Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
А есть Либерти вообще за 4888 грн. - и ни чем не хуже (для простых людей):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вико, Индезит, последнее время Либерти - 1,6 метра высота, отдельная верхняя морозилка...

Для однокомнатной квартиры - лучший вариант.

Не помню сроков гарантии, но ни один за последние лет 8 еще не ломался. А там, где заменяю на новый - как правило квартира покупалась с мебелью и техникой, те же 9-10 лет назад.

Красота.Трубы из стены или в стене?У знакомого видел в стене , бред ещё тот.

Может и я фигню пишу-но если есть деньги на двух комнатную квартиру в новострое с последующим ремонтом и квартира и район где будешь покупать,нравится,и удобен для тебя и семьи,при этом ты зарабатываешь и после покупки квартиры на нулях не будете-бери новострой.
Ну это не факт,что я пищу правильные вещи.Но здесь если что-поправят.

Пока все к этому и идет.
Основное - это цена. В котловане - заманчивая, в сданом доме - уже не такая.
А по поводу заработка - так сегодня все ок, а завтра - "хнр" не дай бог и все коту под хвост :(
Хотя, кто не рискует ....

Не знаю.Если маленький ребёнок-то на котловане брать ну его.

Если темпы строительства замедлятся или остановятся-то и без денег и без жилья можно остаться.

Ну вот скорее и будем смотреть на сданый жилой фонд. Ремонт делать по категории 2, как писал ранее Вячеслав, а точнее, на что хватит :)

Вы ни за что не доведёте квартиру в 65 кв. метров от ЖС-1 до жилого востояния за 5-8 тыс долл. 123доллара на 1 кв. метр это не реально отталкиваясь от стен голого кирпича и пола плит перекрытия. Это ваш тупик!
Опять 25:D, прочтите хоть одну страницу назад.

Если вы технику в Комфи смотрите, то вопросов больше не имею.
А где вы смотрите? На Розетке по скриншотам 400*300? Да не суть где смотреть, она сейчас сильно похожа в потребительском сегменте, можно выбирать и по скриншотам и просто подбором характеристик.

А по технике.. Ну если делается ремонт и хочется новья по максимуму с минимумом затрат то я бы скупился

Стиралка с сушкой 500
Бойлер 200
Посудомойка ( если надо, т.к. чаще всего ее берут чтобы она работала но на деле стоит ) 300
Вытяжка 200
газовая Варочная поверхность 200 - хотя именно тут может и дороже, зависит от требований к внешнему виду, рабочие характеристики от этого не изменятся
Духовка 200 - часто берут на много дороже, но опять же, рабочие свойства от этого практически не изменяются а засираются они одинаково.
Холодильник ноу фрост 500
Микроволновка нужна? пусть 200
Кондиционер 500
Телек 55 дюймов 800
Всякие люстры торшеры роутеры датчики -- 500

что я забыл? 4100 получается и то не факт что в эконом варианте надо телек 55 дюймов ( просто он далеко не для стандартных совковых квартир ) или посудомойка таже если кухня маленькая выгоднее отказаться.

Он писал не для себя,а под аренду.
Да для себя еще проще, трассу кондея заложил, а его перед жарой купил, выводы под водогрейку сделал, а перед отключением поставил, балкон - перед морозами застеклил, телик - нафиг не надо (ноута хватит), шкафы - по мере приобретения вещей, духовку - когда бабу, умеющую готовить, завел, шторы, пылесос, и тд. - вообще когда настроение будет.
А квартирантам - вынь да положь.

А где вы смотрите? На Розетке по скриншотам 400*300? Да не суть где смотреть, она сейчас сильно похожа в потребительском сегменте, можно выбирать и по скриншотам и просто подбором характеристик.

А по технике.. Ну если делается ремонт и хочется новья по максимуму с минимумом затрат то я бы скупился

Стиралка с сушкой 500
Бойлер 200
Посудомойка ( если надо, т.к. чаще всего ее берут чтобы она работала но на деле стоит ) 300
Вытяжка 200
газовая Варочная поверхность 200 - хотя именно тут может и дороже, зависит от требований к внешнему виду, рабочие характеристики от этого не изменятся
Духовка 200 - часто берут на много дороже, но опять же, рабочие свойства от этого практически не изменяются а засираются они одинаково.
Холодильник ноу фрост 500
Микроволновка нужна? пусть 200
Кондиционер 500
Телек 55 дюймов 800
Всякие люстры торшеры роутеры датчики -- 500

что я забыл? 4100 получается и то не факт что в эконом варианте надо телек 55 дюймов ( просто он далеко не для стандартных совковых квартир ) или посудомойка таже если кухня маленькая выгоднее отказаться.
Какие микроволновка за 200 ? Сушки - хуюшки 500? Ты не в ту тему залез .Иди в главный там рассказывай про майбахи -600 мерседесы..Тут ремонт делают за 4 т .$ ( с мебелью и техникой).Половина писателей беженцы,

Зачем нужна посудомоечная машина?
2 раза в году, ко мне приходит дофига гостей, они потом уходят, а жена меня в пьяном виде заставляет вытирать посуду (чтоб еще на пол года спрятать). Вот тогда я и жалею, что у меня посудомойки нет. Но потом я вспоминаю, что вытирать после мойки она не умеет, и мне легчает.

2 раза в году, ко мне приходит дофига гостей, они потом уходят, а жена меня в пьяном виде заставляет вытирать посуду (чтоб еще на пол года спрятать). Вот тогда я и жалею, что у меня посудомойки нет. Но потом я вспоминаю, что вытирать после мойки она не умеет, и мне легчает.

Расстрою, она прополаскивает посуду а потом высушивает, вытирать не надо))

Люди-объясните мне,*****ику.Зачем нужна посудомоечная машина?
Она ж дофига места занимает.Подозреваю,что за ней уход нужен больше,чем за посудой,которую она моет.В чём прикол?
О цене не говорю-для большинства здесь стоимость посудомоечной машины-это не деньги.
У меня стоит,за 4 года ни разу не включили.лучше бы какой то выдвижной ящик был бы.

Я имел ввиду не технику,а качество ремонта.
А че качество?
Можно закупить гипсокартона, модных шпатлевок и дорогую подсистему (ухренькав кучу денег), можно ротбантом зафигачить (уже дешевле), а можно цемент с песком смешать и поштукатурить (вообще копейки).
Качество зависит от прямых рук, а цементная штукатурка не боится влажности и может выполнять свои функции хоть 300 лет.

Он не поставил рамок по сумме. Спросил о покупке. Ремонт был сформулирован "желательно с ремонтом".

Если предположить 35-38. В новострое за 30 можно взять 60 метров, а 5-8 останется на ремонт. Он будет не хуже какого-либо -5-10-летнего ремонта во вторичке, при этом вторичка 45 метров.

5000:60=86$/кв.м
Если бы я покупал не первую квартиру, то мы бы расстались после этой фразы.

Стоимость реальных продаж/покупок квартир - Part 1

А если 8000/60 то уже не так и грустно.

Под сдачу может и так.
Что касается посудомойки - это вещь к которой нужно прийти. Имейте ввиду, что нормальные моющие обойдутся 400-500 грн/ мес

Под сдачу может и так.
А чем отличается ремонт под сдачу и для себя?
Вы лично сможете определить что там под обоями цементно-песчаная штукатурка или гипсовая, плитка на растворе лежит или на клею (со всеми подготовками), водопровод паянная медь или дешманский пластик, провода многожилка в двойной изоляции или моножила, медь или алюминий, есть ли под ламинатом нивелирмасса, дверь из массива дуба или шпон по клееной сосне.
Для того, чтоб это доказать (раскинув пальцы веером) придется просверлить дырку в стене или двери, отбить кусок плитки, снять розетку и тд.
А служить это будет иногда и дольше, чем более дорогой вариант.
Причем то, что я перечислил - далеко не все.
Меня одна заказчица попросила пошпатлевать и покрасить потолок за натяжным (без врезных светильников и прочей фигни), на мой вопрос -а нафига? ответила - я ж буду знать. что там голый бетон и мне это настроение портить будет. То есть она ДАЖЕ СЕБЕ, не могла объяснить, за что она деньги заплатит. А я че, я ниче, взял с неё деньги как за покраску на любом другом месте (без всяких скидок там) и выполнил свою (в данном случае нафиг никому не нужную) работу.

Назад
Зверху Знизу