Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Да пригород это что то...
Продаём уже пол года дом в г.Балаклея
Начали с 10000$,cейчас подумали что хотим продать быстро и поставили самую низкую цену,по городу,меньше рынка на 2000$ и продаём за 5000$ ... И то пока глухо...Хотя иногда звонят,говорят цена ж 5000 грн за дом ? вот такой вот народ в области...

Январь и февраль два глухих месяца на продажу. Еще и в Родичах.

У них вообще в пригороде... это агентша для примера им рассказывала... типа как всё плохо, надо отдавать за бесценок, а то и этого не получите через полгода...
Я извиняюсь, а что должно случиться ( будет ) через пол года?

Много желающих сейчас в Балаклее купить дом после взрывов боеприпасов?
Дом,кстати,где находится?В непострадавшем районе?

Так в Балаклее априори будут покупать только те кто живёт там,либо живёт в селе или городе дальше от цивилизации.А от базы там уже нечего не осталось.
Дом слава богу не пострадал :)

Подскажите по чем сейчас квартиры двушки в районе метро гагарина, спортивная

Возле метро или между этими станциями метро? Возле метро домов не так уже много, хотят немало (и 35, и 40). Между станциями - район Портала, Державинской - от 30 тысяч в нормальном состоянии. Недавно за 30 тысяч была сделка, дом у Портала, средний этаж, очень приличное состояние (не дизайнерский ремонт, конечно, но люди заехали и живут).

То вы еще не увидели как покупатель переписывал-бы номера купюр которыми он бы расплачивается :іржач: Так сказать документировал бы свое собстенное преступление.

Я видела :yahoo:
Только делал это агент.

Тоже в прошлом году в пригороде продавала - 8 месяцев возни оказалось и снижение на 25% от первоначальной цены.

Я видела
Только делал это агент.

А не проще в банк зайти и проверить?
Ну, денежку за это заплатить придется.. но не номера же с нескольких сотен купюр переписывать.. да и в случае возврата, какая разница, те же купюры или другие, но подлинные?

А не проще в банк зайти и проверить?
Ну, денежку за это заплатить придется.. но не номера же с нескольких сотен купюр переписывать.. да и в случае возврата, какая разница, те же купюры или другие, но подлинные?

Там 15 купюр было, это был задаток. До записей на сделке агент таки не додумалась :)

На 25 процентов-это ещё мало.
Сейчас наверное ещё дешевле стоит тот дом или квартира,что Вы продавали.

Сомневаюсь. За 4 последних месяца не было заметного падения цен. Время года играет роль - это да, зимой никому не интересно в пригород ездить. Но через пару недель те, кто ищет, снова будут ездить.

2-й месяц тишина, как в танке:( Рекламу сами дали и отслеживают, но от нее пока никакого эффекта...

Что и требовалось доказать. Там изначально неправильная оценка значит была.

Кстати, гостинка ушла за 10500 с первого просмотра . Вы оказались как всегда правой.
С нее заплатил налогов примерно на 500 дол . Это ужасно. Вторая продажа в году, + оформление на мне.

Назад
Зверху Знизу