Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Orshansky, покажите, пожалуйста, Ваш стильный ремонт.

Мне очень рекомендуют сделать черный глянцевый натяжной потолок. Я, правда, пока решилась только на темный шоколад.
Ну не могут же столько людей, связанных со стройками/ремонтами фигню предлагать.

За флудом потерялось, дублирую вопрос.
Народ, есть 2-ка 522, в шестнарике, под ремонт. И однушка на Широнинцев с косметикой (5 лет под арендой). Предлагается обмен. Какова цена доплаты?
Для тех кто хорошо знает Салтовку, двушка Ак Павлова первый дом от метро, студняка, однушка - на широнинцев, первый дом от Блюхера (Валентиновской).

Я бы сказала, что такая двушка стоит 30000 у.е., такая однушка 23000 у.е. Соответственно, 7000 у.е. разница.

Мне очень рекомендуют сделать черный глянцевый натяжной потолок. Я, правда, пока решилась только на темный шоколад.
Ну не могут же столько людей, связанных со стройками/ремонтами фигню предлагать.

Свой ещё в процессе. Да и не собираюсь его сюда выкладывать.
Местных недодизайнеров просто не нанимаю так как сам окончил в детстве школу Репина.
Беру готовые дизайн ппроекты которые соотв. моему мироощущению минимализма тут:

Кухня :
paradyz.com
gorenje.com

Ванная
paradyz.com
ravak.com

комнаты :
marburg.com

Просто определитесь со стилем... ретро, модерн, минимализм, колониальный... подберите на сайте оптимальный и ткине носом прораба со словами хочу.

Но я вас умоляю, не делайте тёмных потолков в комнатах ниже 4 метров в высоту, это моветон и смотрится как наклейка sparco на лобовом стекле шестерки

Такое ощущение что ремонт в твоём вкусе это дворец пшонки:D
Выложи фото не ****нского интерьера, а то все понять не могу что ты вкладываешь в свои слова

U7wWFP_xUiw.webp

Гггг... Это самая кугутская попытка закосить под модерн, хуже я ещё не видел, даже пшонка стайл был ближе к барокко, чем твоё убранство к модерну. Дизайнеру стоит выколоть глаза и отвезти в лес.

Останнє редагування:
Свой ещё в процессе. Да и не собираюсь его сюда выкладывать.
Местных недодизайнеров просто не нанимаю так как сам окончил в детстве школу Репина.
Беру готовые дизайн ппроекты которые соотв. моему мироощущению минимализма тут:

Кухня :
paradyz.com
gorenje.com

Ванная
paradyz.com
ravak.com

комнаты :
marburg.

Ты ***ню вот эту всю не пиши, а выложи готовую картинку. Пусть даже из Интернета
Мы тут школу Репина не заканчивали, так что показывай, что воистину стильно и удовлетворяет твоим капризам:D

Гггг... Это самая кугутская попытка закосить под модерн, хуже я ещё не видел, даже пшонка стайл был ближе к барокко, чем твоё убранство к модерну. Дизайнеру стоит выколоть глаза и отвезти в лес.

С тем кто создавал эту кухню я не был знаком. Это кухня в двухкомнатной квартире за которую на первую сдачу хотели 500$

Санузел то же с натяжным потолком (айвори) и плитка коричневый плюс Айвори с бордовыми элементами

Вообще натяжные потолки очень крутая штука. Стоят не дорого, выглядят прикольно и очень практичны

Чёрный легко сочетать, белый с чёрный, с серым, с серебром, с любым насыщенным цветным элементом, а коричневый уже сложнее. Хотя у меня где то есть очень красивая фоточка, где совместили коричневый потолок с бежевым и бирюзовым и коричневым

За флудом потерялось, дублирую вопрос.

Для тех кто хорошо знает Салтовку, двушка Ак Павлова первый дом от метро, студняка, однушка - на широнинцев, первый дом от Блюхера (Валентиновской).

у тебя 1-к ? какие этажи в обоих квартирах ? , 2-к - микрорайон? под жилье или аренду ?

Да
какие этажи в обоих квартирах
8\9 и 12\16
522 (я это указал)
под жилье или аренду
А какое это имеет значение для определения величины доплаты?

по ценам:
подруга продает 2-к. 1/9 чешка двухсторонняя со свежим капремонтом без дизайнерских изысков в 533 микрорайоне Героев Труда 47-Б.
за 35000 у.е., давали 34500, она пока не согласилась.

знакомые купили 1-к. кв. первый дом от "Познани" 8/12 под ремонт за 24000 у.е.

по ценам:
подруга продает 2-к. 1/9 чешка двухсторонняя со свежим капремонтом без дизайнерских изысков в 533 микрорайоне Героев Труда 47-Б.

знакомые купили 1-к. кв. первый дом от "Познани" 8/12 под ремонт за 24000 у.е.

Пипец, что такое щас 500 баксов:confused: вот я то же встречал таких продавцов. Сделка на сумму овер 30 Тыс баксов, говорю торгуемся, она мне 200 баксов... Я сначала подумал что шутка, но потом встретил ещё таких же.

А какое это имеет значение для определения величины доплаты?

ответил в личные

2-к. 1/9 чешка 533 микрорайоне
:рл: там люди 3-к за эти деньги не могут продать

за 36-38 (пока еще) можно найти 3-к чешку в 522 , а вообще - какой район может быть дешевле 533 (практически Светлая) ? только Краснодарская или Корчагинцев? если ошибаюсь - поправьте ;)

Останнє редагування:
Ты ***ню вот эту всю не пиши, а выложи готовую картинку. Пусть даже из Интернета
Мы тут школу Репина не заканчивали, так что показывай, что воистину стильно и удовлетворяет твоим капризам:D

Что-то ты совсем плохой...

Ок, стилю минимализм соответствует такой набор:
Кухня:
мебель + техника в белом цвете -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+
плитка -

Душ:
сантехника -

+
плитка -

Ванная:
сантехника -

+
плитка -

Комнаты
обои -

ламинат - в тон, размер и рисунок плитки в ванной и кухне
двери в белом цвете -

потолок - белый под покраску или светлые обои, но ни в коем случае НЕ должно быть фриза на стыке стен и потолка, никакого подвесного ****** или ****истических коробов из гипсокартона как у тебя на кухне. Потолок должен быть ровным и светлым.
окна - чем больше тем лучше или жалательно панорамные

Останнє редагування:
ответил в личные

:рл: там люди 3-к за эти деньги не могут продать

за 36-38 (пока еще) можно найти 3-к чешку в 522 , а вообще - какой район может быть дешевле 533 (практически Светлая) ? только Краснодарская или Корчагинцев? если ошибаюсь - поправьте ;)

не ошибаетесь, но двушка с капремонтом = трешке под ремонт. Я сама ремонт не видела, но знаю, что современная плитка, ламинат, оба балкона застеклены и обшиты вагонкой, остается кухня, шкафы-купе, есть погреб под балконом. Может, оно того стоит. Многие же люди хотят купить и въехать. Это тот ремонт, который "делали для себя", очень добротно.

Очень зависит от первоначальной хотелки продавца. Если цена рыночная или близкая то торга особо и не будет, если ставят оверпрайс, то конечно да, можно сразу цену рубить.
Есть еще вариант: продавцу фиолетово продаст он или нет, для себы увидел принципиальную нижнюю планку в 35000 и ниже принципиально не двигается.

Я вот не решил, ты дурачек или тролишь тут:D че ты за хуиту опять запостил. Збсь конечно что окна должны быть панорамными, обязательно вышлю застройщику кляузу, мол вы лохи, Оршанский забраковал все ***:D

Вот нафиг эта куча никому не нужных сайтов, я тебе говорю картинку запости. А то твои доводы больше похожи на "представим ахуенную квартиру... Представили? Вот видите, в ней есть все что вы хотели, как я и говорил" :D

Я вот не решил, ты дурачек или тролишь тут:D че ты за хуиту опять запостил. Збсь конечно что окна должны быть панорамными, обязательно вышлю застройщику кляузу, мол вы лохи, Оршанский забраковал все ***:D

Что халупки не сдаются? На ХФ решил продвигать свои гадюшники? :D

Вот нафиг эта куча никому не нужных сайтов, я тебе говорю картинку запости. А то твои доводы больше похожи на "представим ахуенную квартиру... Представили? Вот видите, в ней есть все что вы хотели, как я и говорил" :D

А где ты материалы выбираешь, не на сайтах? :D Или у тебя все материалы для ремонта делаются на индивидуальный заказ? :D

Ремонт - это лего, есть ограниченый набор деталей, которые нужно подобрать под выбраный стиль. Если ты не можешь себе представить - ты или имбецил или олигофрен.

Что халупки не сдаются? На ХФ решил продвигать свои гадюшники? :D

:confused:
Шта?

Ты вообще в адеквате? Я что что то сдаю или у меня объяви на хф висит или предлагал кому то что то? Реально уже несёшь что попало :confused:

Назад
Зверху Знизу