Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вико, Индезит, последнее время Либерти - 1,6 метра высота, отдельная верхняя морозилка...
Для однокомнатной квартиры - лучший вариант.
Не помню сроков гарантии, но ни один за последние лет 8 еще не ломался. А там, где заменяю на новый - как правило квартира покупалась с мебелью и техникой, те же 9-10 лет назад.
Может и я фигню пишу-но если есть деньги на двух комнатную квартиру в новострое с последующим ремонтом и квартира и район где будешь покупать,нравится,и удобен для тебя и семьи,при этом ты зарабатываешь и после покупки квартиры на нулях не будете-бери новострой.
Ну это не факт,что я пищу правильные вещи.Но здесь если что-поправят.

Не знаю.Если маленький ребёнок-то на котловане брать ну его.
Если темпы строительства замедлятся или остановятся-то и без денег и без жилья можно остаться.

Опять 25Вы ни за что не доведёте квартиру в 65 кв. метров от ЖС-1 до жилого востояния за 5-8 тыс долл. 123доллара на 1 кв. метр это не реально отталкиваясь от стен голого кирпича и пола плит перекрытия. Это ваш тупик!
, прочтите хоть одну страницу назад.Он писал не для себя,а под аренду.
А где вы смотрите? На Розетке по скриншотам 400*300? Да не суть где смотреть, она сейчас сильно похожа в потребительском сегменте, можно выбирать и по скриншотам и просто подбором характеристик.Если вы технику в Комфи смотрите, то вопросов больше не имею.
Да для себя еще проще, трассу кондея заложил, а его перед жарой купил, выводы под водогрейку сделал, а перед отключением поставил, балкон - перед морозами застеклил, телик - нафиг не надо (ноута хватит), шкафы - по мере приобретения вещей, духовку - когда бабу, умеющую готовить, завел, шторы, пылесос, и тд. - вообще когда настроение будет.Он писал не для себя,а под аренду.
Какие микроволновка за 200 ? Сушки - хуюшки 500? Ты не в ту тему залез .Иди в главный там рассказывай про майбахи -600 мерседесы..Тут ремонт делают за 4 т .$ ( с мебелью и техникой).Половина писателей беженцы,А где вы смотрите? На Розетке по скриншотам 400*300? Да не суть где смотреть, она сейчас сильно похожа в потребительском сегменте, можно выбирать и по скриншотам и просто подбором характеристик.
А по технике.. Ну если делается ремонт и хочется новья по максимуму с минимумом затрат то я бы скупился
Стиралка с сушкой 500
Бойлер 200
Посудомойка ( если надо, т.к. чаще всего ее берут чтобы она работала но на деле стоит ) 300
Вытяжка 200
газовая Варочная поверхность 200 - хотя именно тут может и дороже, зависит от требований к внешнему виду, рабочие характеристики от этого не изменятся
Духовка 200 - часто берут на много дороже, но опять же, рабочие свойства от этого практически не изменяются а засираются они одинаково.
Холодильник ноу фрост 500
Микроволновка нужна? пусть 200
Кондиционер 500
Телек 55 дюймов 800
Всякие люстры торшеры роутеры датчики -- 500
что я забыл? 4100 получается и то не факт что в эконом варианте надо телек 55 дюймов ( просто он далеко не для стандартных совковых квартир ) или посудомойка таже если кухня маленькая выгоднее отказаться.
2 раза в году, ко мне приходит дофига гостей, они потом уходят, а жена меня в пьяном виде заставляет вытирать посуду (чтоб еще на пол года спрятать). Вот тогда я и жалею, что у меня посудомойки нет. Но потом я вспоминаю, что вытирать после мойки она не умеет, и мне легчает.Зачем нужна посудомоечная машина?
2 раза в году, ко мне приходит дофига гостей, они потом уходят, а жена меня в пьяном виде заставляет вытирать посуду (чтоб еще на пол года спрятать). Вот тогда я и жалею, что у меня посудомойки нет. Но потом я вспоминаю, что вытирать после мойки она не умеет, и мне легчает.
У меня стоит,за 4 года ни разу не включили.лучше бы какой то выдвижной ящик был бы.Люди-объясните мне,*****ику.Зачем нужна посудомоечная машина?
Она ж дофига места занимает.Подозреваю,что за ней уход нужен больше,чем за посудой,которую она моет.В чём прикол?
О цене не говорю-для большинства здесь стоимость посудомоечной машины-это не деньги.
А че качество?Я имел ввиду не технику,а качество ремонта.
Да вся хрень для ленивых, в виде профилей, подвесов, дембферных лент, крабов, и прочей фигни (штук 30 наименований).Подсистема-это что такое?
Он не поставил рамок по сумме. Спросил о покупке. Ремонт был сформулирован "желательно с ремонтом".
Если предположить 35-38. В новострое за 30 можно взять 60 метров, а 5-8 останется на ремонт. Он будет не хуже какого-либо -5-10-летнего ремонта во вторичке, при этом вторичка 45 метров.
А если 8000/60 то уже не так и грустно.5000:60=86$/кв.м
Если бы я покупал не первую квартиру, то мы бы расстались после этой фразы.
А если 8000/60 то уже не так и грустно.
А чем отличается ремонт под сдачу и для себя?Под сдачу может и так.
Сейчас скорее 3, раньше бьіло 5.3-5 лет?