Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
совмещенный нормально только в случае когда у тебя несколько санузлов. в некоторых новостроях дают такую планировку и разводку канализации. в многих странах бедрум подразумевает санузел. студии и 1 бедрум подразумевает 1-2 человека, не критично, но даже 3-4 человека на один санузел это ****.

нет ну если 9/9 + без ремонта то в принципе вполне может быть. может 3ки уже дальше дешевеют. тем более без ремонта и на псолежних этажах. 450-500 долларов квадрат = 11 000-12 000 грн.

Останнє редагування:
нет ну если 9/9 + без ремонта то в принципе вполне может быть. может 3ки уже дальше дешевеют. тем более без ремонта и на псолежних этажах. 450-500 долларов квадрат = 11 000-12 000 грн.

Может быть,агенты алкашей развели на быструю продажу,чтобы проценты свои заработать.А так цена не рыночная,это я про алексеевку.Еще и на топольке,я понимаю где-то на солнечной,архитекторов поверю.

совмещенный нормально только в случае когда у тебя несколько санузлов. в некоторых новостроях дают такую планировку и разводку канализации. в многих странах бедрум подразумевает санузел. студии и 1 бедрум подразумевает 1-2 человека, не критично, но даже 3-4 человека на один санузел это ****.

Предлогаешь в ванну сать ,когда туалет занят?

Искала возле метро, с развитой инфраструктурой. Алексеевка была в приоритете.

Так где купили?

Блюхера там метро есть?

Останнє редагування:
Блюхера там метро есть?

Блюхера начинается от речки - проходит мимо метро Студенческая и уходит вверх. Как минимум до ул. Гв.Широнинцев и немного за ней - до метро это 7-10 минут спокойным шагом. От речки - так же. А за Широнинцами уже №31. Так что "Блюхера" - это смотря где, но до 29-го номера нечетные и до 28-го четные - это еще "метро рядом".

на отакара есть коммуналки на 22 комнаты, с одним бэдрум, получаеться что в среднем на 44-66 человек ин ол апартмент онли ван бэдрум. Но **** там наступает только в конце июля- в августе, когда начинается сезон арбузов :незнаю:

3кв. РЖМ, Грицевца, сторона Класса у рынка, улучшенка 70м2, 6 этаж, состояние "под ремонт", заменены только окна и батареи в июне 35,5 у.е. (при начальной цене 38) + агентские.

3кв. РЖМ, Грицевца, сторона Класса у рынка, улучшенка 70м2, 6 этаж, состояние "под ремонт", заменены только окна и батареи в июне 35,5 у.е. (при начальной цене 38) + агентские.

И для сравнения "хотелка":

Тракторостроителей, 103Г, новострой, 1 к. квартира с ремонтом и мебелью, 47/19/13, 9/9, 32 у.е.

на последних этажах новостроек часто квартиры льготников бывают, им город выделяет скупая неликвид у своих застройщиков, слышал что Жилстрой-1 работает по такой схеме

а как они потом на рынок попадают, есть ли ограничения на такие квартиры льготников, имеют ли они право продать квартиру полученную от города по очереди?

на последних этажах новостроек часто квартиры льготников бывают, им город выделяет скупая неликвид у своих застройщиков, слышал что Жилстрой-1 работает по такой схеме

а как они потом на рынок попадают, есть ли ограничения на такие квартиры льготников, имеют ли они право продать квартиру полученную от города по очереди?

Имеют-В этом и был бизнес до 2014-сейчас смысла уже нет!Пля ,вчера обещал, что от сюда удалюсь, вышел-а сообщения приходят! Модератору- удалите мой аккаунт навсегда! Меня тут нет , а сообщения приходят -удалите меня отсюда,чтобы я этого больше не видел!

Останнє редагування:
Меня тут нет , а сообщения приходят -удалите меня отсюда,чтобы я этого больше не видел!

В Вашем профиле есть "Подписка на темы". Уберите эту подписку - и сообщения приходить не будут. Я себе так же сделал (в своё время). Теперь захожу в раздел и смотрю, есть-ли активность в нужных мне темах. А раньше не успевал удалять десятки сообщений в электронной почте.

В Вашем профиле есть "Подписка на темы". Уберите эту подписку - и сообщения приходить не будут. Я себе так же сделал (в своё время). Теперь захожу в раздел и смотрю, есть-ли активность в нужных мне темах. А раньше не успевал удалять десятки сообщений в электронной почте.

Спасибо,сейчас попробую! П.С. Но особенно улыбнуло-"есть ли активность в нужных мне темах"-молодец и тебе не хворать!

Пля ,вчера обещал, что от сюда удалюсь, вышел-а сообщения приходят! Модератору- удалите мой аккаунт навсегда! Меня тут нет , а сообщения приходят -удалите меня отсюда,чтобы я этого больше не видел!

отсюда нет выхода, многие уже пытались
XKeVd0Snl-E.webp

отсюда нет выхода, многие уже пытались
Вы что, тогда неупокоенный дух юзера будет вечно бродить по форму и выскакивать в самые неожиданные моменты.

вчера обещал, что от сюда удалюсь, вышел-а сообщения приходят! Модератору- удалите мой аккаунт навсегда! Меня тут нет , а сообщения приходят -удалите меня отсюда,чтобы я этого больше не видел!
Интересное дело. Слобожанчанин без вас осиротеет, и похвалить некому. Эгоизм чистой воды.

Останнє редагування:
И для сравнения "хотелка":

Тракторостроителей, 103Г, новострой, 1 к. квартира с ремонтом и мебелью, 47/19/13, 9/9, 32 у.е.

Почему хотелка? 680 дол за квадрат с ремонтом и мебелью пусть в херовом, но новострое?

Миссия невыполнима-2

Почему хотелка? 680 дол за квадрат с ремонтом и мебелью пусть в херовом, но новострое?

Месяц назад предлагалась за 33... поэтому и сказал "хотелка". А вообще - у каждого товара свой купец. И у этого найдется!

Предлогаешь в ванну сать ,когда туалет занят?

где я такое предлагаю ?

но технически ... в соседней теме обсуждается вопрос писающих в раковину, что при раздельном сделать проще чем при совмещенном.

на отакара есть коммуналки на 22 комнаты, с одним бэдрум, получаеться что в среднем на 44-66 человек ин ол апартмент онли ван бэдрум. Но **** там наступает только в конце июля- в августе, когда начинается сезон арбузов :незнаю:

не верю. пруф ?

просто вот советский снип:
|Санитарно-гигиенические | 1 душ, 1 умывальник и 1 унитаз |
|помещения |на 4 - 6 человек. Кабина личной |
| | гигиены женщин (1 кабина на |
| | 50 чел.) с восходящим душем, |
| | унитазом, душем и умывальником

где я такое предлагаю ?

но технически ... в соседней теме обсуждается вопрос писающих в раковину, что при раздельном сделать проще чем при совмещенном.

не верю. пруф ?

Шо такое восходящий душ?

Шо такое восходящий душ?

биде ***, удобная штука, что бы кросовки мыть и швабру макать :D

где я такое предлагаю ?

не верю. пруф ?

Я там был
mini_2.jpg

Назад
Зверху Знизу