Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Смотря что за квартира, ну про ЮЖД.. Вообще-то дорого может оказаться. Говорят шо это центр. Главное чтоб не ветхое было.

Нашел на ***.ua (olx) обьяву про 1шку в сталинке за 21к по ул.Благовещенская, не далеко возле метро, звонил не брали трубку, написал смс на олх, ответили мин через 30) ну короче странно все)

Та я ш про шо. Не зла ж тебе желаю, ну в самом деле. :кручусь: :кручусь: :кручусь:
5-ю мешками шпаклевки можно привести в порядок комнату метров 16-ти на полу. Это в панельке. Это 150 кг в среднем. И то. Может много оказаться, ну это по среднему. И вот 1700......это только базовый слой...уже в 12 раз больше плюс транспорт и работа...уже..и уже...и тут надо..и...уже....ОГО !!!!! Рятуйтэ !!!
Это стены. Потолки и полы молчу. Не та ветка форума просто. А впрочем смотрите сами. Берете Жигулек, грузите эдак 2500 тонны сыпучки - по скромному, всё это в лифт - и приступаем. :кручусь:

Делали ремонт в хруще двушке. Замазали щели между плит пола смесью цемента и клея, на этот же раствор положили лаги, между ними утеплитель так как первый этаж, сверху дсп и ламинат. На стены где были большие неровности наклеили гипсокартон. Было это в 2006 году с тех пор ничего не отвалилось и не скрипит. Дешево и красиво !

Ищи на алексеевке. Хороший район и цены на квартиры норм.

Делали ремонт в хруще двушке. Замазали щели между плит пола смесью цемента и клея, на этот же раствор положили лаги, между ними утеплитель так как первый этаж, сверху дсп и ламинат. На стены где были большие неровности наклеили гипсокартон. Было это в 2006 году с тех пор ничего не отвалилось и не скрипит. Дешево и красиво !

Ищи на алексеевке. Хороший район и цены на квартиры норм.

Если честно мне мало что-то попадалось квартир на Алексеевке, а если попадались то дорого ))) что там Жк Архитекторов ? кто что знает про них ??

Если честно мне мало что-то попадалось квартир на Алексеевке, а если попадались то дорого ))) что там Жк Архитекторов ? кто что знает про них ??

Алексеевка фуфло. Не знаю за что этот район любят.. вы в Харькове учиться или работать будете? В каком районе?

Алексеевка фуфло. Не знаю за что этот район любят.. вы в Харькове учиться или работать будете? В каком районе?

А где не фуфло ?) пока переезд и по ходу дела что то с работы найду)

Район между улицами клочковской-сумской новгородской-данилевского :D

Если честно мне мало что-то попадалось квартир на Алексеевке, а если попадались то дорого?
Это странно. Если без ремонта искать то там чуть ли не пол алексеевки продается.
что там Жк Архитекторов ? кто что знает про них ??
Райончик на отшибе городском стоит.
Днем и ночью стаканами гремит.
Микрорайон строит Жилстрой-1, надежно, дешево. Но качество такое, что со временем эти дома будут выглядеть так же как старые дома по соседству. От метро и нормальных магазинов далековато.

Район между улицами клочковской-сумской новгородской-данилевского :D

Это странно. Если без ремонта искать то там чуть ли не пол алексеевки продается.

Райончик на отшибе городском стоит.
Днем и ночью стаканами гремит.
Микрорайон строит Жилстрой-1, надежно, дешево. Но качество такое, что со временем эти дома будут выглядеть так же как старые дома по соседству. От метро и нормальных магазинов далековато.
А где в означенном районе выйти и вечером купить агурчиков у бабули домашненьких по 17 грн кг. А не ****о с магазина из ГМО и нитратов?

Все хорошо, но супермаркетов там нет, а это очень неудобно
Там просто трэш! У меня были бабы с того района. Вечером выйти йобнуть 0.3 домашнего и просто чем то заесть нереально... Негде!
Чем же он хороший?

Все хорошо, но супермаркетов там нет, а это очень неудобно
Рядом со мной ля сельпо и восторг :незнаю: и аж 2 АТБ! :D
Там просто трэш! У меня были бабы с того района. Вечером выйти йобнуть 0.3 домашнего и просто чем то заесть нереально... Негде!
Чем же он хороший?
Так это ж надо в плюсы заносить! нет уползающих от дешевых **** алкашей которые 2 рубля на "проезд" просят.

Чем же он хороший?

То же замечал такую особенность
Но так повелось, что на ПП и Алексеевка в основном илитные наркоманы, а чем дальше на восток, душевные алкаши

То же замечал такую особенность
Но так повелось, что на ПП и Алексеевка в основном илитные наркоманы, а чем дальше на восток, душевные алкаши
Такие элитные , что занимали у меня 300 грн и до сих пор не отдали....
Но я рад.
Это знаешь , как купить билет посылать *****! Мне этот Артем Беленький пишет в Вайбере - а я ему - иди *****!
Ыыыы....
В Бэлла пицце бывшей занял на день-два и не отдал уже год. Но пишет! Скока то стоит, скока это...
*****....
И там таких гондонов 99%.

Рядом со мной ля сельпо и восторг :незнаю: и аж 2 АТБ! :D

Так это ж надо в плюсы заносить! нет уползающих от дешевых **** алкашей которые 2 рубля на "проезд" просят.
Да? Ты просто ***** не умеешь делать руками. Душа у тебя не болит за индустрию. Тебе не понять простого работягу.

Район реальных *****асов и дешовых ****.
Горазло интелигентнее жить на Залютино.

А где не фуфло ?) пока переезд и по ходу дела что то с работы найду)

Тогда советую пару месяцев поснимать квартиру, а потом уже покупать. Для меня самый лучший район Салтовка близ героев труда, ни на какие бот сады или пп не променяю.

Назад
Зверху Знизу