Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
То что барыг много это я заметил, на олх одна и та же квартира с разными ценами, вообще смотрю ново строй так как там квадратура больше и цена нормальная что + на ремонт немного останется денег, ездил в жс1 сказали что все разобрали, только на декабрь 2018 года есть,а так смотрю что ближе к центру если вторичка.
А вы хотите новострой со сдачей в декабре 2017 года?

Ближе к центру будут крепко просить денег. Хотя центр сам по себе ничего не значит по сути. Ищите возле метро и так чтоб дома были крепкие. Ну не аварийные хотя бы. Панель там или что. Ну из реальных это то что я уже говорил. Девяти-двенадцатиэтажки средний этаж. И то. Могут просить 25, без ремонта. Посылайте сразу не стесняйтесь. За эти деньги эти собачьи будки никому не нужны. Дешевле и гораздо умнее будет реально снимать в течении года хату и ждать свой новострой. Чисто математика.

Я прожил 4 года в центре на Бекетова ( снимал кв) и теперь не представляю где то жить на Хтз допустим)) много по таким адекватным ценам есть на новых домах м.советской армии и тому подобное, бывал я в этих хрущах, что то не айс, слышно соседей через стены и квадратура не оч, хочется квадратов так 40 ) уже и гостинки большие просматривал )))

Я прожил 4 года в центре на Бекетова ( снимал кв) и теперь не представляю где то жить на Хтз допустим)) много по таким адекватным ценам есть на новых домах м.советской армии и тому подобное, бывал я в этих хрущах, что то не айс, слышно соседей через стены и квадратура не оч, хочется квадратов так 40 ) уже и гостинки большие просматривал )))

А вы правда из области?

Да, так, ничего.
Просто подавляющее большинство харьковчан живёт именно в таких условиях, как вы живописали, а вы их походя обидели сейчас.

Да, так, ничего.
Просто подавляющее большинство харьковчан живёт именно в таких условиях, как вы живописали, а вы их походя обидели сейчас.

чем обидел ? тем что я слышу соседа через стенку? они это и сами знают. И не кого я просто так обижать не хотел и не хочу. Если кого то задело заранее извиняюсь.

Извинения приняты :)
Передам жителям хрущей и тому подобного извинения от жителя пентхауса с Бекетова.

чем обидел ? тем что я слышу соседа через стенку? они это и сами знают. И не кого я просто так обижать не хотел и не хочу. Если кого то задело заранее извиняюсь.

Дело не в обидах:D, а в том, что так живут действительно 99% жителей многоэтажек - слыша соседей за стеной и трамвай за окнами. А 1%, которые не слышат, это те, кто вбухал немеряно денег и прочего-прочего... на "звукоизоляцию". Хотя, по большому счету, "вбуханное" проще было потратить на частный дом в заповеднике, где можно за стеной слышать только щебет птиц и шум ветра.

Передам жителям хрущей

Кстати, за свои 53-ри жил и в двухэтажке, и в хруще, и в "чешке", сейчас в "польке", и бываю часто в разных кирпичах-монолитах новостройках - ВЕЗДЕ слышно соседей и то, что за окном.

Дело не в обидах:D, а в том, что так живут действительно 99% жителей многоэтажек - слыша соседей за стеной и трамвай за окнами. А 1%, которые не слышат, это те, кто вбухал немеряно денег и прочего-прочего... на "звукоизоляцию". Хотя, по большому счету, "вбуханное" проще было потратить на частный дом в заповеднике, где можно за стеной слышать только щебет птиц и шум ветра.

Кстати, за свои 53-ри жил и в двухэтажке, и в хруще, и в "чешке", сейчас в "польке", и бываю часто в разных кирпичах-монолитах новостройках - ВЕЗДЕ слышно соседей и то, что за окном.

Да и в новострое тоже слышно, с этим не спорю)

В новострое еще лет десять будет слышно весь каталог электроинструмента, пока все соседи ( то есть весь дом ) ремонт не сделают. А потом переделывать будут еще энное время. Искать гармонии, так сказать.
Кстати. Учитывая кривизну и комическое рукожопое создание местных новостроев, Вы на одной штукатурке потеряете метра три-четыре площади квартиры, чтоб стены в порядок привести. С учетом слоя штукатурки. А бабочки за эти метры заплАтите. А их не будет в реале, этих купленных метров-то. Так что..кто его знает-то..

Насчет ''штукатурок и полов'' еще не слышал что бы кто-то сильно жаловался ) да неровности есть ну не так критично как вы описали ))

сколько Камазов стяжки у них на полу и Зилов на стенах.

Летом этого года захотел я избавиться от своего постоянного мастера-рукожопа. И взял на капиталку во вторичке-чешке рекомендованную бригаду, которая моим друзьям сделала домину в частном секторе. Приехал прораб, осмотрелся... Прислал демонтажника - тот все сделал чистенько, аккуратненько, сам мусор упаковал и вывез - и дешевле моего рукожопа.

Потом приступили к стяжке... и запрашивает у меня прораб ТОННУ песка, ПОЛТОННЫ чего то там (10 мешков по 50 кг) и 8 мешков по 50 кг еще чего то там. Когда я представил себе 2 тонны на полу вторички-панельки... я его мягко "послал" и вернул своего рукожопа. Тот запросил в общем 5 мешков - и всё.

Когда в эту квартиру въехал квартирант (за 7000+свет) он даже не подумал спросить у меня "А в уровень ли сделаны в квартире пол и стены?":D

Это.. надо Вам вникнуть в это дело плотно. Спросить у владельцев свежих новостроев, сколько Камазов стяжки у них на полу и Зилов на стенах. Это я не шучу. Это буквально. Тут на форуме есть некие ветки, где хозяева излагают друг другу свои горести и влажные мечты по поводу ожидаемого результата. Тут же, на форуме. Там можно и поспрошать, кто сколько чего ввалил только в черновую отделку. Кстати можно туда написать такое : Ищу новострой с ровным полом и стенами. И с документами права собственности. Реакция будет незамедлительной.

Вы рассказываете сказки. Расчёт площади квартиры происходит после нанесения отделки. И у меня два новостроя и никаких соседей в них не слышно.

Это.. надо Вам вникнуть в это дело плотно. Спросить у владельцев свежих новостроев, сколько Камазов стяжки у них на полу и Зилов на стенах. Это я не шучу. Это буквально. Тут на форуме есть некие ветки, где хозяева излагают друг другу свои горести и влажные мечты по поводу ожидаемого результата. Тут же, на форуме. Там можно и поспрошать, кто сколько чего ввалил только в черновую отделку. Кстати можно туда написать такое : Ищу новострой с ровным полом и стенами. И с документами права собственности. Реакция будет незамедлительной.

Как же ж запарили эти специалисты про ремонт 10 лет подряд, ЗИЛы на стенах и КАМАЗы на полу... и сьеденные м2 штукатуркой ...

Вот вам фото штукатурки потраченной 1 к кв, 45 метров по полу ... там порядка 1700 кг, на пол ушло 4 м3 по песку...

ремонт делают люди за первый год после ввода в эксплуатацию (если это не супер потороченный местом или деньгами дом) и ВСЕ живите...

одни плюсы... нормальные люди, новые знакомства, низкая комуналка, хорошие планировки и так далее ... далее ... далее...

Вкладення

• 2014-04-15 18.20.52.webp
    2014-04-15 18.20.52.webp
    60.3 КБ · Перегляди: 481
Та я ш про шо. Не зла ж тебе желаю, ну в самом деле. :кручусь: :кручусь: :кручусь:
5-ю мешками шпаклевки можно привести в порядок комнату метров 16-ти на полу. Это в панельке. Это 150 кг в среднем. И то. Может много оказаться, ну это по среднему. И вот 1700......это только базовый слой...уже в 12 раз больше плюс транспорт и работа...уже..и уже...и тут надо..и...уже....ОГО !!!!! Рятуйтэ !!!

Ремонт это вторично) я могу некий материал своей машиной привзти не спеша, а так вдруг что то, то для этого есть фирмы по перевозкам) ну не как забивать свой транспорт в 1700 кг )))) кстати как район ЮЖД ?)

Назад
Зверху Знизу