Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Неделю назад, в кирпичном шестнарике около "Адмирала" на клочках, продалась двушка 56м2 за 35т. Высокий, но не последний этаж. Нормальное жилое состояние. Дому где-то 16 лет. Сделка без АН. В продаже висела 1 или 2 дня:)

Сориентируйте по ценам на убитые 4 комнатные в районе Рогани и окрестностей и Новые дома заодно. Может кто что знает?

от 32 тысяч - на Рогани, от 38 - на Новых Домах

Сориентируйте по цене.
Южный Вокзал 5 минут от метро, Верховский переулок
5/5 1-шка в хрущевке - 32м2,
Балкон пластик застеклен новый, Окна МПО, Батарея новая. Остальное все старое, в комнате начат ремонт.
Какая цена продажи реальная может быть ?

Цена будет около 18 тысяч. Если окна выходят на само жд полотно, то это капец. Во-перых, крайний этаж, во-вторых - постоянный шум, объявления убытий-прибытий поездов - всё слышно, трамваи по ПШ тоже слышны. В-третьих - копоть в квартире - запах и пыль. Да и вообще, место - на любителя. Ваш конек - метро 400 метров и цена.

Подскажите пожалуйста , каким образом можно приобрести базу недвижимости чтобы не подписывать просмотровку и не звонить риэлторам ???

Подскажите пожалуйста , каким образом можно приобрести базу недвижимости чтобы не подписывать просмотровку и не звонить риэлторам ???
Есть программки специальные. Но не дешовые.

И какова их цена орентировочно и к какому источнику посоветуете обратиться был ли у кого опыт ?

В Киеве недвиж дешевеет - в Харькове растет, как на дрожжах
В чс хотелки как в 13 году, когда доллар был по 8... Кризис ******ся? Всем, кроме меня подняли в 3 раза зарплаты? Или это агония перед падением?

Стоимость реальных продаж/покупок квартир - Part 1

Открыть своё АН

В чс хотелки как в 13 году, когда доллар был по 8... Кризис ******ся? Всем, кроме меня подняли в 3 раза зарплаты? Или это агония перед падением?

А что, квартиры когда-то покупали за зарплату ?

ну может двухуровневые апартаменты премиум класса в пентхаусе и покупают исключительно олигархи и коррупционеры, хз, но вот ниша сараев в *****х им точно не интересна, но судя по ценам, продаваны ориентируются исключительно на эту аудиторию

У нас совок в головах в большей степени.Людей мысляших и живущих прогрессивно меньше.Отсюда мнение у многих харьковчан что старых хрущ лучше самого дешевого новостроя,отсюда-строится меньше чем должно,отсюда раздутые цены на жилье которому 40-50 лет.В Киеве раздули первичку,настроили она упала в цене-это хорошо.Немного успокоилось...сейчас деньги подсобирают,пойдет цена вверх в Киеве,строилось бы у нас хотя бы половина их объемов,хрущи были бы по 15 к максимум

хотелки - это одно, а цена реальной сделки - совсем другое. например, на днях, знаю, что продался дом на алексеевке, 5 соток, 500 метров от метро, на асфальтированной улице. Чуть больше 25000, изначально хотели 35. Дом, конечно, либо под капремонт, либо под снос.

В 2013 за такое хотели от 50к. Да и сейчас обьявы висят примерно по такой же цене, 40-50к, особо упоротые просят 80. Но за эту цену никто не покупает :)

Ну дык потому и непонятно - большинство обьяв висит по 2-3 года уже, но после НГ все цены на 5-10 куе подняли. Очередь стояла за сараями?

Ну дык потому и непонятно - большинство обьяв висит по 2-3 года уже, но после НГ все цены на 5-10 куе подняли. Очередь стояла за сараями?

И дальше будут висеть. Кому реально надо продать - продают за сколько дают, а остальные ждут с моря погоды по несколько лет

И дальше будут висеть. Кому реально надо продать - продают за сколько дают, а остальные ждут с моря погоды по несколько лет

А кому надо купить дальше? Тоже продают за сколько дают? Я тебе больше скажу: за последние несколько кризисов, которые я слежу за недвигой, любая квартира уходила быстро как только ее цена становилась на пару тысяч дешевле.

А кому надо купить дальше? Тоже продают за сколько дают? Я тебе больше скажу: за последние несколько кризисов, которые я слежу за недвигой, любая квартира уходила быстро как только ее цена становилась на пару тысяч дешевле.

соседи выставили на продаже квартиру пол года назад, трешка в новострое 110 м2 за 105 тысяч. сейчас просят 85, покупателей все еще нет. Дешевле стала не на пару, а на 20 тысяч.

Дом, о котором я писал выше, продавался за 35, с трудом продали за 25. Еще пару домов, за которыми слежу, за последние пол года снизили цену на 10-15 тысяч - покупателей нет.

Если ты говоришь о самых дешевых квартирах, то может ты и прав, но я за таким не слежу

А кому надо купить дальше? Тоже продают за сколько дают?

точно так же покупают у тех, кто хочет продать, а не продавать.

Харьков на близости к АТО, нежелании инвестировать в регион с ватным населением, разрыве хозсвязей упал быстро. Киев падал намного медленней. Если принять, что цены в Харькове упали в полтора раза, то Киев только подходит к этой цифре.
Сейчас цены ведут себя разнонаправленно в разных категориях, сегментах и городах.
строилось бы у нас хотя бы половина их объемов
В Харькове рынок поделен между несколькими застройщиками, имеющими доступ к участкам. Поэтому в цене метра выше коррупционная составляющая, чем в Киеве. За счет этого сравнительно мало строили. В последние годы аппетиты уменьшились и выбросили несколько интересных участков. Если тенденция сохранится, то объемы строительства увеличатся.

Всё верно. Я так делал пару лет назад и всё чётко сработало :)
Это всегда работает, у меня так всегда всё продавалось. НО! Это выгодно когда есть следующий объект для выгодной покупки или есть куда эти деньги вкинуть чтобы они ещё больше отдачи принесли.
Например: я продал, вложил в бизнес, трижды провернул уже эти деньги и купил себе недвигу уже по большей части на прибыль.
А если просто продать на 5-10 тыщ дешевле и положить куда там кто прячет - нет смысла.

Харьков на близости к АТО, нежелании инвестировать в регион с ватным населением, разрыве хозсвязей упал быстро. Киев падал намного медленней. Если принять, что цены в Харькове упали в полтора раза, то Киев только подходит к этой цифре.
Сейчас цены ведут себя разнонаправленно в разных категориях, сегментах и городах.

В Харькове рынок поделен между несколькими застройщиками, имеющими доступ к участкам. Поэтому в цене метра выше коррупционная составляющая, чем в Киеве. За счет этого сравнительно мало строили. В последние годы аппетиты уменьшились и выбросили несколько интересных участков. Если тенденция сохранится, то объемы строительства увеличатся.

Всё классно, только 40% всех новостроек Киева незаконные и люди попадают огого как по результату. Так что с одной стороны очень хорошо что в Харькове гепа контролирует каждую новостройку.

Угу. Киев с пригородами там реально 40% серые и черные стройки.

Кстати любопытно Жс-1 и Жс-2 гепины. а КДСК тоже его?

Назад
Зверху Знизу