Статус: Офлайн
Повідом.: 2711
Повідом.: 2711
Между прочим люди заливают чаще, чем крыша.! Если сделан капремонт крыши, лет на 12-15 можно забыть про неё. К тому же потом можно опять отремонтировать. А вот если сосед сверху страдает после АТО амнезией и забывает кран закрывать и заливает безбожно, а пойти разобраться коленки трусятся,.. Ну переплатил 3000 за средний этаж... И что?
А вот могу поспорить. Вы сами жили на последнем этаже? А я всю жизнь прожила и прекрасно знаю про все минусы. Кстати, соседей снизу ни разу не топили... А вот крыша текла, как писали, и после ливня, и после снега, и после прорыва трубы на техэтаже. И после капремонта)) Плюс нереальная жара и духота летом, круглосуточно шум от лифта, а при его поломке вообще засада. Кроме того, постоянно шарятся всякие работники интернет-провайдеров, любители поустанавливать спутниковые тарелки именно на крышу, с нижних этажей и т.п., все эти товарищи без зазрения совести нарушают целостность кровли, а ремонт крыши - это всегда забота владельцев квартир на последних этажах, больше никто участвовать не станет.
Плюс у квартиры на последнем этаже в высотном доме может быть только один - это более низкая цена, ну можно добавить отсутствие соседей сверху ещё, и всё. И мотивировать покупателей можно только этим. Ну, ещё может сработать (если есть в наличии) хорошее местоположение самого дома, престижный район, развитая инфраструктура и прочее, что возможно перевесит недостатки последнего этажа. А говорить то, что вы написали - это никакой не профессионализм...