Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
А если второй половинке надо зайти или ребёнку во время как там уже есть один человек? :)

Типо если будет раздельный,то можно сходить в ванну,с таким же успехом можно и на кухню сходить.

А если второй половинке надо зайти или ребёнку во время как там уже есть один человек? :)

ну если совсем уж невтерпеж - в душевой створки матовые и никто никого не увидит
На практике же никогда с такой проблемой не сталкивалась.

Типо если будет раздельный,то можно сходить в ванну,с таким же успехом можно и на кухню сходить.

Если семья из 4-х человек...
На кухне только руки помыть можно

ну если совсем уж невтерпеж - в душевой створки матовые и никто никого не увидит
На практике же никогда с такой проблемой не сталкивалась.

В семье из 4-х человек всё возможно.
Так хоть ванна свободна или туалет. Но если совмещённый, то неудобно.
Есть опыт проживания и так, и так

Интересный комментарий к статье, другой взгляд:

Ничего лучше "ХРУЩЕВОК" в городе так и не было построено.Главное- двухкомнатная "ХРУЩЕВКА" идеально подходит для проживания семьи из двух человек или трех с маленьким ребенком или одного,но желающего жить с комфортом.Стандартная двухкомнатная "ХРУЩЕВКА" стоит не дорого,но при этом даже при проживании одного человека в ней по своей площади полностью укладывается в социальный норматив для назначения субсидии ,не имеет лифта,который постоянно ломается,шумит,часто вообще неделями простаивает и опасен,а за него еще и платить надо.Да и коэффициент дома по оплате его обслуживания от "Жилкомсервиса" низкий и квартплата обходится в 59-65 гривен.При этом площадь комнат такая же ,как и в поздних "сталинках" и "брежневках",включая 16 -ти этажные дома,ведь в СССР квартиры давали исходя из нормы жилой площади 9 квадратных метра на человека,могут различаться только площади комнат-одна 20 квадратных метров ,другая 9 квадратных метров или одна 16 квадратных метров ,другая 14 квадратных метров.Совмещенный санузел это плюс,а не минус, при проживании двух человек.Вот площадь кухни 5-6 метров квадратных маловата,это единственный недостаток.А планировку можно улучшить при ремонте.Маленькая площадь прихожей ,санузла-это плюс при нынешних тарифах на отопление.К тому же можно всегда найти "ХРУЩЕВКИ" блочные,блочно -кирпичные,блочно -панельные (есть и мелко панельные,но от них лучше держаться подальше -тонкие наружные стены из железобетона,холодные и ,как и 9 этажные панельные "брежневки " держаться главным образом на закладных деталях и сварке,сварка ослабеет -дом сложится как картонка).Изюминкой блочно -панельных "ХРУЩЕВОК" является то,что у них наружные стены самонесущие из отдельных блоков автоклавированного газобетона D-600 с перевязкой блоков,хотя эти блоки и прослужили 50 лет ,то есть отслужили весь проектный срок и имеют сквозные трещины,но они даже в случае обрушения не несут угрозу обвала всего дома.Кроме того,диски перекрытий из керамзитобетонных пустотных плит опираются не на две,а на три стены,передавая им часть нагрузки,почему дом и называют блочно-панельным,если учесть по условиям монтажа толщина стен не может быть меньше 25 сантиметров,такие дома имеют солидный запас по прочности и простоят до 100 лет спокойно.Вот только из-за нехватки площадей для застройки власть умышленно убивает эти дома,ведь они находятся в районах с развитой инфраструктурой,практически в парке,деревья выросли выше домов,имеют большие дворы.Если бы в таких домах заменить в подвалах коммуникации и провести небольшой ремонт наружных стен,балконов и подъездов они прослужили бы еще очень долго.Чем купить в кредит квартиру в новом доме с неизвестными свойствами конструкции на 21 этаже,а потом отдавать кредит с процентами долгие годы и при этом еще платить большие деньги за обслуживание дома и коммунальные услуги,лучше купить "ХРУЩЕВКУ"!!!
100%

Если семья из 4-х человек...
На кухне только руки помыть можно

Да ладно,там даже голову можно помыть,если уж сильно приспичит.

надеюсь, вы про руки помыть/зубы почистить/умыться... :rolleyes:

А вы о чем подумали,конечно зубы чистить,а то как проснешься утром,так думаешь как же охота зубы почистить,аж терпеть не могу.

Да ладно,там даже голову можно помыть,если уж сильно приспичит.

А вы о чем подумали,конечно зубы чистить,а то как проснешься утром,так думаешь как же охота зубы почистить,аж терпеть не могу.
Отрубленную? Как туда иначе ее засунуть то...

В семье из 4-х человек всё возможно.
Так хоть ванна свободна или туалет. Но если совмещённый, то неудобно.
Есть опыт проживания и так, и так

Вот когда телевизор был один на 4-х,вот тогда проблемы были и то как то жили.

Очень много место освобождается,плюс стиралку можно будет засунуть.

Стиралки везде помещаются. Даже на кухне, если приспичит :D

Не беспокойся, оно тебе не надо...
здесь на въезде окружность черепа по доктору Ломброзо меряют, - донецких сразу назад разворачивают.

Донецких не по черепу видно, а по повадкам

Ой девочки, ну Вас же предупреждали, не подымайте тему "Донецк". Уже разобрались, что везде есть "люди" и "нелюди" - и в Донецке, и в Киеве, и во Львове...

Меня тут уже в личке просят: "Не реагируйте на Спинозу и Слобожанчанина!!!" Я перестал реагировать, так Вы теперь пытаетесь зацепить. Не надо девочки!!!

Пусть будет МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА!!!

Вкладення

• P1020154.webp
    P1020154.webp
    31.4 КБ · Перегляди: 218
  • interer_sovmeshchennogo_sanuzla_foto_11.webp
    interer_sovmeshchennogo_sanuzla_foto_11.webp
    34.6 КБ · Перегляди: 244
Ну и вкус у вас.Видно что очень долго прожили в ссср

Я не жил вообще в ССР и мне то же нравится совмещённый, ибо очень не нравится эта миникомнатка с одним унитазом. Даже взгляду не на чем остановится

Я не жил вообще в ССР и мне то же нравится совмещённый, ибо очень не нравится эта миникомнатка с одним унитазом. Даже взгляду не на чем остановится

Можно повесить большой календарь,или газету.Можно даже таблицу умножения до 1000,или атлас,будешь знать где какая страна.

Назад
Зверху Знизу