Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
ну завтра позвоните узнайте и скажете здесь.

мне кажется что умных кто хочет успеть хрущ поменять на новострой в норм районе с каждым днем всё больше и больше становится просто)))

мне кажется что умных кто хочет успеть хрущ поменять на новострой в норм районе с каждым днем всё больше и больше становится просто)))
Мне, чтоб купить, нужно еще три своих гостинки продать. Еще рано звонить)
Это я просто присматриваюсь, изучаю рынок сидя на стуле)

Вы купили новострой?:) это просто четко просматривается по вашим постам :)
Беда в том, что в нормальных районах новострои если есть, то по весьма и весьма небюджетым ценам.

ремонт там , кстати , ничего интересного , по цене - месяц назад продалась 3-к чешка г.Труда 20 ( действительно хороший ремонт ) за 70K$, ушла за неделю , все относительно ...

В 522 м-не нет такого дома есть 20 А и Б но это польки.

Да, и улицы такой нет . А часть дома 321/20 с окнами на Героев - это какой номер ???

Не знаешь домов в 522 мр-не лучше не пиши не позорься.
По Героев труда есть дом 20/321
Это Баттл

Заезжал я к знакомому на выходных в "новострой". Дача 55 от ЖС-1, его дом сдан в начале 2015го, все коммуникации вроде как подключены и даже лифты ездят... Началось с того что на въезде лежало 2 гопника скрученных на обочине а вокруг полиция их оформляла. Ну то таке, везде может случится. Сама территория - всё забито машинами ( при том что еще дома толком не заселены и выходной ). Парковка устроена так что на узкой дороге припаркованы слева и справа, ни припарковаться, ни разъехаться со встречным. Внутри подъезда убирали наверное еще в прошлом году, ручек от окон нет, ремонт в подъезде тяп-ляп с признаками массового заноса стройматериала и отсутствия уборки, ****о а не новострой. Не сильно лучше хруща я бы сказал. А с окошек вид ммм - промзона или солдатики асфальт подметают.

Так чего вы хотели, если этот новострой продают, как кота в мешке?

Если мне не изменяет память при курсе 8 его продавали за 5000 грн. т.е за 600 баксов.

При том что галимые хрущи стоили от 1000 дол. за квадрат.

Мне кажется 60-70% людей выбрали бы Дачу чем хрущи фиг знает где.

Нет. Иначе бы мы видели массовую продажу хрущей.
На самом деле если у людей единственное жилье, то продать и идти на съем на несколько лет, это не вариант. Если не единственное, то они предпочитают сдавать. В новострой вкладывают в основном те, у кого есть лишние деньги.

курсе 8 его продавали
При курсе 8 продавали обещания, а не квартиру. Сравните цену (квартиры, а не метра) хрущя и Дачи сейчас, когда в последнем можно жить.
Еще учтите, что на Даче жить без машины не очень удобно, а хрущ может быть возле транспортной развязки, супермаркета и рынка. В таком случае преимущества Дачи совсем не очевидны.

Если мне не изменяет память при курсе 8 его продавали за 5000 грн. т.е за 600 баксов.

Проблема этой дачи в том что купив когдато (2-3-4 года назад) её за 5000грн, до сих пор там заселено отсилы треть, треть активно-пассивно делает ремонты делая жизнь всего дома сладенькой, треть еще и не начинало(и предпочитает просто продать ее без ремонта но покупателей видимо нет). Придомовой территории практически нет, одна забитая парковка и немного неухоженной земельки. Т.е. Если ты уже и сделал бы там ремонт то жить там сравнимо с хрущем до сих пор хуже изза непрекращающегося ремонта и отсутствия кворума соседей чтобы хотя бы организовать уборку подъезда.

А и да, там где я посещал даже отсутствует домофон и дверь не закрывается. Никому оно не надо. И расскажите чем хрущ хуже тогда.

ок ок. каждому свое.

Позвонил в ЖС-1 только что. есть однушки в сдающихся в этом году домах - во многих 4-5 местах.

40 м2 за 9000-11 тыс за квадрат.

1) Получатеся ждать 3 года не надо, а надо ждать 8-9 месяцев и можно начинать делать ремонт.
2) квартиру можно купить на алекссевке в 15 минутах от метро за 11*40м2= 440 тыс грн = 17 тыс. долларов......

ок ок. каждому свое.

Позвонил в ЖС-1 только что. есть однушки в сдающихся в этом году домах - во многих 4-5 местах.

40 м2 за 9000-11 тыс за квадрат.

1) Получатеся ждать 3 года не надо, а надо ждать 8-9 месяцев и можно начинать делать ремонт.
2) квартиру можно купить на алекссевке в 15 минутах от метро за 11*40м2= 440 тыс грн = 17 тыс. долларов......

Смешно :іржач:
Ждать придется как раз года 3, если не больше - 8-9 месяцев пока сдадут, потом пока подключат все коммуникации - это еще столько же, уже почти 2 года, потом пока все ближайщие соседи сделают ремонты это может быть и год и два. Сами посчитаете сколько в сумме накапает лет?

А Дача не фиг знает где? :)
650 баксов, голые стены, значит еще плюс сколько? 150-200 баксов на каждом метре? Итого реальная стоимость пусть даже 800.
800 баксов за метр в месте где нет ни инфрастуктуры, ни транспорта толком. По-моему цены в сопоставимых районах на вторичку такие же были.

Нет идеальных решений, есть компромисс в ту или иную сторону.

Старый дом, но в обжитом месте, с нормальными школами, садами, транспортом и магазинами или новый дом, в котором еще лет 5 нельзя будет нормально спать, также как во вторичке или хуже будет с парко местами, и возможно никогда, как с Дачей, не будет нормально с детской инфраструктурой.

Подкину в **** хрущ/новострой:

Писал я тут где-то мес назад о сделке:

3к 58м2, 3/5эт, ПП по 23 августа за Евой, состояние совок, поменяны только трубы и МПО, цена=35к

Увидел я ее наконец-то вживую, дом этот 51Б, крайний подъезд и соответсвенно угловая квартира, состояние совок=оказалось снести все к ***м и сделать заново:D, планировка с проходной комнатой и неудачная=нужно перепланировать. Т. е. чтобы довести ее до ума нужно еще кучу времени и бабла.

Подкину в **** хрущ/новострой:

Писал я тут где-то мес назад о сделке:

Увидел я ее наконец-то вживую, дом этот 51Б, крайний подъезд и соответсвенно угловая квартира, состояние совок=оказалось снести все к ***м и сделать заново:D, планировка с проходной комнатой и неудачная=нужно перепланировать. Т. е. чтобы довести ее до ума нужно еще кучу времени и бабла.

Хрен там что перепланируешь, в хрущах любая стена несущая может внезапно оказаться :)

Писал о продаже 1к на Алексеевке месяц назад примерно. Так вот: дали задаток 3к чешка "под ваш дизайнерский ремонт" 39500.

А Дача не фиг знает где? :)
10 минут до площади Свободы и 5 мин до Парка Горького,можно сказать *****

650 баксов, голые стены, значит еще плюс сколько? 150-200 баксов на каждом метре? Итого реальная стоимость пусть даже 800.
800 баксов за метр в месте где нет ни инфрастуктуры, ни транспорта толком. По-моему цены в сопоставимых районах на вторичку такие же были.
Вообще ни разу не сопоставимые,на тот момент за 1000 уе это единичные варианты заводской линии,убитое в хлам,поэтому туда те же 150-200 уе/м на ремонт добавляйте,только какой смысл вкидывать несколько штук в старый хрущ?

Вы так все хорошо говорите, что получается, что каждый здравомыслящий человек должен нести деньги ЖС-1, а хрущи должны чуть ли не даром раздавать за ненадобностью. Реальность входит в противоречие с этой картиной мира. Почему? Все тупые, или в новостроях не все так гладко, как кажется?

Вы считаете хрущь в котором хоть унитаз стоит и межкомнатные двери, против голых стен, которых еще нет и в которые, в лучшем случае, получится въехать года через два. Сделайте полный расчет с минимально косметическим ремонтом, расходами на аренду, риском недостроя, тогда и станет понятно, что может старый хрущ получится и не дороже нового хруща от ЖС-1.

Назад
Зверху Знизу