Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Вот это и есть развод от тех, кто проектировал эту систему (скорее всего сами электрики). Либо что бы обеспечить себя работой, либо по незнанию они сделали все со стократным запасом.
Например современные светодиодные лампочки потребляют очень мало. Зачем на каждую комнату свой провод? Да еще, наверное, 3*2,5. Все остальное тоже наверняка сделано, как под сварочно-механический участок, а не жилую квартиру, где максимальные потребители это телевизор и ноутбук.
Нет. Это сделано по моему требованию для удобства. Если выбивает розетки - освещение остаётся и наоборот и сделано в шахматном порядке, раскинуто по фазам. Потом и удобно работать если выбило отдельно розетки или свет и сразу понятно где проблема. Под освещение естессно 2*1.5 ввгпнглс, на комнаты естессно такой же 3*2,5.
Собственно щиток проектировал я, а не электрик. Всё сделано под моим присмотром.

Это ж как BMW где запас прочности подвески 120 тыщ и жигуль. Как бы ездит и то и другое...

Останнє редагування:
А зачем под освещение 3 жилы?

и скока ж месяцев такой смеситель профурычит? На 25 - 375 гр. Не говоря уже о внешнем виде.

Смеситель,что бы вы понимали это оболочка для катриджа.Там то и ломаться особо нечему,ведь всю работу по смешиванию воды делает катридж.Ну года три они смело отрабатывают.Только надо сразу заменить при покупке шланг лейки на более качественный.Сегодня поуточняю цены.
По поводу внешнего вида,буду в гараже сфоткаю.

Господа, а сориентируйте, сколько надо доложить чтобы обменять девушку хрущ на ПП(реально 2 дом от метро 23 августа) на 4 к кв? Двушка с ремонтом 5 летней давности, кухня и санузел капиталка, расширен балкон, мпо по кругу, комнаты нуждаются уже в косметике конечно.
Я так понимаю 4 к кв на ПП днем с огнём не сыщешь, хотя вроде все говорят от них избавляются.

А вы вообще 4-х комнатные находили на ПП? Я просто наталкивалась только за институтом низких температур, и с площадью 60 метров, хоть и 9-ти этажка.

и ответьте мне чем унитаз за 840 гр отличается от унитаза за 5000 гр и выше?
Я тебе отвечу.
Тем, что за 800 грн ты купишь украинский или польский компакт, самый обычный, с дешевой фурнитурой, с крышкой , от звука опускания которой просыпаются соседи, а за 5000 грн ты купишь подвесной унитаз с инсталляцией, фарфоровый, который будет и через 20 лет белоснежный, с механизмом плавного опускания и гарантией на фурнитуру 10 лет!
Это вообще как сравнивать Запорожец и Мерседес.

По объёму скорее всего один на 100 будет, второй на 50 чтоб быстро грелся.
мой тебе совет- чтобы быстрее грелся, просто поставь температуру нагрева бака невысокой- так и греться будет быстро, и расход э/э будет небольшой

Смеситель,что бы вы понимали это оболочка для катриджа.Там то и ломаться особо нечему,ведь всю работу по смешиванию воды делает катридж.Ну года три они смело отрабатывают.Только надо сразу заменить при покупке шланг лейки на более качественный.Сегодня поуточняю цены.
По поводу внешнего вида,буду в гараже сфоткаю.

А картридж нормальный разве сам не 10-15 долларов будет стоить?
Дешевые работают от 3-х до 6 месяцев.
В общем, я разделяю идею в целом - не тратить на ремонт безумных денег, как будто это последнее жилье в жизни, но ваши способы экономии в некоторых аспектах слишком экстремальны.
И кстати, в описании бюджетного ремонта, по честному нужно было добавить инструменты.

Гигиенические души которые я у себя ставлю буду подключать к автоматическим термосмесителям.
Вообще интересная мысль с этими бидэшницами. Я правильно понимаю, что к ней нужно ставить отдельный смеситель с управлением где-то на стене? А ты еще хочешь поставить термоклапан для того, чтобы опу случайно не обжечь:)

Смеситель,что бы вы понимали это оболочка для катриджа
ну да, только эта оболочка на дешевом китае не проживает и года- ржавчина лезет

А вы вообще 4-х комнатные находили на ПП? Я просто наталкивалась только за институтом низких температур, и с площадью 60 метров, хоть и 9-ти этажка.
они есть, но очень немного, надо искать. в девятиэтажках, по 23 августа ближе к клочкам, на сантехнике, по отакара возле канатки. Площадь даже 80-90 метров бывает

Вообще интересная мысль с этими бидэшницами. Я правильно понимаю, что к ней нужно ставить отдельный смеситель с управлением где-то на стене? А ты еще хочешь поставить термоклапан для того, чтобы опу случайно не обжечь:)

Термосмеситель вешается рядом. Один раз выставили на нём температуру и потом когда открываете водичка будет литься только той температуры.
Вот так выглядит этот смеситель
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слева регулятор температуры, один раз выставляется, справа только напор. На низ накручивается гигиенический душ (специальные жопные продаются)и вешается рядом. Термоклапана в этой схеме нигде нет

В остальных местах везде буду ставить смесители с термозащитой. Отличная тема чтобы на руки или из душа не полился на тебя кипяток. А то задолбало бывает пока отрегулируешь...

они есть, но очень немного, надо искать. в девятиэтажках, по 23 августа ближе к клочкам, на сантехнике, по отакара возле канатки. Площадь даже 80-90 метров бывает

Ну, 80-90 это сталинки, их нсколько штук наверное и просят за них "мильйон". И кстати, интересно, сколько в этом году будет стоит в них отопление?
А остальное далековато. :(

Ну, 80-90 это сталинки, их нсколько штук наверное и просят за них "мильйон". И кстати, интересно, сколько в этом году будет стоит в них отопление?
А остальное далековато. :(

Ну вот например, хотя тут не 80, а 75 всего.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и это не сталинка

так он внутри твоего смесителя, вернее там целая система.
Вообще за такие бабки не вижу смысла ставить. Лучше купить биде.

Термосмеситель - это одно, а смеситель с термозащитой совсем другое
Первый - отрегулировал температуру которая нужна и потом только напор регулируешь
Второй - тоже самое что обычный смеситель, но отсекает воду выше 38 градусов.

Смысл есть - значительная экономия места и из опыта удобнее

А картридж нормальный разве сам не 10-15 долларов будет стоить?
Дешевые работают от 3-х до 6 месяцев.

Какие 3 месяца)))У меня лет 10 уже смеситель стоит и только один раз менял картридж,вы его в глаза хоть видели,там одна пластмасса,там в принципе нечему ломаться.Вы его хоть раз сами меняли в жизни,если нет,то глупо писать такое.Вот что в смесители главное это металл,если будите покупать,то проверяйте магнитом.

ну да, только эта оболочка на дешевом китае не проживает и года- ржавчина лезет

Для этого есть магнит.

Термосмеситель - это одно, а смеситель с термозащитой совсем другое
Первый - отрегулировал температуру которая нужна и потом только напор регулируешь
Второй - тоже самое что обычный смеситель, но отсекает воду выше 38 градусов.

Смысл есть - значительная экономия места и из опыта удобнее

Это все конечно хорошо,но думаю лучше тратить деньги в развитие,а не удовлетворение потребностей.Сегодня ты востребованный всеми,завтра ненужный безработный или беженец.Я таких сейчас много вижу,под водочку жалуются сильно,говорит зарабатывал,вкладывал деньги в теплые унитазы и жопомойки.А сейчас все пошло прахом.

Останнє редагування модератором:
Какие 3 месяца)))У меня лет 10 уже смеситель стоит и только один раз менял картридж,вы его в глаза хоть видели,там одна пластмасса,там в принципе нечему ломаться.Вы его хоть раз сами меняли в жизни,если нет,то глупо писать такое.Вот что в смесители главное это металл,если будите покупать,то проверяйте магнитом..

Дешевые картриджи ломаются быстро. Хорошие служат долго. Дешевые смесители облазят и ржавеют, нормальные выглядят нормально долго.
Это именно по опыту.
Хз с чем вы не согласны, я не очень поняла прентензии. Если вы не сталкивались с некачественными смесителями это не значит, что их не существует.

Дешевые картриджи ломаются быстро. Хорошие служат долго. Дешевые смесители облазят и ржавеют, нормальные выглядят нормально долго.
Это именно по опыту.
Хз с чем вы не согласны, я не очень поняла прентензии. Если вы не сталкивались с некачественными смесителями это не значит, что их не существует.

Что конкретно у вас ломается в картридже,просто интересно,я этого понять не могу,система простая,там ничего такого нет.
Про смесители слышал,но проверить магнитом,если магнитится,то такой смеситель покупать нельзя.Это же все элементарно.

Вот картридж что в нем может сломаться,разве что пластмасса треснуть,но это если брак и он сразу проявится,заменят без проблем.

Вкладення

• 0.webp
    0.webp
    10.7 КБ · Перегляди: 145
Назад
Зверху Знизу