Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
1ку средний этаж хрущ
1-ка, 5/5, Слинько, под ремонт 14000

Тот вариант что пишет мик-прокатывает если у человека железные нервы и он юридически подкован и знает все нюансы и ещё есть средства на то,чтобы выкупить вторую долю и оплачивать коммуналку немаленькую
И опять же дислокация, от все тоже самое перенести на ул. Коломенскую, к примеру, купить такую головняковую половину 4-ку желающие нашлись бы быстро по адекватной цене

Во нашли тему для обсуждения?! Видать на рынке полный застой, а в Киеве пошло вверх понемногу, думаю с августа и в Харькове чуть поднимется, но только ликвид.

И опять же дислокация, от все тоже самое перенести на ул. Коломенскую, к примеру, купить такую головняковую половину 4-ку желающие нашлись бы быстро по адекватной цене[/QUOTE]

Дел не договаривает всех нюансов, хотя там настолько всё головняково даже без всех сказанных нюансов, если Дел, не смог найти аргументов? Половина в его собственности? Оказалось не совсем по его словам. Интересно а какие сюрпризы еще ждут нового обладателя кв.м? Кто вообще этот совладелец? Скорее его родственник,пусть и не любимый, но сладить он с ним не может-а новый владелец сможет? Офигеть у ваа тут аналитика ! Могу,конечно,как человек с опытом побеседовать с данным сособственником, но как показывает практика-это ничего не даст-так,что Дел попал , лучшая стратегия в данном случае не суетиться, а сдать её хотя бы за коммуналку, а если не сдаёт, значит там ещё и хата для сдачи проблематична будет. Поэтому лучше вообще за неё забыть.

Останнє редагування:
Та дел как раз нормально адекватно пишет.

Мик же этот геморный вариант преподносит как какую то бюджетную конфетку,сопровождая это какими то сомнительными аргументами.Это при том,что сам он этот вариант для вложения личных средств не рассматривает.Но зато людей этим гемором активно вводит в заблуждение.

Это вариант не для вложения личных средств, а для бюджетного проживания.

Человек слишком туп, что бы понять все аспекты. Ему говоришь "красное", он в ответ "но не мягкое".
Вот такой уровень обсуждения получается.

Проверил варианты по продаже и аренде, которые подкидываю в Избранное. Появилась хозяйская однушка в 5 минутах от метро Холодная Гора в неплохом состоянии. Через пару-тройку дней объявление исчезло.
Забыл написать. Цена 28. Состояние мне понравилось. Не "евро", но существенно более, чем просто жилое.

Останнє редагування:
Уважаемые знатоки Харьковского рынка недвижимости, помогите оценить квартиру.

Уважаемые знатоки Харьковского рынка недвижимости, помогите оценить квартиру.Трех ком. квартира площадью 96,5 м. в обжитом новострое на С.Салтовке-1. Дом находится в экологически чистом районе. Рядом Китлярчин Яр – зона отдыха, место, где находятся ручей и озеро, источник и купели. Круглосуточно охраняемая территория, видео наблюдение, домофоны, детская площадка подземный паркинг, в доме спортивный клуб «Авакадо», парикмахерская, аптека, магазин. Развитая инфраструктура, близко супермаркет "Экватор", школы, рядом детский сад. Транспорт; до м. Героев труда- 12 мин. пешком. Автобусы, троллейбусы, маршрутки. Автовладельцам БОНУС- гараж в 3 х. мин. ходьбы. Квартира продается по стандартам ЕС (кухня и санузлы 100% готовности, установлена встроенная мебель. В остальных комнатах, под вашу мебель, покрашены стены, выполнены конструкции из гипсокартона, на полах уложен ламинат.) МПО. Бронированные двери, батареи Ferroli, 3 балкона, 2 утеплены (стеклопакеты REHAU).‎ Кухня-12,0 м. 1-я. Комната-22,0 м. 2-я. Комната-18,5 м. 3-я. Комната-10,5м.
Спасибо огромное всем ответившим.:)

Останнє редагування:

Спасибо огромное всем ответившим.:)

Впоймал себя на мысле,что плитку формата 20*30 начинаю ставить в один ряд с советской плиткой 15*15:).
Ремонт в ванной,кухне и гипсовые завитульки на потолке морально устарели.Если бы я брал для себя то за это бы ничего не доплачивал.И еще вопрос-возможна ли установка счетчика тепла на квартиру?Разводка тепла горизонтальная или вертикальная по стоякам? Если возможно без геморроя,то цена у вас более менее,если же нет то мне бы она была вообще не интересна.

Впоймал себя на мысле,что плитку формата 20*30 начинаю ставить в один ряд с советской плиткой 15*15:).
Ремонт в ванной,кухне и гипсовые завитульки на потолке морально устарели.Если бы я брал для себя то за это бы ничего не доплачивал.
Ну это однозначно. Каждый из нас делает ремонт согласно своих вкусов и приверженности тем или иным тенденциям моды, а также в соответствии с размерами своего кошелька. Часто приходилось видеть как продавалась квартира в новострое, со свежим, шикарным ремонтом и через неделю новый хозяин начинал выносить перегородки и делать ремонт под себя.
И еще вопрос-возможна ли установка счетчика тепла на квартиру?Разводка тепла горизонтальная или вертикальная по стоякам? Если возможно без геморроя,то цена у вас более менее,если же нет то мне бы она была вообще не интересна.
Вопрос ведь не в возможности установки счетчиков, правда? А в цене за которую можно продать эту https://www.kharkovforum.com/p56887215 квартиру. В любом случае спасибо.

Вопрос ведь не в возможности установки счетчиков, правда?
Это один из немаловажных факторов, так как стоимость содержания метров растет. Есть/можно установить теплосчетчик одна цена, нет - другая.

Ну это однозначно. Каждый из нас делает ремонт согласно своих вкусов и приверженности тем или иным тенденциям моды, а также в соответствии с размерами своего кошелька.
Может я выпал из актуальной реальности, но никто не делает чистовой ремонт под продажу.

помогите оценить квартиру

Выставить за 80, торг до 70.

Это один из немаловажных факторов, так как стоимость содержания метров растет

Вот не думаю, что покупающий 100 м.кв. будет задумываться о стоимости отопления...

Вопрос ведь не в возможности установки счетчиков, правда? А в цене за которую можно продать эту https://www.kharkovforum.com/p56887215 квартиру. В любом случае спасибо.

Нет для меня этот момент и каким способом введено отопление в квартиру являлся основополагающем при выборе в новостройках.Просто сталкивался с хитрожопыми соседями,которые наделали себе теплых полов от общего стояка,повыносили батареи на балкон,вплоть до полного перекрытия теплоносителя.Чесно говоря такой колхоз надоел.

Может я выпал из актуальной реальности, но никто не делает чистовой ремонт под продажу.
Да так уже получилось... Вот теперь думаю, продавать так как есть (без мебели), или укомплектовать мебелью и на стоимость ее (+10-15% за хлопоты ) увеличить цену?

Вот не думаю, что покупающий 100 м.кв. будет задумываться о стоимости отопления...
Вопрос не в стоимости,а в том что этого отопления может просто напросто и не быть.А счета приходят в независимости от вас.

Вопрос не в стоимости,а в том что этого отопления может просто напросто и не быть.А счета приходят в независимости от вас.
В обжитом новострое? Со своим ОСМД? Вряд ли.

Вот скажите, вы, являясь в некоторой степени целевой аудиторией этого варианта, задумывались бы платить за отопление в сезон 1500 или 3200? И это при минимальных ценах на газ/нефть в долларах, а что будет дальше... Эти 100 метров покупют не мифические НР, а обычные люди, как вы и я. Для меня бы вопрос платить за потребленное мной, или за привычку соседей жить зиму со свежим воздухом и открытыми окнами, был бы не последним.

Вы не ответили на вопрос.Разводка отопления какая?И то сделает ОСМД в случае описанном мною вверху?Пожурит владельца?
Это все до поры до времени. В моей практике подобные случаи случались. Наглядный пример Авантажевский дом, у них своя обслуживающая компания. Разводка отопления вертикальная, те же жильцы мудрецы. Так там дошло до того что в некоторых квартирах стояки вообще потухли. Была создана коммиссия, прошлись по квартирам, выявили вмешательство в обще домовые инженерные сети, (статья УК Украины) между прочим. Чем закончилось не знаю, скорее всего до судов дело не дошло, но знаю бабла мудрецы отвалили не меряно...:D

Да так уже получилось... Вот теперь думаю, продавать так как есть (без мебели), или укомплектовать мебелью и на стоимость ее (+10-15% за хлопоты ) увеличить цену?
Ув. форумчане. Кто нибудь ответит на мой вопрос?

Там ремонт не фонтан,ничего докупать не стоит.Кухня ужас,если мебель будет в том же духе цену квартире это не добавит.Живу рядом и если бы покупала то смотрела бы на ТММ, Родниковой 5 или Жс2 Дружбы Народов 208а.

Назад
Зверху Знизу