Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Это все от зависти...

какая зависть? на каком районе чаще всего машины горят? а чебуреки на тазах где рысачят? явно не на салтовке:D

На мой взгляд это единственное сомнительное место на ПП.

и этого достаточно. на Г. Труда и то спокойней, та даже на Студняке чебуреки потише себя ведут.

кто же тогда трется на "элитной" салтоффки

пройдись вечером и сам посмотри, все тихо мирно, не ну бывает иногда кого то из кабака вперед ногами вынесут но все по тихому.

А что скажут господа реэлтеры, 3шка, 4\5, 56М2, не угол, труппппп, новые дома, рыбалко, 5 мин. сов.армии. 26.5куе?
стоит связываться или ну его ***?

какая зависть? на каком районе чаще всего машины горят? а чебуреки на тазах где рысачят? явно не на салтовке:D

и этого достаточно. на Г. Труда и то спокойней, та даже на Студняке чебуреки потише себя ведут.

пройдись вечером и сам посмотри, все тихо мирно, не ну бывает иногда кого то из кабака вперед ногами вынесут но все по тихому.

на Метростроителей чудак пару недель пулеметную ленту топил в родничке)))) На Героев Труда чебуреки на заниженом корче седан-баклажан в ноябре разложились + таксюка вмяли как раз напротив Дафи... Или пройдись по тропинке за Эпицентром там комвалютками все усеяно.... В детских песочницах шприцы... Все по тихому....

Вы довольствуетесь малым? ********... хрущ .:confused: Скромненько... Но не осуждаю. ;) кому то хлеб черствый, а кому то слой черной икры тонкий.

Останнє редагування:
День добрый, посоветуйте хороший новострой (кот сдан в эксплуатацию) от проверенного застройщика и расположенного в удачном месте в плане инфраструктуры. НЕ рассматриваю районы: Рогань, Горизонт, Восточный, ХТЗ, Масельского и Индустриальной с Сов Армией. Пожалуй Хол Гора тоже не мой выбор. Хочу подобрать 3-ку, буду признателен за любой совет специалистов ибо только начал рыть инфу на рынке по объектам и ценам и чувствую как пухнет мозг и дергается глазик :)

Останнє редагування:
Шо то вот частенько люди стали интересоваться именно новостроем))))) То о чем я и говорил.

Скоро человек с 40-60-80 тыс. долларами будет даже дико представить искать квартиры в хрущах или чешках )))))))))

Та я пожил немало во вторичке (3ка родительская в 16-ке и 2-ка улучшенка сейчас на Салтовке ) и надоело созерцать обшарпанные и обоссаные подъезды. Я бы рад вложиться и отремонтировать хоть за свои - но народ не подъемный + соседи не радуют. Увы, но этого я не смог предусмотреть когда покупал жилье ... Вот поэтому и новострой

Та я пожил немало во вторичке (3ка родительская в 16-ке и 2-ка улучшенка сейчас на Салтовке ) и надоело созерцать обшарпанные и обоссаные подъезды. Я бы рад вложиться и отремонтировать хоть за свои - но народ не подъемный + соседи не радуют. Увы, но этого я не смог предусмотреть когда покупал жилье ... Вот поэтому и новострой

Пять лет и подъезды не отличить друг от друга.

Шо то вот частенько люди стали интересоваться именно новостроем))))) То о чем я и говорил.
тока дурной будет брать вторичку сейчас.

Пять лет и подъезды не отличить друг от друга.

ну хоть пролетариев поменьше.

Вы довольствуетесь малым? ********... хрущ .:confused: Скромненько... Но не осуждаю. ;) кому то хлеб черствый, а кому то слой черной икры тонкий.
Это как купить сумку луи витон в метро пафосно задрав нос :) Как пел Шнур "Любит наш народ всякое гов*о" Тренд сейчас такой,ну и впарить можно квартиру в 1,5 раза дороже.Поменяется тренд-покупать поближе к зеленой зоне-все побегут покупать жилье с видом на лес,потому что шеф на работе такую квартиру купил.15 лет назад на Научке цивилизация заканчивалась,все что дальше-*****,ну нравится людям платить деньги за заставленные автомобилями газоны,за загазованные улицы,где ребенку погулять негде-пусть платят,без **** и жизнь плоха как говорится

Контингент другой, как написали. Отличается склад ума. Гости, друзья и пр.

Как минимум 50% купили не для себя и будут сдавать всем подряд,а те кто будет снимать не будут слишком заботится об подъезде.Так что это заблуждение.

Думал если голые стены, то по цене 40 тыс или около того, а если с ремонтом + паркинг, то рассматривал бы в районе 70-80 тыс

Ну, бюджет для трешки- только в эконом-классе. Непонятно, откуда в эконом-классе паркинги?

Что-то бюджет невелик на 3-ку. Даже если по 600$, допустим 90 м2, уже 55к$ выходит.
Так в сданном и заселенном по 600 надо поискать голые стены.

Как минимум 50% купили не для себя и будут сдавать всем подряд,а те кто будет снимать не будут слишком заботится об подъезде.Так что это заблуждение.
Это практика. Но и снимать в новострое бомжи не будут. Люди кагбе тоже новострой выбирают в аренду по тем же причинам.

Это как купить сумку луи витон в метро пафосно задрав нос :) Как пел Шнур "Любит наш народ всякое гов*о" Тренд сейчас такой,ну и впарить можно квартиру в 1,5 раза дороже.Поменяется тренд-покупать поближе к зеленой зоне-все побегут покупать жилье с видом на лес,потому что шеф на работе такую квартиру купил.15 лет назад на Научке цивилизация заканчивалась,все что дальше-*****,ну нравится людям платить деньги за заставленные автомобилями газоны,за загазованные улицы,где ребенку погулять негде-пусть платят,без **** и жизнь плоха как говорится
А что делать когда вид застроят и газоны заставят?

Это практика. Но и снимать в новострое бомжи не будут. Люди кагбе тоже новострой выбирают в аренду по тем же причинам.
Ага , по подьезду строители шастают со всех регионов Украины и засыпать под шум болгарки с перфой ,- спасибо.

Ага , по подьезду строители шастают со всех регионов Украины и засыпать под шум болгарки с перфой ,- спасибо.

Чушь, у нас ремонты делают с 9 до 19 максимум, с перерывом днем, на детский сон. *****ы конечно встречались, которым ночью пришло в голову плитку класть - но это единичные случаи.

Назад
Зверху Знизу