вообще-то речь шла не о Харькове, миллионник так обозвать - это нужно постараться причину найти. Я говорила про мелкие провинциальные городки, напрмер в Донецкой области( и не только). Больше всего показателен Мариуполь и Краматорск. Мариуполь сейчас чуть попустило, а Краматорск "на пике". Откройте ОЛХ, раздел долгосрочная аренда. На 100 объявлений по Краматорску ( всего)- процентов 20 сыше 5000. Встречется вообще эксклюзив- 12000,13000. При этом в городе работы нет,от слова вообще. а средняя з/п по городу 2000-3000. До всех событий здесь за счастье было сдать за коммуналку. А Мариуполь, в 2014 в августе- так вообще не было и по 5000. Все бегали за агентами и просили хоть что-то. Я и против провинции ничего не имею, я про то что все не прочь нажиться на чужом горе. Или вы считаете что ЫЛИТА мля от жиру бегает по всем городкам и городишкам. Вам очень повезло,что создалась ДНР, а не ХНР, даже себе не представляете как. А то тоже были бы в рядах ЫЛИТЫ, доказывали, что вы гражданин Украины по прежнему гражданин, а не гавно в проруби. Ну это так, не в тему,просто наболело.