Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
ААА... тогда понятно... в общем, надо на такие "всёпропальщецкие" спичи отвечать - ок, я подумаю:D

Ну я бы добавил, что подумать таки имеет смысл, потому что агент хочет продать квартиру. Очень хочет. А то что сбивает цену, так это для того чтобы она продавабельная стала.

Ну не то чтобы я защищаю этих ужасных людей, но их цель продать вашу квартиру и заработать свои несколько процентов (с покупателей кстати) а не обмануть вас. Ну разве что вы цыганей "без посредников" как-нибудь найдете.

Ну я бы добавил, что подумать таки имеет смысл, потому что агент хочет продать квартиру. Очень хочет. А то что сбивает цену, так это для того чтобы она продавабельная стала.

Ну не то чтобы я защищаю этих ужасных людей, но их цель продать вашу квартиру и заработать свои несколько процентов (с покупателей кстати) а не обмануть вас. Ну разве что вы цыганей "без посредников" как-нибудь найдете.

Да, с одной стороны, логично... с другой - другая родня пыталась домишко продавать пару лет назад, бралась куча агентов, результат - 0... Мало того, что цену сбили процентов на 25, с них еще требовали 1,5% агентских от начальной цены, через полгода покупателя нашли, но тот заявил, что еще и свой юрист проверять будет, потом вдвоем с этим юристом начали песню "все продавцы- мошенники априори, или признавайтесь во всем, или снижайте еще", а агенство продолжило тему, что все равно сумма агентских от изначальной цены будет:рл:.... в общем, родня посмотрела на таких неадекватов и продажу прекратило... агенство скандалить пыталось, штрафы какие-то придумывало, но потом успокоились... Так что абсолютно нет гарантии ни от кого...

Да, с одной стороны, логично... с другой - другая родня пыталась домишко продавать пару лет назад, бралась куча агентов, результат - 0... Мало того, что цену сбили процентов на 25, с них еще требовали 1,5% агентских от начальной цены, через полгода покупателя нашли, но тот заявил, что еще и свой юрист проверять будет, потом вдвоем с этим юристом начали песню "все продавцы- мошенники априори, или признавайтесь во всем, или снижайте еще", а агенство продолжило тему, что все равно сумма агентских от изначальной цены будет:рл:.... в общем, родня посмотрела на таких неадекватов и продажу прекратило... агенство скандалить пыталось, штрафы какие-то придумывало, но потом успокоились... Так что абсолютно нет гарантии ни от кого...
Бред. Если документы безпроблемные и цена адекватная, всё продается и покупается.

Бред. Если документы безпроблемные и цена адекватная, всё продается и покупается.

Похоже на бред, но история реальная... и все было более-менее нормально, пока не впутали этого непонятного "юриста" + непонятным оставалось, почему агенство продолжало настаивать на своих процентах от изначальной суммы, которая ими же была уменьшена почти на 25%, а "юрист" еще пытался сбить ...

Похоже на бред, но история реальная...

Ну покупатели тоже бывают неадекватные, а уж какие у них бывают родственники или "опытные" друзья. :рл:

То вы еще не увидели как покупатель переписывал-бы номера купюр которыми он бы расплачивается :іржач: Так сказать документировал бы свое собстенное преступление.

Ну и с домом конечно всегда сложнее чем с квартирой, тут не поспоришь.

Ну покупатели тоже бывают неадекватные, а уж какие у них бывают родственники или "опытные" друзья. :рл:

То вы еще не увидели как покупатель переписывал-бы номера купюр которыми он бы расплачивается :іржач: Так сказать документировал бы свое собстенное преступление.

Ну и с домом конечно всегда сложнее чем с квартирой, тут не поспоришь.

Да уж... и смех, и грех... :)

Подскажите по чем сейчас квартиры двушки в районе метро гагарина, спортивная

Прямо фантастика какая-то... Только вчера агентша рассказывала родне, мающейся бесперспективной продажей, что трёшку в хорошем жилом состоянии на ХТЗ нереально продать даже за 19, а тут 1-к малогабаритка за чуть меньшую цену...

То не ХТЗ, а Восточный

это про однуху? Не, там уже Рогань, дома поновее.

РЖМ за окружной начинается. И да, есть два дома с такой квадратурой одинарки. Роганская 142 - панельный дом, Роганская 146 - кирпичный. Или общаги две есть - пивзавода и молокозавода
П.С. Дом панельный или кирпичный?

РЖМ за окружной начинается. И да, есть два дома с такой квадратурой одинарки. Роганская 142 - панельный дом, Роганская 146 - кирпичный. Или общаги две есть - пивзавода и молокозавода
П.С. Дом панельный или кирпичный?

Ну да, я ж и писал - пять троллейбусных остановок, это уже за окружной. 142 короче)

Ну так судя по тенденции,она была недалека от истины.
Здесь один пару лет назад рассказывал что хрущёвку на Косиора,что ли,достоинство которой что метро нет рядом,дёшево отдавать не собирается-ну как дёшево-за цену,которую сейчас вряд ли кто нибудь за неё даст.
Год или полтора назад В 600 метрах от Пролетарской продала девушка однушку с хорошим ремонтом за 21500,тоже сначала жалко ей было за такую цену,а сейчас,наверное,радуется.

Да это отличная цена на сегодня, похоже.... знаю, что одни знакомые "американку" 2-к продавали недалеко от метро, продавали года 2 через агентов, последнюю цену слышала 16000 и уступать не хотели ни в какую... пару месяцев назад все-таки продали, но за цену - тишина...

Но я так понимаю, что из-за новостроек вдоль Мира цены в этих краях падают сильно....

Короче, на пос. Восточном ещё дешевле квартиры :ги: РЖМ элитнее считается :ги:

А подскажите, уважаемые специалисты, а предложения "сдать в аренду с правом выкупа " - это нормальный вариант или замаскированное кидалово? Или что-то типа выплат в рассрочку?

Назад
Зверху Знизу