Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Последнее для меня как раз вообще достоинство, но когда я выставил квартиру на продажу выяснилось, что не все это разделяют
а в чем достоинство, просветите :)

Если честно -они только мешают. Хотя здесь они почти у всех установлены.
да с решетками наверное неудобно, но я буду ставить - мне страшно

а в чем достоинство, просветите
Я не люблю яркий солнечный свет, не комфортно, плюс засветы на мониторы.
У меня в нынешней трёшке три окна на север и одно на юг - вот там светло. Так эта комната у нас как раз не жилая. :)
Не вру, не совсем так, там хомяк живёт и кошка любит на окне сидеть.

И на второй, если на первом-пристройка.
На второй даже удобнее))
да с решетками наверное неудобно, но я буду ставить - мне страшно
Решётки не имеют особого смысла. Лучше поставьте нормальные МПО.
Срезать решётку при желании 5 минут. Зато жить как в клетке придётся.

На второй даже удобнее))

Решётки не имеют особого смысла. Лучше поставьте нормальные МПО.
Срезать решётку при желании 5 минут. Зато жить как в клетке придётся.

Шпане, которой не хватает на дозу? Да он без решетки найдет окно, или дверь забытую.

Вчера взял задаток.
ст.м. ХГ, 1 к.кв. 1 минута хода, 4/9, хороший ремонт 4 года назад (вся проводка и сантехника с нуля, стены, натяжной потолок, МПО, биметал, плитка+пластик с/у), кондёр, техники нет
27500
сделка на вторник, по факту отпишусь

Стоимость реальных продаж/покупок квартир - Part 1

Сравнивать з-д Шевченко и первый дом от метро ХГ некорректно. Кроме того вы не знаете состояния. Элементарно кухня со встроенной техникой, вот и несколько тыс долл разница.

Сравнивать з-д Шевченко и первый дом от метро ХГ некорректно. Кроме того вы не знаете состояния. Элементарно кухня со встроенной техникой, вот и несколько тыс долл разница.
где завод Шевченко, а где дом возле метро, годное сравнение
ну если купили, значит оно стоит тех денег. это ж не штаны на барабане купить. обычно такие покупки обдуманы и взвешены. не бывает так, что купили за 30, а рядом точно такая же продавалась за 20, да ещё и не одна.

ну если купили, значит оно стоит тех денег. это ж не штаны на барабане купить. обычно такие покупки обдуманы и взвешены. не бывает так, что купили за 30, а рядом точно такая же продавалась за 20, да ещё и не одна.

ну просто глупо говорить, что 27 возле метро это дорого, а 24 в *****х завода - это отлично:)

я более того скажу - в день продажи появилась квартира в 2-х минутах от моей, такая же точно - но за 24,5К с торгом. Состояние не хуже :)

в то же время, маклер, сопровождавший продажу (семейный маклер) предлагал сразу же купить однушку на 602 м-р в состоянии "чуть похуже" за 21К. Там продажа типа срочная, 2 раза цену снижали и неберут. И вроде средний этаж, и доки норм.

Место решает, дамы и господа. Чем лучше место, тем медленнее квартира дешевеет.
Кстати, покупалась при курсе 14 за 33.5К

Как украинцу купить квартиру в новостройке и не потерять деньги

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У кого-то были сделки возле метро Героев Труда, Студенческой? А то сначала на сайте Аверса подобрал себе несколько вариантов "в 2-5-ти минутах ходьбы до метро" в диапазоне 21000-24000 (думал, что хотя-бы на сайте АН нет болванок), а как начал звонить, сказали, что в шаговой близости от метро таких цен нет, и начинаются от 26000.

Стоимость реальных продаж/покупок квартир - Part 1

У кого-то были сделки возле метро Героев Труда, Студенческой? А то сначала на сайте Аверса подобрал себе несколько вариантов "в 2-5-ти минутах ходьбы до метро" в диапазоне 21000-24000 (думал, что хотя-бы на сайте АН нет болванок), а как начал звонить, сказали, что в шаговой близости от метро таких цен нет, и начинаются от 26000.

Вот так и приходит понимание реальных цен. А тем более на ликвидные объекты.

2 к.кв?

Назад
Зверху Знизу