Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
ну так то фельдман тоже металлист сохранял. + кучу хороших вещей за ним замечалось и замечается - тот же фельдман парк

ну кто за ним следит все эти годы - тот о нем знает что да как.

Ладно эта тема про стоимость реальных сделок.

По теме, у друзей продажа 2к 5/5 возле м Ботанический Сад 34k $ покупка Алексеевка 3к в 16 этажке 41k уе

у меня чёт уже полгодика никто из знакомых не покупает:)))
ну большинство ( человек 10 ) скупились в 2014-15 годах. На днях узнал еще об айтишнеге на алексеевке двушку в дуэте купил.

По теме, у друзей продажа 2к 5/5 возле м Ботанический Сад 34k $ покупка Алексеевка 3к в 16 этажке 41k уе

чет мне кажется лукавите вы... ну как можно сейсчас за 5/5 двушку которая в этих домах до 45 м2 отдавать $34к. я в объявах такую цену уже очень не часто вижу, а если заглянуть в реестр недвижимости так там и сделок по таким суммам нет...

какой дом, сталинка или хрущевка?

я конечно могу ошибаться, но мне с трудом верится, что человек который способен заработать $34к потратит их сейчас на двушку на последнем этаже в старых 5 этажках.

чет мне кажется лукавите вы... ну как можно сейсчас за 5/5 двушку которая в этих домах до 45 м2 отдавать $34к. я в объявах такую цену уже очень не часто вижу, а если заглянуть в реестр недвижимости так там и сделок по таким суммам нет...

какой дом, сталинка или хрущевка?
Дорого? Зачем мне лукавить, я не в этом бизнесе. Может район играет роль. Тема о реальных сделках, я и написал о реальных.

может в этой двушке золотой унитаз или батон?... :)
Нет, со свежим ремонтом в комнатах. Вы мне так пишете как хотите сбить цену, та квартира уже продана [emoji2]

Да, судя по OLX есть предложения трехкомнатных в пятиэтажках с хорошим косметическим ремонтом по 35-38 тысяч - и это не болванки.
На Павловом Поле возле метро? Думаю не очень много предложений. Но я не эксперт и не мониторил.

Нет, со свежим ремонтом в комнатах. Вы мне так пишете как хотите сбить цену, та квартира уже продана [emoji2]

та не, я просто поддерживаю беседу, и если это правда, я хотел бы понять чем этот человек руководствовался когда тратил 34 штуки на такую квартиру...

та не, я просто поддерживаю беседу, и если это правда, я хотел бы понять чем этот человек руководствовался когда тратил 34 штуки на такую квартиру...

Я думаю место, плюс там можно сразу въехать и жить.

Да, судя по OLX есть предложения трехкомнатных в пятиэтажках с хорошим косметическим ремонтом по 35-38 тысяч - и это не болванки.

написать конечно можно все, что угодно вопрос в том сколько эти объявы висят и за какую реальную сумму квартиры уходят...

недели 2,5 назад ходил смотрел однокомнатную квартиру 40 м2 14/16
возле метро алексеевская (метров 300). состояние под ремонт. просили 33к.
спросил: как цену формировали? ответ: так на цены в объявах в инете ориентировались..

позвонил через неделю уже готовы были отдать за 28к, но по моему мнению она и 28 не стоит.

если метро рядом, да, 34, все реально

если метро рядом, да, 34, все реально
Метро 3 минуты, я думаю можно и дешевле найти, но состояние и прочее это все надо смотреть и учитывать, мне тяжело судить, но залог был получен после 2 недель продажи.

Да вполне может быть.

Походили посмотрели наверное в том районе дешевле 2ек не было и взяли. может дом китрпичный, подъезд норм, ремонт капитальный.

Однако это выходит почти 900 тыс. грн. 20 тыс грн за квадрат.... что там рядом по такой цене прлдается из нового?

Назад
Зверху Знизу