Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
А полноценная 1к сколько стоит в этом районе, мониторили?

Полноценная это сколько метров? На Восточном малогабаритки 26 и чешки 33. Это 9-тиэтажки на Шариковой и на Мохначанской. И есть ещё 16-тиэтажки. Смотрели 26 кв.м. в 9-тиэтажке. Хотели хозяева 16,8 т.дол. Ремонт хороший.

Полноценная это сколько метров? На Восточном малогабаритки 26 и чешки 33. Это 9-тиэтажки на Шариковой и на Мохначанской. И есть ещё 16-тиэтажки. Смотрели 26 кв.м. в 9-тиэтажке. Хотели хозяева 16,8 т.дол. Ремонт хороший.

От 33м2

Цена конечно не радуют, а ремонт у вас нормальный хоть за эту цену?

От 33м2

33 м. кв. квартиры не смотрели. У брата квартира на Мохначанской. Покупал зимой 2014 года в убитом состоянии.
МПО, свежие обои в комнате, на кухне моющие обои. Практически мы, как новые хозяева, ничего не делали. Да, и межкомнатные двери в виде двери-купе

да цены вообще интересные сейчас... одни говорят, что все дешево, а вот у меня товарищ уже третий месяц в активном поиске двушки с хорошим ремонтом в кирпичном хруще на среднем этаже в районе метро сов. армия - м. Жукова (обязательно до 5-7 минут пешком от метро)
Бюджет до 35 куе, но вариантов то не густо.
Один вариант нашел подходящий около "звезды" за 34.5, но за час до задатка продавцы передумали :D сказали, что промониторив рынок пришли к выводу, что очень дешево продают и ничего себе в замен за эти деньги купить не смогут:D

однушка? Ну восточный там может не так уж далеко и до метро быть +14 тыс - норм цена еще
570 дол/кв умножь на стандартную квадратуру и получишь 19000т, что вполне соответствовало ценам января. А еще первый этаж.

ну как я и говорил - ликвидные варианты особо уже не дешевы.

Как бы крпичный дом, средний этаж, двушка с раздельными комнатами, 5 минут до метро, хороший!!! ремонт - это в общем то и есть ликвидные варианты.

Такие в 2013м стоили от 42-45 тысяч.

570 дол/кв умножь на стандартную квадратуру и получишь 19000т, что вполне соответствовало ценам января. А еще первый этаж.

ну вот очередное доказательство что цены за последние пол года выросли, т.к. в начале осени было довольно много вариантов примерно за 17к, 1 и 5 эт в плохом состоянии в районе Жукова, Сов. Армии и соответственно еще дальше по этой ветке

Сориентируйте по цене.
Южный Вокзал 5 минут от метро, Верховский переулок
5/5 1-шка в хрущевке - 32м2,
Балкон пластик застеклен новый, Окна МПО, Батарея новая. Остальное все старое, в комнате начат ремонт.
Какая цена продажи реальная может быть ?

Да что там метро,там можно с окна в поезд нырнуть любой!

Сориентируйте по ценам на убитые 4 комнатные в районе Рогани и окрестностей и Новые дома заодно. Может кто что знает?

Сориентируйте по ценам на убитые 4 комнатные в районе Рогани и окрестностей и Новые дома заодно. Может кто что знает?
Они бывают очень разные. Ведь может быть Хрущ 61 квадрат, а может быть Арочная Чешка 89 квадратов. Оба случая могут быть убитыми...

День добрый. Долгое время присматриваюсь к квартирам "Эконом +" или "бизнес" (3комн). Оказался на примете ЖК Green town от ТММ - Алексеевка, но кроме 2-го этажа за 95k долго не было ничего. И вот наконец то проскочила новая объява на olx. Продают на 4-ом этаже, 3 комнатная, Ахсарова, 13-А, строительное состояние, 120 квадратных метров, 2 с/у, 3 балкона. Не в курсе паркинг входит в стоимость или нет, скорее всего что прийдется платить отдельно. Хотят 110k. Я в негодовании вообще ... Получается, что квадрат больше 900 у.е. Почему так дорого блин? Или там метр так и будет стоить так как считается "ликвидным" жильем хоть и голые стены? Хотелось бы услышать ваше мнение, спасибо.

Возьмите Грин Таун. Отличные отзывы про этот дом. Есть варианты в Молодёжном (Ул. Целиноградская).

День добрый. Долгое время присматриваюсь к квартирам "Эконом +" или "бизнес" (3комн). Оказался на примете ЖК Green town от ТММ - Алексеевка, но кроме 2-го этажа за 95k долго не было ничего. И вот наконец то проскочила новая объява на olx. Продают на 4-ом этаже, 3 комнатная, Ахсарова, 13-А, строительное состояние, 120 квадратных метров, 2 с/у, 3 балкона. Не в курсе паркинг входит в стоимость или нет, скорее всего что прийдется платить отдельно. Хотят 110k. Я в негодовании вообще ... Получается, что квадрат больше 900 у.е. Почему так дорого блин? Или там метр так и будет стоить так как считается "ликвидным" жильем хоть и голые стены? Хотелось бы услышать ваше мнение, спасибо.
Ну а трешка какой площади за 95т для сравнения стоимости квадратного метра?

Губа у вас не ****. " оказался на примете..."

А сколько за " голые стены" просят в Жилстрое-1 за Большой стройкой, что напротив Класса?
Если 700$, то 900$ за ТММ - совсем не перебор.

Covex,

Насчёт паркинга- плюс этого дома что паркинг есть, пусть даже за какую-рыночную стоимость. И совсем другое дело когда паркинга нет либо даже проекте, либо все места проданы.

И насчёт второго и четвёртого этажа. В цене второго этажа должна быть заложен существенная скидка за риск появления на первом этажа шумной организации. В доме 13-В, например, такой организацией оказался клуб танцев.

Второй этаж не вариант даже без организаций. Я когда-то жил на втором. Слышно всех и вся: прохожих, их разговоры, утром метлу дворнички, вечером гитару какого-то птушника. А не дай бог летом окно открыть, автоматически узнаешь обо всех событиях на районе, включая танцклуб в соседнем доме на первом этаже:)

Второй этаж не вариант даже без организаций. Я когда-то жил на втором. Слышно всех и вся: прохожих, их разговоры, утром метлу дворнички, вечером гитару какого-то птушника. А не дай бог летом окно открыть, автоматически узнаешь обо всех событиях на районе, включая танцклуб в соседнем доме на первом этаже:)

Я на 4-ом жил - точно также. Особенно если дет. сад недалеко :)
Предпочитаю теперь только высокие этажи, 20+
Пыль туда не долетает, комаров нет, пух не забивается в блоки кондиционеров, воздух чистый т.к. туда не попадают выхлопные газы, а всякие выхлопы с котельных проходят выше, ну и виды конечно же... Единственное - нужно чтобы был не один лифт и сигналка до машины не добивает)

Кстати есть интересная особенность. В Харькове у застройщиков (ЖС2 во всяком случае точно) последние этажи дешевле. В Киеве - наоборот, каждый этаж цена растёт.

Я на 4-ом жил - точно также. Особенно если дет. сад недалеко :)
Предпочитаю теперь только высокие этажи, 20+
Пыль туда не долетает, комаров нет, пух не забивается в блоки кондиционеров, воздух чистый т.к. туда не попадают выхлопные газы, а всякие выхлопы с котельных проходят выше. Единственное - нужно чтобы был не один лифт.

О, я 2 раза жил на 8м, про комаров и пыль подтверждаю. Первый раз очень прикололся, что нет комаров. А вот с лифтами стремает. Даже в новостройке. Не в нашей стране. Если есть уверенность в лифте, то чем выше тем прикольнее.

tola вы правы, что в 13В на первом этаже клуб танцев,что на первом этаже 13А уже действующий спорт клуб с тренажеркой и фитнесом. Судя по ветке Green town на нашем форуме музыка слышна даже проживающим на 4-ом этаже. Планировки у 3комн одинаковые, что на втором что на 4-ом по 117 (120) квадратов. Просто смутил такой разрыв в цене 95 против 110 тысяч, и я так понял повышение цены будет продолжаться ...

По теме. На Клочковской за "Тетрисом" двушка 51 кв.м. ушла за 44 000. В продаже была меньше месяца.

Назад
Зверху Знизу