Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Вы так все хорошо говорите, что получается, что каждый здравомыслящий человек должен нести деньги ЖС-1, а хрущи должны чуть ли не даром раздавать за ненадобностью. Реальность входит в противоречие с этой картиной мира. Почему? Все тупые, или в новостроях не все так гладко, как кажется?

Вы считаете хрущь в котором хоть унитаз стоит и межкомнатные двери, против голых стен, которых еще нет и в которые, в лучшем случае, получится въехать года через два. Сделайте полный расчет с минимально косметическим ремонтом, расходами на аренду, риском недостроя, тогда и станет понятно, что может старый хрущ получится и не дороже нового хруща от ЖС-1.

Вопрос в том что ***** тот старый хрущ нужен? Там зачастую конченый контингент живет + убитые коммуникации и нет лифта.

Вот живет семья в хорошей трешке, развелись или дети выросли-женились, продали трешку, купили два хруща подешевле. Им не на что оплачивать съемные квартиры и ремонты в новостроях. А продавцы однушки в хруще, доложили чуть-чуть, что по родственникам насобирали, и купили трешку в этом же хруще, что бы не жить вчетвером в однушке. Или привалило наследство и решили с аренды спрыгнуть. Жизнь бурлит.
В основном новострой покупают только люди, у которых есть где жить и есть лишние деньги с нуля взять вторую квартиру.

Вопрос в том что ***** тот старый хрущ нужен? Там зачастую конченый контингент живет + убитые коммуникации и нет лифта.

Ну вот передовых мной стоял выбор, купить жс в строительном состоянии 55кВ или вторичку на 40 кВ за те же деньги.
Первичка заманчива, она дешевле плюс пока достроится, пока ремонт, это такая себе естественная рассрочка.
Но вот как бы мне не хотелось первичку это : год ждать достроя, потом год ждать пока достроят соседние секции, потом придонную территорию, потом все начнут ремонты делать, лифты не работают, коммуникации подключают с задержкой, в итоге это грязь , стройка, неопределенность года 4 так точно.
Вот и получилось так что купил в итоге вторичку, а щас хочу купить первичку, думаю лет через 5 въеду в своё жильё

Вы так все хорошо говорите, что получается, что каждый здравомыслящий человек должен нести деньги ЖС-1, а хрущи должны чуть ли не даром раздавать за ненадобностью. Реальность входит в противоречие с этой картиной мира. Почему? Все тупые, или в новостроях не все так гладко, как кажется?

А почему только ЖС-1?
Из моего примера на ПП я бы за 600$/м2 предпочел какой-то новострой, все равно что там, что там жить нельзя:D

Вот живет семья в хорошей трешке, развелись или дети выросли-женились, продали трешку, купили два хруща подешевле. Им не на что оплачивать съемные квартиры и ремонты в новостроях. А продавцы однушки в хруще, доложили чуть-чуть, что по родственникам насобирали, и купили трешку в этом же хруще, что бы не жить вчетвером в однушке. Или привалило наследство и решили с аренды спрыгнуть. Жизнь бурлит.
В основном новострой покупают только люди, у которых есть где жить и есть лишние деньги с нуля взять вторую квартиру.

Нестыковки в твоей схеме. За трешку в хруще пару других хрущей не купить. Хруща можно брать только если сразу жить там можно. А если убитый - то ***** надо, время на демонтаж+ремонт уйдет больше чем на новострой и это никогда не окупится при продаже.

Подкину в **** хрущ/новострой:

Писал я тут где-то мес назад о сделке:

Увидел я ее наконец-то вживую, дом этот 51Б, крайний подъезд и соответсвенно угловая квартира, состояние совок=оказалось снести все к ***м и сделать заново:D, планировка с проходной комнатой и неудачная=нужно перепланировать. Т. е. чтобы довести ее до ума нужно еще кучу времени и бабла.

Я ее смотрела. Согласна с вашей оценкой. Там еще нюанс - два окна с видом на мусорку. И очень затененный дом.

А с чего вы взяли, что в новострое вашими соседями будут выпускники Стенфорда? :)
Коммуникации, может быть, но как бы и в новостроях бывает не все однозначно, и крыши текут по поскольку этажей вниз, как кому везет.
Лифт, ну как вам сказать, конечно, выше 7-8 этажа он нужен непременно, все что ниже хорошая профилактика сердечно-сосудистых заболеваний.

А с чего вы взяли, что в новострое вашими соседями будут выпускники Стенфорда? :)
Коммуникации, может быть, но как бы и в новостроях бывает не все однозначно, и крыши текут по поскольку этажей вниз, как кому везет.
Лифт, ну как вам сказать, конечно, выше 7-8 этажа он нужен непременно, все что ниже хорошая профилактика сердечно-сосудистых заболеваний.

Простите, но я **** такую профилактику когда надо коляску с ребенком наверх затащить, например. Или 3 огромных пакеты еды из супермаркета. Или мебель. И даже пусть на 4-й этаж. *****-*****.

И да, у меня в новострое все хорошо. Упоротых бабушек и потомственных алканафтов с асфальтового завода не наблюдается.

Ладно не будем засирать тему о реальных сделках срачом хрущ vs новострой.

Кому нравится хрущ - берите хрущ:))) лучше давайте сделки в студию

Прикольно, сами же этот **** и подняли, а теперь пишите - давайте придерживаться темы. Может стоит думать перед тем где писать и что?

ну начнем с того что тему тоже я эту создал.

ладно. я **** породил я его прошу и закрыть :) Хрущи-Новостройки 1-1 ничья :)

Купили хрущ в конце января за 14200 дол плюс агентские. Первый этаж, панелька, на Восточном :rolleyes:
Продавала гражданка Германии через свою подругу риэлтора. Доки на квартиру были в Германии

однушка? Ну восточный там может не так уж далеко и до метро быть +14 тыс - норм цена еще

однушка? Ну восточный там может не так уж далеко и до метро быть +14 тыс - норм цена еще

Малогабаритка однокомнатная. До метро 25 минут пешком или 2 км. Они хотели 15,5, а сошлись на 14,2 :D Срочная продажа у них была

Малогабаритка однокомнатная. До метро 25 минут пешком или 2 км. Они хотели 15,5, а сошлись на 14,2 :D Срочная продажа у них была

А сколько м2 в малогабаритке?

Что-то при всех данных не сказал бы что цена гуд:rolleyes:

ну для малгабаритки панели на 1м этаже на восточном таки да.

там метров 25 площадь

26. А кирпичные хрущёвки начинаются от 32 м.кв. Зато есть балкон на первом этаже )))

Назад
Зверху Знизу