Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
хм, в силу моей молодости и неопытности не понимаю, а жить то как в половине квартиры??
Квартира стоит пустой. Кто первый въедет - тот и будет молодец.

Договаривайтесь со вторым собственником
Второй собственник живёт в мире грёз и считает что квартира стоит минимум 45k$.

надавите на него коммуналкой
Он и так её не платит.

ну или попробуйте покомнатно сдать
Смысл? Со сдачи и 100$ дохода не будет, квартира - тупо пассив.

А если второй собственник продаст свою половину другим людям за 15,20,30 тыс.у.е?
Или создаст условия,при которых люди,купившие первую половину,не смогут там нормально жить?
И дальше что?
Ваши проблемы со вторым собственником-это не повод подставлять людей.
Сначала разберитесь,а потом выставляйте.

Не беспокойся, никто не купит!

А Ваша доля в натуре или у нотариуса выделена?
Так а если коммуникации отключат или, не дай Бог, арест на хату наложат, плакали 10 тыщ? :confused: :( :незнаю:
Доли в натуре не выделены, лицевые счета не разделены.
Наложат арест - ну и замечательно, продадут принудительно. Только до этого надо ещё долго не платить.

А если второй собственник продаст свою половину другим людям за 15,20,30 тыс.у.е?
Или создаст условия,при которых люди,купившие первую половину,не смогут там нормально жить?
И дальше что?
Ваши проблемы со вторым собственником-это не повод подставлять людей.
Сначала разберитесь,а потом выставляйте.
Есть квартира, есть низкая цена - кто покупает, должен понимать. Тут обычно наоборот - кто выкупил первым, за копейки выкупает остаток.

Доли в натуре не выделены, лицевые счета не разделены.

Наложат арест - ну и замечательно, продадут принудительно. Только до этого надо ещё долго не платить.

Есть квартира, есть низкая цена - кто покупает, должен понимать. Тут обычно наоборот - кто выкупил первым, за копейки выкупает остаток.

То есть вам хватит 10000, а второму собственнику 45000/2=22500?
Может выставить ее за 32500 и продать быстро?

Хм. Неужели там все настолько плохо, что 300 дол за квадрат это дорого? Или там пятиэтажка на 60 кв.м?

Хм. Неужели там все настолько плохо, что 300 дол за квадрат это дорого? Или там пятиэтажка на 60 кв.м?
78м, 3 этаж 9 эт, два балкона, только одна проходная комната. Состояние жилое, можно конфетку сделать, район только подкачал.

Сколько оплата коммун.услуг за 4-х комнатную потянет?

Сколько людей,способных оплатить 4-х комнатную,готовы жить на Основе?

Это если не брать во внимание неуступчивость второго собственника,для которого даже 32500 мало.Хотя нынче продать за 32500 на Основе это за счастье.

Первый был бы рад её и за 25 продать.И то,мало кому она за такие деньги на Основе нужна.

Речь не про оплату коммунальных, а про рыночную стоимость

В районе портала однушка 25, двушка 30 - жилое состояние, с ремонтом на 5 тыс дороже, совок на 5 тыс дешевле. Предложений по этому району всегда было очень мало, отсюда и цена как на пп

почти 33 по радио сегодня слышала

а второй собственник там живет, что-ли?
В квартире 2 года уже никто не живет, пустая стоит. Жил третий человек, один, умер. Второй собственник ни продавать не хочет, ни платить коммунальные, считает что её цена минимум 45k, а вообще 50, и «пусть себе стоит, и вообще чем это людям Салтовка нравится, Основа отличный район, а жильё скоро подорожает, надо ждать» ;)

Спасибо.
Это в 9-этажках?Район Спортивной-там тоже предложений мало?
На Павловом Поле что то даже в хрущах не крайние этажи за 25 однушку в жилом состоянии не нашли.
За Алексеевку вообще молчу.Что то цену там набивают.
А на Холодной горе на Социалистической,Ильинской в районе метро?
Что то Салтовку ну никак не хотят даже возле метро.
Одесскую с Новыми Домами тоже.
И совок-это как?Чем от жилого состояния отличается?

9-ти этажки. Сторона, что вокруг спортивной, все ещё печальней, там предложений ещё меньше, чем по стороне портала. Собственно изначально я вам про спортивную и писал. Сторона партала на пару тыс дешевле, так как отдалённость от метро большая

На пп в хруще недавно двушку за 24 смотрел, состояние "в целях экономии ремонт решили сделать сами, заодно и поучится"

Та дворики на стороне Портала вроде посимпатичнее.
Это где на ПП двушка за 24?Тобольская какая нибудь в районе химзавода?

Прямо на перекрёстке тобольский и Шекспира 1 из 5

Я в ноябре взял на тобольский объект, тоже сначала волновала отдалённость от метро, но квартиранты спустя несколько недель выражали свой восторг относительно района

Я когда был студентом жил в 5-три этажки на 23 августа, очень приятный райончик

райончик приятный.Но небольшой нюанс-там,в основном,хрущевки.Когда соберутся их менять на высотки,не пнут ли жителей на хтз какой нибудь-и в результате не окажется ли переплата за район пущенная по ветру?

Всяко может быть, но уж точно не в ближайшие 10 лет

В квартире 2 года уже никто не живет, пустая стоит. Жил третий человек, один, умер. Второй собственник ни продавать не хочет, ни платить коммунальные, считает что её цена минимум 45k, а вообще 50, и «пусть себе стоит, и вообще чем это людям Салтовка нравится, Основа отличный район, а жильё скоро подорожает, надо ждать» ;)

Пусть коммунальные платит за свою часть квартиры. И долги придётся поделить на двоих. ИМХО

В квартире 2 года уже никто не живет, пустая стоит. Жил третий человек, один, умер. Второй собственник ни продавать не хочет, ни платить коммунальные, считает что её цена минимум 45k, а вообще 50, и «пусть себе стоит, и вообще чем это людям Салтовка нравится, Основа отличный район, а жильё скоро подорожает, надо ждать»
не, ну надо с ним что-то делать, как-то объяснять, из АН кого-то языкатого может приволокти к нему. Пока мозг не вправите ему дела не будет. Расценки на коммуналку новые показать, объяснить что вообще без нихера останетесь.

Пусть коммунальные платит за свою часть квартиры. И долги придётся поделить на двоих. ИМХО
Уже писал - второй собственник не будет платить коммуналку. Долги я сам заплачу при продаже.

не, ну надо с ним что-то делать, как-то объяснять, из АН кого-то языкатого может приволокти к нему. Пока мозг не вправите ему дела не будет. Расценки на коммуналку новые показать, объяснить что вообще без нихера останетесь.
Это всё было давно сделано, бесполезно.
Мне надоело и я буду избавляться от этой квартиры. Цель - продать свою долю до 1 сентября 2016. Не уйдёт за 10 - уйдёт за 9. Не уйдёт за 9 - уйдёт за 8 и так далее.

Пока сам коммуналку платить не начнёт,не поймёт,какую фигню порет.Потому что по его карману содержание квартиры не бьет.
А так какая разница-коммуналку не платит,думает,что квартира никаких трат не требует и надеется что подорожает.
Он знает сколько стоят коммунальные. «У меня нет денег, платить не буду».

А почему он не платит коммуналку и ведёт себя настолько отмороженно?
Ну вот такой он. В голову ж не залезешь другому человеку :(

Назад
Зверху Знизу