Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
А где ты материалы выбираешь, не на сайтах? :D Или у тебя все материалы для ремонта делаются на индивидуальный заказ? :D

Ремонт - это лего, есть ограниченый набор деталей, есть дизайн-проект. Если ты не можешь себе представить - ты или ибицил или олигофрен.

Зачем мне их выбирать? Зачем мне вникать в то что мне не нужно? Тебе тут один запостил квартиру, второй показал интерьер, третий, ты носом крутишь, и в свой аргумент выкидываешь какие то сайты. Я не увидел там ни одной квартиры, это все сайты с расходниками, мы что тут о брендах спорим или где материалы дешевле? Покажи готовый интерьер, который ты считаешь эталоном
А лучше, в котором ты живёшь ;)

Кстати твои оскорбления лишь говорят о том что ты злишься от беспомощности и уже запаливал весь экран:)

Аноним мы тебя узнали.

Я тебя не понимаю
Набор слов...

Зачем мне их выбирать? Зачем мне вникать в то что мне не нужно? Тебе тут один запостил квартиру, второй показал интерьер, третий, ты носом крутишь, и в свой аргумент выкидываешь какие то сайты. Я не увидел там ни одной квартиры, это все сайты с расходниками, мы что тут о брендах спорим или где материалы дешевле? Покажи готовый интерьер, который ты считаешь эталоном
А лучше, в котором ты живёшь ;)

Кстати твои оскорбления лишь говорят о том что ты злишься от беспомощности и уже запаливал весь экран:)

Я тебя не понимаю
Набор слов...

Зачем тогда ты читаешь мои сообщения, если ты не понимаешь их? :D Я просто скромно констатировал, что ты кугут в пятом поколении. Естественно будучи малообразованым кугутом - очень сложно иметь образное мышление и понимать высокообразованных людей. Но я не ищу понимая у тебя, а ты напротив хочешь меня понять. Абсолютно не понимаю зачем.

Зачем тогда ты читаешь мои сообщения, если ты не понимаешь их? :D Я просто скромно констатировал, что ты кугут в пятом поколении.

Мне просто все равно, что ты там констатировал. Я вижу что ты не совсем здоровый человек. Ты не выдерживаешь критики, бросаешься оскорблениями. Может я и кугут, но ты от того что самоутвердиться на форуме в жизни так и останешся занудой, который знает где купить дорогие двери, которые никогда в жизни себе не поставишь.

Естественно будучи малообразованым кугутом - очень сложно иметь образное мышление и понимать высокообразованных людей. Но я не ищу понимая у тебя, а ты напротив хочешь меня понять. Абсолютно не понимаю зачем.

Ты вообще красавчик :клас:

Мне просто все равно, что ты там констатировал. Я вижу что ты не совсем здоровый человек. Ты не выдерживаешь критики, бросаешься оскорблениями. Может я и кугут, но ты от того что самоутвердиться на форуме в жизни так и останешся занудой, который знает где купить дорогие двери, которые никогда в жизни себе не поставишь.

Ты вообще красавчик :клас:

В кругу высообразованных людей, выкладывать на всеобщее обозрение фото своих машин, квартир, одежды, еды... - является мовитоном индифферентно их стоимости. Я понимаю что тебе это сложно понять, просто прими как объективную реальность данную тебе в ощущениях.

Ну и да, а как можно самоутвердиться за счет такого кугута как ты? Улыбнуть ты можешь, выложив еще пару фото черных потолков в помещении 2.6 высотой и своих гадюшников, улыбнуть - это да-да!!!, но не более.

В кругу высообразованных людей, выкладывать фото своих машин, квартир, одежды... - является мовитоном индифферентно их стоимости. Я понимаю что тебе это сожно понять, просто прими как обьективную реальность данную тебе в ощущениях.

***, та мне плевать в каком ты там высокообразованном кругу живёшь. В моем кругу таких как ты ***** посылают, потому что ты чмошнник и с твоей высокобразованностью малообразованным, таким как я, не очень приятно вести беседу.
Моветон, сцуко у него:D *** лохом, зато такие слова знает. :іржач:

В кругу высообразованных людей, выкладывать на всеобщее обозрение фото своих машин, квартир, одежды, еды... - является мовитоном.
В кругу высокообразованных людей,моветон писать мовИтон :D

В кругу высокообразованных людей,моветон писать мовИтон :D

:іржач:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=56249492&postcount=2641

***, та мне плевать в каком ты там высокообразованном кругу живёшь. В моем кругу таких как ты ***** посылают, потому что ты чмошнник и с твоей высокобразованностью малообразованным, таким как я, не очень приятно вести беседу.
Моветон, сцуко у него:D *** лохом, зато такие слова знает. :іржач:

Что и требовалось доказать, типичный сявка с ХТЗ :D

Вообще отсутствие сомнений в собственных же выводах свидетельствует либо о крайней молодости либо же о природной глупости. Я так понимаю ты уже не молод.

Останнє редагування:
Мужики, праздники-зачем ссориться из-за пустяков-подумайте о бренном и угомонитесь ! Тема не об этом у кого длиннее, это другая тема, не?

Кто подскажет какова реальная стоимость квартиры 3-х комн. на Новых домах??? Интересует 9-ти этажка. Как не посмотрю цены 33 - 35 ????

Кто подскажет какова реальная стоимость квартиры 3-х комн. на Новых домах??? Интересует 9-ти этажка. Как не посмотрю цены 33 - 35 ????

Новы дома-понятие растяжимое, уточните желаемую локацию и будет вам ответ!:D

Пример человеческой психологии: он уже знает цены, но отказывается в них верить. Ищет поддержки извне. И при этом похоже не ходил на реальные просмотры.

Пример человеческой психологии: он уже знает цены, но отказывается в них верить. Ищет поддержки извне. И при этом похоже не ходил на реальные просмотры.

True,я смотрю вам отдых на пользу, согласен уже дважды с вашим высказыванием, но согласитесь и вы, главное локация,которую человек хочет. Олимпийская тоже Новые дома, но насколько я знаю там цены выше озвученных!

Район Героев Сталинграда,Слинько,Садовый проезд.

True,я смотрю вам отдых на пользу, согласен уже дважды с вашим высказыванием, но согласитесь и вы, главное локация,которую человек хочет. Олимпийская тоже Новые дома, но насколько я знаю там цены выше озвученных!
Спасибо, а первый раз где?

просто смотрю иногда появлялись объявления по 28 - 29. Думал цена реальная где то в районе 28.

Поддержки не ищу ,а уточняю реальную стоимость. Был на 2-х показах, а смысл если как хотели 34 так и хотят и никто не двигается больше чем на 1000 у.е. Никто никуда с продажей не спешит.Как они любят говорить рынок выростет, и цены также ))))

Спасибо, а первый раз где?

Сегодня в соседней теме или таки нет?:D

просто смотрю иногда появлялись объявления по 28 - 29. Думал цена реальная где то в районе 28.

Поддержки не ищу ,а уточняю реальную стоимость. Был на 2-х показах, а смысл если как хотели 34 так и хотят и никто не двигается больше чем на 1000 у.е. Никто никуда с продажей не спешит.Как они любят говорить рынок выростет, и цены также ))))

Ниже 32-х, только хрущи,вы не прогадаете,если купите сейчас,цены и вправду с июля потихонечку начнут набирать тренд-почему так? Теневая экономика стремится в рост.

Возможно,или ждет что ему подскажут другой вариант,который он не видит.А варианты есть всегда :)

Возможно,или ждет что ему подскажут другой вариант,который он не видит.А варианты есть всегда :)

В этих районах ниже 30-ти ничего нет, разве,что Ньютона Жилстрой 1, ну а смысл? Сэкономить пару тысяч,а потом с этим жить?

. Был на 2-х показах, а смысл если как хотели 34 так и хотят
Опоздали Вы,на счет трешки не знаю,я присматривался к однушкам и двушкам в тех же местах,17-18 1к,22-23 2к было когда я последний раз интересовался вторичкой,35 за трешку это перебор,а как дальше будет развиваться ситуация на Украине вообще не понятно

В этих районах ниже 30-ти ничего нет, разве,что Ньютона Жилстрой 1, ну а смысл? Сэкономить пару тысяч,а потом с этим жить?
Сейчас не знаю,уже не слежу за вторичкой год,раньше варинтов там было полно Бульвар Юрьева,ближе к СА,очень много вариантов было

Назад
Зверху Знизу