Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Ну так это логично.. А в сталинках в обще по метру стены. Современные дома строятся по другим технологиям, стены в которых нужны только чтобы не мёрзнуть и обои вешать.

Кирпичные 9-ти этажки ЖС-1 строятся по другим технологиям? Тогда расскажите по каким?

При этом в черемушках 2 в новострое висят объявления по 600$ за м2, сдача в декабре,
Быть такого не может!!! покажите эти квартиры! И покажите мне того спринтера который за 3 минуты...

интересно сколько метров, если около 50-ти то цена по объявлению получается под 900 $ за м2. При этом в черемушках 2 в новострое висят объявления по 600$ за м2, сдача в декабре, до метро 3 минуты. Вот тут то и вопрос - связываться ли со вторичкой.
52. Разница в том, что в этой квартире можно жить сразу. А ваши черемушки дай бог чтобы сдали в декабре, что маловероятно, подключили к комуникациям, чтобы начать ремонт.Потом мин. полгода делать ремонт и вкинуть в него тыс 15 у.е. А потом еще лет пять слушать ремонты соседей.

Кирпичные 9-ти этажки ЖС-1 строятся по другим технологиям? Тогда расскажите по каким?
Я не архитектор. Но что-то ни разу не слышал чтобы хоть одна стена в новострое не выдержала.

А ваши черемушки дай бог чтобы сдали в декабре, что маловероятно, подключили к комуникациям, чтобы начать ремонт.Потом мин. полгода делать ремонт и вкинуть в него тыс 15 у.е. А потом еще лет пять слушать ремонты соседей.
Кого вы слушаете, в Черёмушках 19000 за квадрат это цена на 2-х комнатные!!!

Все дома с утеплённым фасадом который реально очень эфективен!!!

Вы таки где-то в ЖС-1 работаете? я говорю о конструкции дома, мне на его эффективность как-то все равно.
Меня тревожит 9-ти этажка у которой несущие стены минимально допустимой толщины - 38 см.

Это цена на однакомнатные...

так площадь то 50-52 м2, но в черемушках это 1 к-я, а в старой панельке это 2 к. Да и сейчас в АН валион висят объявления на 1 и 2 комнатные. В августе знакомый взял в ч2 двушку около 35 000 $ за 2к. Было дешевле 500$ за м2. Сейчас уже дороже чем было, но все равно меньше 900$ за м2, которые хотят за панельку в 16-ти этажке.

Я не архитектор. Но что-то ни разу не слышал чтобы хоть одна стена в новострое не выдержала.

То, что вы не архитектор никак не гарантирует вашу безопасность при проживании в таком доме. Незнание еще никого не защищало, ну разве кроме обманутых супругов.

Все дома с утеплённым фасадом который реально очень эфективен!!!

Пенопластом утепляют, так вроде же была ссылка на форуме на ДБН, где говорилось, что надо мин. вату использовать. Да утепляют они через одно место, у меня рядом новосторой от жс1 - уже их осмд обсуждает затраты на переделку этого утепления, штукатурка хорошо так посыпалась.

Пенопластом утепляют, так вроде же была ссылка на форуме на ДБН, где говорилось, что надо мин. вату использовать.
Нету такого дбн. Просто утепляя пеником нужно утверждать проект в пожарке.
Да утепляют они через одно место
Это факт.

Я про то что конкретно дом-реконструкция на Балакирева отлично держит тепло.

Назад
Зверху Знизу