лукавить. Вы меня прекрасно помните, и все время вспоминали тут, хохотушками занимались с подчиненными...

Блин, ну вот честно, зря я забыла про такой...эксклюзив)
А Вы вот зря форумчан "моими подчиненными назвали"-ща как понесется.....

Ну ясен-красен. Гораздо удобнее в разговорный ворваться. И платить не надо, в отличии от других агентов. Красавчик!

Вы же сами занимаетесь недвижимостью и прекрасно знаете, что мы работаем не с квадратными метрами, а с людьми, с их мотивацией, мечтой, болью, страхами и т.д.

Блин, ну вот честно, зря я забыла про такой...эксклюзив)
А Вы вот зря форумчан "моими подчиненными назвали"-ща как понесется.....

согласен, это в сердцах... но, действительно, любое инакомыслие тут в штыки встречают, все идут за лидером... Ольга, Вы могли бы создать собственную армию или партию:D

А слабо ворваться вот в эту тему https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5048027 ?
Я там даже рекламировать один свой объект бесплатно дам. Честное модераторское!
Зайдите в Главный, почувствуйте разницу!

Назад
Зверху Знизу