Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Ой какие вы балуванные :))) коридор - длинный , потолки - низкие , ну планировка - да, дело такое - кому шо, как говориться. Мне вот в 14этажках не нравится к примеру, 35 дом возле жэка, что коридора нет вообще и угловой балкон несуразный, и кухня 8, и толчешься вечно мимо входной двери, куда бы ты не шел. Расположение у них намного лучше, а цена тогда была 35 (когда та улетела за 33)

а эта цена в какой момент времени была? А то в кирпичном доме Садовый проезд,18 где-то месяц назад (а может и сейчас) 1-к улучшенка 38 м продавалась (сделан санузел, МПО, входная дверь) за 18 тысяч.

а эта цена в какой момент времени была? А то в кирпичном доме Садовый проезд,18 где-то месяц назад (а может и сейчас) 1-к улучшенка 38 м продавалась (сделан санузел, МПО, входная дверь) за 18 тысяч.
Прошлой весной, писала ж :) цены уже не те (площадь у двушки 53 и 6/10)
18 - это другой дом, и там 9/9

Прошлой весной, писала ж :) цены уже не те (а площадь у двушки была 53 )
18 - это другой дом, и там 9/9

Точно. Но 33... Я б еще как-то понял возле метро или хотя бы на Олимпийской. Но если люди довольны покупкой это самое главное.

Точно. Но 33... Я б еще как-то понял возле метро или хотя бы на Олимпийской. Но если люди довольны покупкой это самое главное.
Жаль, что я не знаю этих людей, пошла бы , в ноги поклонилась им, что они у меня ее увели тогда :D А продавец точно очень доволен, уверена :)

п.с. Когда в поиске несколько домов, то всегда они окутаны каким-то туманом таинственности и ценности. На самом деле это почти *******, дело случая - где выйдет в продажу квартира. На Салтовке человек уже года 4 ищет себе квартиру тоже в 4-х конкретных домах (причем обычные панельки рядом, один двор по сути), до сих пор не нашел. И ничем там не ценны те дома, просто редко мелькают квартиры, да и те неподходящие.
Не-не-не, я не такая :) у меня только один заскок - кирпичный дом, а дальше просто по принципу "а можно всех посмотреть" :D
На НД видела все, кроме этого 39-го дома ... в итоге уехала вообще в другой район, но интерес к нему остался, теперь чисто спортивный :))))

Ой какие вы балуванные :))) коридор - длинный , потолки - низкие , ну планировка - да, дело такое - кому шо, как говориться. Мне вот в 14этажках не нравится к примеру, 35 дом возле жэка, что коридора нет вообще и угловой балкон несуразный, и кухня 8, и толчешься вечно мимо входной двери, куда бы ты не шел. Расположение у них намного лучше, а цена тогда была 35 (когда та улетела за 33)
Ой, у меня друг такую купил, на 2 этаже 14-этажного дома. Квартира темнаяы очень из-за низкого этажа, плюс из-за особенностей планировки дома соседи заглядывают друг другу в окна.

Коридор много площади сжирает.
Да, коридор тоже минус. Он узкий, толком не используешь, а площадь в общую все равно считается, и платить за нее придется.

Не-не-не, я не такая :) у меня только один заскок - кирпичный дом, а дальше просто по принципу "а можно всех посмотреть" :D
На НД видела все, кроме этого 39-го дома ... в итоге уехала вообще в другой район, но интерес к нему остался, теперь чисто спортивный :))))

Так для НД кирпичный дом - это и есть выбор из нескольких вариантов.

В феврале продали 2-комнатную квартиру в старой двухэтажке на Сортировке. Как выше говорилось такие квартиры покупают или местные или те, у кого денег нет. Купила местная девушка. Из плюсов только планировка, остальное одни минусы и расположение и окружение, и ремонт пора бы уже - был лет 6 назад косметический. Продавали почти полгода, интерес был, но посмотрев уезжали ни с чем. Конечная цена 13800, хотя изначально хотели почти на 4 тысячи больше. Добавили и купили однушку на НД, 1/5 на садовопарковой, возле парка "Зустрич" за 14300. Можно сказать было бы, что жила бабушка, но с поправкой, что давно. Сантехника поменяна, дверь неплохая - всё остальное нужен ремонт. Ниже этой цены квартиру, хоть с каким-то ремонтом не нашли. Смотрели на "горизонте" в высотке какой-то на первом этаже однокомнатную за 12700 - просто ****. Нет ни света, ни газа, голые стены, а в ванной как будто пожар был. По последним данным , в связи с падением курса доллара собственник поднял там цену до 13 тысяч.

За сколько реально продать 2-х комнатную в 16-ти этажке с двумя лоджиями Алекссевка Тополек, дом прямо на улице, ремонт - кухня, с/у, коридоры новый современный, комнаты и лоджии косметика, высокий первый этаж?

в планировке этот длинный коридор совсем лишний, как минимум можно было расширить ванную на коридор :клас: и возможно добавить туда и санузел, коридор бы стал квадратным и оргомным, а можно было и оставить гостевой санузел

На Рыбалко, 2-к, 4/5, панельный хрущ, 5 мин до метро. Состояние бабушкино. 20000 + 1000 агнетские.

Это он в гривнах продаёт за доллары или как?:D
Логика шикарная-если он когда цены в том районе на неликвиды падают,не продал 12700,то надеется продать за 13000.
Или то Вы на сайте смотрели?Там не автоматически переводятсчя суммы с гривны в доллары?

Не на сайте, это заявила его агент по продаже.

Нормальное-это однушку под сдачу у метро в районах прилегающих к центру или на Алексеевке?
Я про однушки на ППле. Знакомые хотели для себя в Оптиме, в строительном состоянии нет, есть только с притыреным ремонтом и цена за 60... Во вторичке однушку у метро в высотке тоже фиг найдешь, агентша сказала за 32-35 в состоянии под ремонт уходят за 1-2 дня.

Ну и кто здесь год назад писал что цены поднялись и сейчас однушку за 20 тысяч у метро не купишь?
Сейчас опять пытаются писать что цены поднялись.:D
Рыбалко--это где?
Армейская?Где Бульвар Юрьева начинается со стороны Армейской?

ну да, именно там. И это ж двушка.

По Вашей логике только центр может уходить через агентов, а остальные
районы так?

месяца два назад читал, агент хвастался, что комнату в титанике провалил, еще и гонорара 450 взял)

По моей логике агенты уместны когда надо помочь подобрать ликвидный вариант а не чтобы впаривать неликвид,предложений которых полно и которые можно без труда найти и без агентов.

Есть ещё варианты, когда некогда искать и кататься на просмотры всякой чепухи.

Назад
Зверху Знизу