Статус: Офлайн
Повідом.: 9563
Повідом.: 9563
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет ну если 9/9 + без ремонта то в принципе вполне может быть. может 3ки уже дальше дешевеют. тем более без ремонта и на псолежних этажах. 450-500 долларов квадрат = 11 000-12 000 грн.
совмещенный нормально только в случае когда у тебя несколько санузлов. в некоторых новостроях дают такую планировку и разводку канализации. в многих странах бедрум подразумевает санузел. студии и 1 бедрум подразумевает 1-2 человека, не критично, но даже 3-4 человека на один санузел это ****.
Искала возле метро, с развитой инфраструктурой. Алексеевка была в приоритете.
Блюхера там метро есть?
совмещенный нормально только в случае когда у тебя несколько санузлов. в некоторых новостроях дают такую планировку и разводку канализации. в многих странах бедрум подразумевает санузел. студии и 1 бедрум подразумевает 1-2 человека, не критично, но даже 3-4 человека на один санузел это ****.
3кв. РЖМ, Грицевца, сторона Класса у рынка, улучшенка 70м2, 6 этаж, состояние "под ремонт", заменены только окна и батареи в июне 35,5 у.е. (при начальной цене 38) + агентские.
на последних этажах новостроек часто квартиры льготников бывают, им город выделяет скупая неликвид у своих застройщиков, слышал что Жилстрой-1 работает по такой схеме
а как они потом на рынок попадают, есть ли ограничения на такие квартиры льготников, имеют ли они право продать квартиру полученную от города по очереди?
Меня тут нет , а сообщения приходят -удалите меня отсюда,чтобы я этого больше не видел!
В Вашем профиле есть "Подписка на темы". Уберите эту подписку - и сообщения приходить не будут. Я себе так же сделал (в своё время). Теперь захожу в раздел и смотрю, есть-ли активность в нужных мне темах. А раньше не успевал удалять десятки сообщений в электронной почте.
Пля ,вчера обещал, что от сюда удалюсь, вышел-а сообщения приходят! Модератору- удалите мой аккаунт навсегда! Меня тут нет , а сообщения приходят -удалите меня отсюда,чтобы я этого больше не видел!
Вы что, тогда неупокоенный дух юзера будет вечно бродить по форму и выскакивать в самые неожиданные моменты.отсюда нет выхода, многие уже пытались
Интересное дело. Слобожанчанин без вас осиротеет, и похвалить некому. Эгоизм чистой воды.вчера обещал, что от сюда удалюсь, вышел-а сообщения приходят! Модератору- удалите мой аккаунт навсегда! Меня тут нет , а сообщения приходят -удалите меня отсюда,чтобы я этого больше не видел!
И для сравнения "хотелка":
Тракторостроителей, 103Г, новострой, 1 к. квартира с ремонтом и мебелью, 47/19/13, 9/9, 32 у.е.
В Вашем профиле есть "Подписка на темы". Уберите эту подписку - и сообщения приходить не будут. Я себе так же сделал (в своё время). Теперь захожу в раздел и смотрю, есть-ли активность в нужных мне темах. А раньше не успевал удалять десятки сообщений в электронной почте.
Почему хотелка? 680 дол за квадрат с ремонтом и мебелью пусть в херовом, но новострое?
Предлогаешь в ванну сать ,когда туалет занят?
на отакара есть коммуналки на 22 комнаты, с одним бэдрум, получаеться что в среднем на 44-66 человек ин ол апартмент онли ван бэдрум. Но **** там наступает только в конце июля- в августе, когда начинается сезон арбузов![]()
Шо такое восходящий душ?где я такое предлагаю ?
но технически ... в соседней теме обсуждается вопрос писающих в раковину, что при раздельном сделать проще чем при совмещенном.
не верю. пруф ?
просто вот советский снип:
|Санитарно-гигиенические | 1 душ, 1 умывальник и 1 унитаз |
|помещения |на 4 - 6 человек. Кабина личной |
| | гигиены женщин (1 кабина на |
| | 50 чел.) с восходящим душем, |
| | унитазом, душем и умывальником
Шо такое восходящий душ?
Шо такое восходящий душ?
где я такое предлагаю ?
но технически ... в соседней теме обсуждается вопрос писающих в раковину, что при раздельном сделать проще чем при совмещенном.
не верю. пруф ?
просто вот советский снип:
|Санитарно-гигиенические | 1 душ, 1 умывальник и 1 унитаз |
|помещения |на 4 - 6 человек. Кабина личной |
| | гигиены женщин (1 кабина на |
| | 50 чел.) с восходящим душем, |
| | унитазом, душем и умывальником