Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Там вся техника с нуля и сидит в тех 7-8 тыс.

там из техники вижу "годную" электро поверхность:ги:

А если посчитать технику для удобной жизни: холод, индукция, духовка, стиралка, посудомойка, микроволновка, бойлер, 2 кондера, ТВ и т.д., сколько это по деньгам получится?

Короче за 7-8к это эконом ремонт еще и своими руками

что он половину материалов где-то спиздит и тогда ремонт вообще даром получится
Вот только не надо, ничего я не ****ил (у сестренки только ведер 30 песка):D
холод, индукция, духовка, стиралка, посудомойка, микроволновка, бойлер, 2 кондера, ТВ и т.д., сколько это по деньгам получится?
Кучеряво жить не запретишь, но холод, духовка, стиралка, бойлер, 1 кондер и ТВ - там есть.
Да и потом мы не о технике сейчас говорим, можно подумать, если он купит вторичку, то ему в нагрузку оставят стиралку, посудомойку, микроволновку и тд.

7-8тыс это ремонт ванной среднего наполнения
Да можно и в 50 не вложится.
Или на рынке недвиги появились варианты во вторичке, с новым наполнением ванной за 8 тыс и всего-то за 36 тыс на 50 квадратов?
Да еще и мебелью и техникой вплоть до микроволновки.

Он не поставил рамок по сумме. Спросил о покупке. Ремонт был сформулирован "желательно с ремонтом".
Если предположить 35-38. В новострое за 30 можно взять 60 метров, а 5-8 останется на ремонт. Он будет не хуже какого-либо -5-10-летнего ремонта во вторичке, при этом вторичка 45 метров.
Смысл моих последних постов сводится к тому, что ЛаДива права на 100%.

В аренде существуют 3 класса: Нижний, Средний и Верхний.

В ремонте и наполняемости (в моём понимании) то же существуют 3 класса:

1) "Необходимость" - просто минимум - для обыкновенной жизни.

2) "Рациональность" - это то, что делаю я, наполняя свою квартиру и квартиры под аренду тем, что считаю нужным. Хотя могу себе позволить и намного круче, но... не хочу и не считаю нужным, так как никогда не причислял себя к "третьему классу".

И наконец третий класс:
3) "ПОНТЫ" - это то, что я постоянно читаю в темах раздела, когда речь заходит о ремонтах, технике, машинах и т.д. и т.п. Фразы типа: "Какой ремонт за 5-6 т. у.е.? У меня один унитаз столько стоит!!!" или "За 7-8 т.у.е можно сделать ремонт только из ******, у меня венецианка в одной комнате столько стоит!!!" и тому подобное...

Так что спорить о ремонтах и наполняемости квартир - это неблагодарное дело:D:D:D

Тут только если купить всю необходимую технику с нуля в квартиру, то уйдет около 10к

был я както в Комфи, смотрел холодильник за 20 к, продавец напыжился рассказывая какие там крутые техналогии, спрашиваю - а вот этот за 10 такой же? в чем отлличия? Он - компрессар там обычный а тут инвертный! Чи не пох? Ну и да судя по вашей логике холодильник надо было тысяч за 40 сразу смотреть. Невопрос, продадут.

Далее пошел по телекам, спец продаван топовых самсунгов подлетел и стал пиарить своё гавно за хрен знает сколько тысяч ( 60 кажется старая модель, 100 новая ), слушаю его и охуеваю. Такой же телек "картинку хер отличиш" стоил 20 в 5 метрах от его стоек, это если не искать дешевле. Так что 10 куе на технику вы мало взяли, надо больше.

за 5 будет ремонт ****** полное, из самого дешевого ****** сделанный, который через 1-2 года будет сыпаться

конкретика какаято есть? Что именно будет сыпаться?

будет ломаться и протекать сантехника

Почему она будет ломаться? Возможен реальный брак если покупать совсем дешманское ****ицо которое вылезет с эксплуатацией, но такой брак возможен и в "брендовых" товарах, никто статистику не ведёт.
потекут китайские радиаторы
Возьми украинские, хорошие радиаторы. 5 лет гарантии производителя.

в хлам убьется кухня и прочая дешевая мебель и материалы
Почти наверняка будут какието поломки и следы износа, а в дорогой иностранной мебели не будет? Точно также будет, если не хуже изза более сложных и задроченных механизмов.

однако я не совсем понимаю какой смысл покупать жилье(обрастать корнями) в городе где зарплата была максимум 500 дол мес, а сейчас 180 дол мес

добавлено

даже не так вопрос надо ставить
зачем покупать квартиру в городе в котором лично ты не знаешь где более 5 тыс грн( 210 дол) получить за месяц..
кстати, правильная постановка вопроса. Зачет

Либо Вы уже на сторону новостроев перешли, либо запутываете. В половине случаев 65 метров у ЖС-1 стоят как 45 метров вторички.

Да я и сам уже запутался.
Коллега приобрел за 29$ в ЖК Одесский 2к квартиру на 11м этаже, когда их было еще 8. Цена классная. Но действительно - это голые стены.
Говорят, что еще 2/3 от цены нужно закладывать в ремонт средней тяжести, так сказать. Это уже около 45-50 выйдет.
Но нормально жить в таком доме, скорее всего, можно будет когда? Когда перестанут греметь перфораторы и везде валяться строй мусор? 3-5 лет?

P.s. Простите, может я херню тут пишу, но не каждый день нужно с умом потратить почти 40тысяч долларов ((((

Венецианка в комнате?
Полно, но смысл поста не в этом.
Анекдот в тему (из 90-тых).
Встречаются 2 новых русских в Милане.
Первый
-Смотри какой я себе галстук за полторы косаря баксов купил.
Второй
-Ну ты ***, вон за углом точно такой же за 2500.

был я както в Комфи, смотрел холодильник за 20 к, продавец напыжился рассказывая какие там крутые техналогии, спрашиваю - а вот этот за 10 такой же? в чем отлличия? Он - компрессар там обычный а тут инвертный! Чи не пох? Ну и да судя по вашей логике холодильник надо было тысяч за 40 сразу смотреть. Невопрос, продадут.

Далее пошел по телекам, спец продаван топовых самсунгов подлетел и стал пиарить своё гавно за хрен знает сколько тысяч ( 60 кажется старая модель, 100 новая ), слушаю его и охуеваю. Такой же телек "картинку хер отличиш" стоил 20 в 5 метрах от его стоек, это если не искать дешевле. Так что 10 куе на технику вы мало взяли, надо больше.

Если вы технику в Комфи смотрите, то вопросов больше не имею.

Про 10к я конечно припиздел, но от 5к смело это если брать средний сегмент, если уже рассматривать технику со всякими фичами, то там и получится под 10к

если уже рассматривать технику со всякими фичами

Если не трудно подскажите, чем отличается холодильник за 6-7 т. грн., которые я сейчас ставлю в сдаваемые квартиры, от холодильника за 40-50 т. грн.? Какие "фичи", кроме "охлаждения" он выполняет?

Если не трудно подскажите, чем отличается холодильник за 6-7 т. грн., которые я сейчас ставлю в сдаваемые квартиры, от холодильника за 40-50 т. грн.? Какие "фичи", кроме "охлаждения" он выполняет?

Я хз что вы за холодильники за 6-7к ставите, разве что коротыши какие-то, а стандартный холод от 180см даже самый ****яный хер найдешь.

Холод с фичами для меня это side-by-side или Самсунг серии RB энергоэфективный + объемный при стандартных размерах. И они не 40-50к стоят, хз откуда у вас такие фантазии.

Если предположить 35-38. В новострое за 30 можно взять 60 метров, а 5-8 останется на ремонт.
Вы ни за что не доведёте квартиру в 65 кв. метров от ЖС-1 до жилого востояния за 5-8 тыс долл. 123доллара на 1 кв. метр это не реально отталкиваясь от стен голого кирпича и пола плит перекрытия. Это ваш тупик!

А что за холодильники за 6-7 тыщ.

Вико, Индезит, последнее время Либерти - 1,6 метра высота, отдельная верхняя морозилка...

Для однокомнатной квартиры - лучший вариант.

Не помню сроков гарантии, но ни один за последние лет 8 еще не ломался. А там, где заменяю на новый - как правило квартира покупалась с мебелью и техникой, те же 9-10 лет назад.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу