Не, это ответ не правильный.... Вода путь найдёт если он есть.Как вариант не течет потолок
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, это ответ не правильный.... Вода путь найдёт если он есть.Как вариант не течет потолок
Не, это ответ не правильный.... Вода путь найдёт если он есть.
Летом в квартирах на последних этажах без техэтажа очень жарко.А как и на что влияет наличие тех этажа???
Считайте,что это была дружеская беседа.Новострои точечные там есть,но это капля в море.Разве что жс1 начал строить жк мира,на масельского относительно скоро стартонут продажи,но не думаю,что на данный момент это сильно влияет на ценообразование.Там что,новострои в том районе понастроили?
И опять же-в каком контексте это риэлторша сказала?Может,чтобы Вы были более податливы в цене или просто в дружеской беседе за чаем,зная,что Вы не собираетесь ничего продавать или покупать?
А как и на что влияет наличие тех этажа???
так что первый лучше, чем последний?
Почему то никто не вспомнил, что "наличие техэтажа" влияет на подачу воды. Если в доме есть техэтаж, то трубы подачи воды на нем, а не в подвале (имею в виду старую вторичку). И подача воды/отопления идет на техэтаж, а потом вниз по квартирам. Без техэтажа - вся подача из подвала.
Кстати - жил в доме без техэтажа - почти 30 лет на 10-м этаже и 15 лет на 1-м. Так вот на первом было очень тепло, так как подвал грел квартиру - по плитке ходили зимой босиком. А когда напор воды снижали или отключали воду - верхние этажи ходили ко мне за водой - у меня практически всегда маленькая струйка текла.
А на 10-м этаже - и без воды, и пёхом при поломанном лифте... Лучше уж первый этаж.
Нет логики идти на пятый..., чтоб на шестом выссатся.И в случае тех этажа находятся желающие взломать замок на него и обоссать,в итоге запах мочи и рухляди.
так что первый лучше, чем последний?![]()
Нет логики идти на пятый..., чтоб на шестом выссатся.
почти 30 лет на 10-м этаже и 15 лет на 1-м...Лучше уж первый этаж.
Еще и замок ломать,этож как надо хотеть в туалет,легче на первом нужду справить.
так что первый лучше, чем последний?![]()
Просто идеально.
+1Последний этаж при наличии техэтажа или чердака лучший вариант.
У нас 5 этаж, сверху чердак - крыша шатровая. зимой тепло, подача отопления сверху, хороший вид из окна, по голове никто не топчется, выхлопными газами не воняет.
В межсезонье теплее чем на нижних этажах, опять же нет сырости.
Летом не жарко, проветривание сквозное, открываются окна на обе стороны дома без опаски, что принесет мусор или те же выхлопные.
нет никаких постронних запахов, нет шума от канализации, мимо квартиры никто не бродит. Не нужны какие-то плотные шторы, можно говорить нормально с открытими окнами.
Просто идеально.
Если инсульт въебёт всё будет *****... Хоть первый хоть 12 этаж...пока инсульт не вьебет потом квартира станет тюрьмой.
А это бред.Бомжи-интеллектуалы как раз делают всё на тех этаже.И как бонус за свою находчивость,имеют возможность там иногда ночевать.Пока кто нибудь на пятом этаже не обратит внимание на неприятный запах.И если бы твой сосед его не выгнал,то,возможно,выгонять его пришлось бы тебе с тех.этажа.
Если крыша скатная, значит не панель, дом старый. Это во первых. А во-вторых, просто иделаьно, до первого протекания кровли. Ну, а в третьих, скатная крыша в Харькове в меньшинстве, более распространены плоские панельки, в которых проблем хватает.Последний этаж при наличии техэтажа или чердака лучший вариант.
У нас 5 этаж, сверху чердак - крыша шатровая. зимой тепло, подача отопления сверху, хороший вид из окна, по голове никто не топчется, выхлопными газами не воняет.
В межсезонье теплее чем на нижних этажах, опять же нет сырости.
Летом не жарко, проветривание сквозное, открываются окна на обе стороны дома без опаски, что принесет мусор или те же выхлопные.
нет никаких постронних запахов, нет шума от канализации, мимо квартиры никто не бродит. Не нужны какие-то плотные шторы, можно говорить нормально с открытими окнами.
Просто идеально.
где я буду жить в старости, я пока понятия не имею, так далеко не вижу смысла загадывать. Но на мой взгляд, чтобы избежать такой ситуации нужно следить за здоровьем, а не выбирать квартиру на первом этаже. Разве нет?пока молодой последний, к старости лучше первый!
пока инсульт не вьебетпотом квартира станет тюрьмой.
Если крыша скатная, значит не панель, дом старый. Это во первых. А во-вторых, просто иделаьно, до первого протекания кровли. Ну, а в третьих, скатная крыша в Харькове в меньшинстве, более распространены плоские панельки, в которых проблем хватает.
Кстати,насчёт первого этажа.
Там же есть возможность пристройку сделать.Во сколько это обходится с учётом согласования и ремонта сейчас?