Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
То есть,комиссия покупателя помимо платы агенту,ещё включает в себя затраты на рекламу квартиры продавца?

сейчас без хорошей рекламы тяжело продать по максимально-рыночной цене... на рекламу одной квартиры уходит 100-200 долларов...

Александр, я вовсе не против агентов.
Их информационные услуги порой неоценимы и стоят своих процентов.
Я о профессионалах, в этой теме есть и такие, не нуждающиеся в сомнительном самопиаре, и вряд ли пишущие сами себе отзывы, вы понимаете о чем я.:іржач:

не понимаю.

О Михаиле, который не мог самостоятельно продать свою квартиру полгода, подписал эсклюзив с вами , а вы продали его квартиру за две недели.
О нём, если не сложно , расскажите:нудно::)

О Михаиле, который не мог самостоятельно продать свою квартиру полгода, подписал эсклюзив с вами , а вы продали его квартиру за две недели.
О нём, если не сложно , расскажите:нудно::)

теперь понимаю, Вы нашли сайт моего агентства и прочитали отзыв Михаила, и, естественно, решили, что я сам себе написал отзыв... конечно, как же иначе... поэтому я стараюсь собирать видеоотзывы, скоро они будут на сайте выложены...

Михаил, продавал не полгода, тут он приукрасил, всего несколько месяцев, 2к полку возле метро Героев Труда, 9/9, без техэтажа. У него была очень хорошая реклама, что бывает большой редкостью, он пытался продавать по принципу голландского аукциона... я познакомился с ним, как районный агент, я стараюсь знать все объекты на Центральной Салтовке... поначалу старался помогать Михаилу советом... честно, думал, он справится и сам... но последние этажи нельзя просто рекламировать, здесь надо работать со стереотипами покупателей, 90% не рассматривают последний этаж... словом, Михаил устал продавать самостоятельно, ему было крайне неудобно ездить на холостые показы с другого конца города... он обратился ко мне, в течение трех недель квартира была продана по той цене, которую Михаил хотел.
могу дать Вам номер телефона Михаила, он Вам сам все расскажет...

Нормальный парень, чего вы на него набросились. И говорит правильные вещи.

я - менеджер по продаже недвижимости, агентство "Ваш Риелтор", специалист по Салтовке. В основном занимаюсь обменами: расширение, разъезд...

... и тем более я не занимаюсь рекламой... я где-то написал название своего агентства...

:D:D:клас:

теперь понимаю, Вы нашли сайт моего агентства и прочитали отзыв Михаила, и, естественно, решили, что я сам себе написал отзыв... конечно, как же иначе... поэтому я стараюсь собирать видеоотзывы, скоро они будут на сайте выложены...

Михаил, продавал не полгода, тут он приукрасил, всего несколько месяцев, 2к полку возле метро Героев Труда, 9/9, без техэтажа. У него была очень хорошая реклама, что бывает большой редкостью, он пытался продавать по принципу голландского аукциона... я познакомился с ним, как районный агент, я стараюсь знать все объекты на Центральной Салтовке... поначалу старался помогать Михаилу советом... честно, думал, он справится и сам... но последние этажи нельзя просто рекламировать, здесь надо работать со стереотипами покупателей, 90% не рассматривают последний этаж... словом, Михаил устал продавать самостоятельно, ему было крайне неудобно ездить на холостые показы с другого конца города... он обратился ко мне, в течение трех недель квартира была продана по той цене, которую Михаил хотел.
могу дать Вам номер телефона Михаила, он Вам сам все расскажет...

Помню рекламу на олх этой квартиры, хозяин там кажется раз в неделю или две снижал цену на 500 долл, но помимо последнего этажа квартира была к тому же совершенно убитая, но от метро совсем рядом. И за сколько интересно она ушла?

Набрасываться будут жильцы 9 этажа , когда не дай бог потечет крыша.

Я думаю, что если покупатели согласились на последний этаж, они готовы к такому повороту, а иначе и быть не может, потечёт рано или поздно любая крыша...

Я думаю, что если покупатели согласились на последний этаж, они готовы к такому повороту, а иначе и быть не может, потечёт рано или поздно любая крыша...
Если сомневались изначально и к согласию пришли, сломав стереотипы, несложно догадаться, кого вспоминают незлым и тихим словом после таяния снега и хорошего ливня.:кручусь:
И да, вовсе не обвиняю в этом А.
Издержки профессии, моральная составляющая - лишнее звено в этом деле.
От мелочи, до крупного.
Кто не успел - тот опоздал. (с)

Между прочим люди заливают чаще, чем крыша.! Если сделан капремонт крыши, лет на 12-15 можно забыть про неё. К тому же потом можно опять отремонтировать. А вот если сосед сверху страдает после АТО амнезией и забывает кран закрывать и заливает безбожно, а пойти разобраться коленки трусятся,.. Ну переплатил 3000 за средний этаж... И что?

• Це лайк!
Реакції: Ami
И которые при этом оплатили со своего кармана рекламу той квартиры агенству,которая включена в комиссионные.
А вообще его откровенность прикольная.Почти как здесь.
Другие агенты просто не так откровенны,потому их и не критикуют так как его.

Если заниматься обманом, ничего не добиться в этой профессии.

А вот если сосед сверху страдает после АТО амнезией и забывает кран закрывать и заливает безбожно, а пойти разобраться коленки трусятся,..
Оригинально. Вот он способ борьбы со стереотипами.:D
Какая бурная фантазия. И война, и амнезия, и страх перед расправой.
Если заниматься обманом, ничего не добиться в этой профессии.

Клеенку на крыше над квартирой Михаила не расстилали при просмотре во время дождя?:D

я не занимаюсь рекламой... я где-то написал название своего агентства?

я - менеджер по продаже недвижимости, агентство "Ваш Риелтор", специалист по Салтовке. В основном занимаюсь обменами: расширение, разъезд...

:попкорн::попкорн::попкорн:

Назад
Зверху Знизу