Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
ну да, потом разметут. Сейчас кто звонит, говорю, что могу уступить на 4 месяца до 4500 грн. Меньше смысла не имеет.

Понятно,надо вам ждать ******-август,сентябрь

Или ****ов

У меня этим летом съезжают 2 квартиранта, это из тех кто предупредил, так что не словом а делом в очередной раз...

Доааа, не в обиду вам но меня очень умиляют люди, которые говорят такие вещи, а потом их реальность жестоко ***рит прямо в их изумленное лицо.

Готов вашу веру в нелохов оплатить 100 зелёными баксами:)

Самоуверенность - не самое лучшее свойство характера

Найдите мне квартиру в Харькове от 50 до 70 квадратов с ремонтом до 7500 грн! По вселению с меня вкусный вискарик и соточка;)

Агенство тебе в помощь

Не совсем то, что я ищу
Я вижу что все новое, но как то не квазисто все выглядит. Большие пространства, пустоты. Кровать какая то стремная, комод как будьто был лишний и его из другого интерьера туда поставили.
Но больше всего меня поразила газовая печь!!!!!!!
Вы же сами видите, что она диссонирует с интерьером кухни!!!!

Не ну ладно там оно дороже стоило, так нет, просто правильно сочетать цветовую гамму и все.

Я ищу что то вроде этого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я ж говорю пусть не илитные материалы, но что бы все красивенько было.
Вы ж то же должны понимать, что квартира должна вдохновлять, а не вводить в депрессию

Самоуверенность - не самое лучшее свойство характера

Агенство тебе в помощь

Ну вы же тут заявили что я назвал не реальные цены?
Просто если так просто, как вы говорите, то почему бы вам не нажитьдаром 100 баксов.

Я реально готов их отдать без всяких там соплей. Я сейчас живу в отличной квартире. С хорошим ремонтом, но мне стало не хватать ни места ни мест для хранения. Поэтому можно сказать что я в активном поиске.
Из нормальных вариантов мне предложили (тут же на хф) квартиру с ремонтом на 68 кВ в моем же доме за 500 баксов.
А вокруг все говорят что за такие деньги снимают только лохи, так вот я и думаю че мне платить 4 сотни, если даже 2 сотни это космос по меркам местных профи. Вот ищу за 300 $ или 7500грн, пусть даже 8000 это не принципиально, но не за стены в желторозовый цветочек...

Нестыковочка, но если договоритесь, то соточку готов принять в дар, раз нужен только вискарик:)

500 грн не столь важны, но не тронула квартира

Останнє редагування:
...В ремонт я вкладываю , просто современную квартиру, без всяких ковров, убогих совдеповских шкафов, в общем в любом стиле, кроме пафосно арестакратического, как любят наши чинуши. В общем обычную квартиру...

Не совсем то, что я ищу
Я вижу что все новое, но как то не квазисто все выглядит. Большие пространства, пустоты. Кровать какая то стремная, комод как будьто был лишний и его из другого интерьера туда поставили.
Но больше всего меня поразила газовая печь!!!!!!!
Вы же сами видите, что она диссонирует с интерьером кухни!!!!...

Ребята, а кто-то ожидал другого ответа?

Ребята вы тему не перепутали она не про аренду?

Ребята, а кто-то ожидал другого ответа?

Вы считаете мои замечания не верными? Или вам нравится чувство вкуса у человека создававшего тот интерьер?

Ребята вы тему не перепутали она не про аренду?

Двушка на со армии -$18 тыс. Объява висит на хф сейчас. Как по мне, очень хорошая цена

Останнє редагування:
За сколько? Неужели такие лохи найдутся?
По факту имеем 7000.
Найдите мне квартиру в Харькове от 50 до 70 квадратов с ремонтом до 7500 грн! По вселению с меня вкусный вискарик и соточка
Ну на соточку я не претендую, но вискарик выпью, после праздников станет на аренду квартира, которая устроит тебя по всем параметрам (двушка, новострой, центр, 70+ квадратов, все новое, с хорошим вкусом), но цена... До 20-точки, а там как с хозяйкой договоришься. Фотки скину, когда готова будет.
По теме.
Народ, есть 2-ка 522, в шестнарике, под ремонт. И однушка на Широнинцев с косметикой (5 лет под арендой). Предлагается обмен. Какова цена доплаты?

Я ищу что то вроде этого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Квартира "тронула".

Это надо показывать в рубрике как не надо делать ремонт.

1. Подвесной потолок в кухне :іржач:
2. Внутренний блок кондиционера направлен на рабочую зону :іржач:
3. В рабочей зоне кухни плитка скомбинирована с ламинатом - сэкономили и на теплых полах и на ламинате, получили кугутство :іржач:
4. Отсутствие теплых полов в санузлах?
6. В ванной нет принудительной вентиляции
7. При потолках 2.6-2.7 полметровые люстры :іржач:
8. Полотенцесушитель - водяной, что делать когда нет теплой воды?
9. В спальне нет кондиционирования

Квартира "тронула".

Это надо показывать в рубрике как не надо делать ремонт.

1. Подвесной потолок в кухне :іржач:
2. Внутренний блок кондиционера направлен на рабочую зону :іржач:
3. В рабочей зоне кухни плитка скомбинирована с ламинатом - сэкономили или на теплых полах или на ламинате :іржач:
4. Отсутствие теплых полов в санузлах?
6. В ванной нет принудительной вертиляции
7. При потолках 2.6-2.7 полметровые люстры :іржач:
8. Полотенцесушитель - водяной, что делать когда нет теплой воды?
Натяжной потолок в кухне, норм штука. У меня сейчас в кухне студии чёрный натяжной. Очень красиво смотрится, как чёрное зеркало
Да и в целом квартира красиво выглядит. Остальные технические вопросы меня мало волнуют. Я ж как и любой покупатель выбираю глазами, а не с помощью тех проекта квартиры

Натяжной потолок в кухне, норм штука. У меня сейчас в кухне студии чёрный натяжной. Очень красиво смотрится, как чёрное зеркало
Да и в целом квартира красиво выглядит. Остальные технические вопросы меня мало волнуют. Я ж как и любой покупатель выбираю глазами, а не с помощью тех проекта квартиры

Ну черный потолок в помещении это вообще ****нство и моветон. В принципе что и требовалось доказать :D

Просить не флудить в теме о реальных сделках я так понимаю бесполезно?

Просить не флудить в теме о реальных сделках я так понимаю бесполезно?

Не ну не совсем же в далеке от темы флудим. Состояние квартиры это фактор который влияет на её стоимость. А в этом вопросе очень много расхождений во мнении. Я вот на днях нашёл однушку на 58 кВ с ремонтом за 99 тыс и двушку на 46 кВ без ремонта за 18:confused:

Ну черный потолок в помещении это вообще ****нство и моветон. В принципе что и требовалось доказать :D

Такое ощущение что ремонт в твоём вкусе это дворец пшонки:D
Выложи фото не ****нского интерьера, а то все понять не могу что ты вкладываешь в свои слова

U7wWFP_xUiw.webp

Сделка:

пр. Победы 66. В сданном доме знакомый взял двушку - 70м2 за 42 тыс долларов.

Назад
Зверху Знизу