Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То есть,комиссия покупателя помимо платы агенту,ещё включает в себя затраты на рекламу квартиры продавца?
Расскажите, если не секрет, про мытарства Михаила.а агент создает условия, чтоб найти самого мотивированного покупателя, который сделает максимальное предложение.
Александр, я вовсе не против агентов.
Их информационные услуги порой неоценимы и стоят своих процентов.
Я о профессионалах, в этой теме есть и такие, не нуждающиеся в сомнительном самопиаре, и вряд ли пишущие сами себе отзывы, вы понимаете о чем я.![]()
Расскажите, если не секрет, про мытарства Михаила.![]()
О Михаиле, который не мог самостоятельно продать свою квартиру полгода, подписал эсклюзив с вами , а вы продали его квартиру за две недели.о чем речь?
О Михаиле, который не мог самостоятельно продать свою квартиру полгода, подписал эсклюзив с вами , а вы продали его квартиру за две недели.
О нём, если не сложно , расскажите![]()
я - менеджер по продаже недвижимости, агентство "Ваш Риелтор", специалист по Салтовке. В основном занимаюсь обменами: расширение, разъезд...
... и тем более я не занимаюсь рекламой... я где-то написал название своего агентства...
теперь понимаю, Вы нашли сайт моего агентства и прочитали отзыв Михаила, и, естественно, решили, что я сам себе написал отзыв... конечно, как же иначе... поэтому я стараюсь собирать видеоотзывы, скоро они будут на сайте выложены...
Михаил, продавал не полгода, тут он приукрасил, всего несколько месяцев, 2к полку возле метро Героев Труда, 9/9, без техэтажа. У него была очень хорошая реклама, что бывает большой редкостью, он пытался продавать по принципу голландского аукциона... я познакомился с ним, как районный агент, я стараюсь знать все объекты на Центральной Салтовке... поначалу старался помогать Михаилу советом... честно, думал, он справится и сам... но последние этажи нельзя просто рекламировать, здесь надо работать со стереотипами покупателей, 90% не рассматривают последний этаж... словом, Михаил устал продавать самостоятельно, ему было крайне неудобно ездить на холостые показы с другого конца города... он обратился ко мне, в течение трех недель квартира была продана по той цене, которую Михаил хотел.
могу дать Вам номер телефона Михаила, он Вам сам все расскажет...
Набрасываться будут жильцы 9 этажа , когда не дай бог потечет крыша.Нормальный парень, чего вы на него набросились.
Набрасываться будут жильцы 9 этажа , когда не дай бог потечет крыша.
Если сомневались изначально и к согласию пришли, сломав стереотипы, несложно догадаться, кого вспоминают незлым и тихим словом после таяния снега и хорошего ливня.Я думаю, что если покупатели согласились на последний этаж, они готовы к такому повороту, а иначе и быть не может, потечёт рано или поздно любая крыша...
Бачили очi...Набрасываться будут жильцы 9 этажа , когда не дай бог потечет крыша.
Я думаю, что если покупатели согласились на последний этаж, они готовы к такому повороту, а иначе и быть не может, потечёт рано или поздно любая крыша...
И которые при этом оплатили со своего кармана рекламу той квартиры агенству,которая включена в комиссионные.
А вообще его откровенность прикольная.Почти как здесь.
Другие агенты просто не так откровенны,потому их и не критикуют так как его.
И какая смета 1 кв.м капитального ремонта кровли?К тому же потом можно опять отремонтировать.
Оригинально. Вот он способ борьбы со стереотипами.А вот если сосед сверху страдает после АТО амнезией и забывает кран закрывать и заливает безбожно, а пойти разобраться коленки трусятся,..
Если заниматься обманом, ничего не добиться в этой профессии.
я не занимаюсь рекламой... я где-то написал название своего агентства?
я - менеджер по продаже недвижимости, агентство "Ваш Риелтор", специалист по Салтовке. В основном занимаюсь обменами: расширение, разъезд...
Не спешите плиз