Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
продажа 3-к 522мр под ремонт А.Павлова 309 - 42000

нуууу....

если это факт, то цены в общем то не намного ниже 2013го.... Тогда бы такая квартира в районе 50 000 стоила....

не буду спорить но знакомые искали двушки - 3ки 2 года назад в 522м.

Говорили 2ки в жилом от 45 000.

3ки от 55 000 и если без рэмонта то от 50-52....

Никто не в курсе, сколько сейчас стоит двушка Сов Армии или Жукова, кирпичный дом, не сильно далеко от метро? Может кто ездил смотрел недавно?

Если возле метро, то не меньше 25.

Если возле метро, то не меньше 25.

Спасибо. Это в жилом состоянии или ремонт нужен? И это то, что хотят продавцы или реальные сделки?

Вот тут я выбрал все реальные сделки из этой темы за 2012-13-14й годы. чтобы сравнивать с 2016м.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4370788&page=200

Да, там интересная тенденция к снижению в долларе

Это в жилом состоянии или ремонт нужен?
А што, когда покупаешь в жилом состоянии, то ремонт не нужен?

И это то, что хотят продавцы?
Что хотят продавцы, Вы и сами можете посмотреть на ХФ, олхе, премьере и других ресурсах. Или это за Вас должен кто-то делать?

или реальные сделки?
Реестр в открытом доступе. Вводите свои данные, оплачивайте и смотрите, сколько душе угодно.
Или это за Вас должен кто-то делать?

Никто не в курсе, сколько сейчас стоит двушка Сов Армии или Жукова, кирпичный дом, не сильно далеко от метро? Может кто ездил смотрел недавно?

На днях глядел 2шку в середине Рыбалко, 3/5 труппп, но 21.5 куй. Но там с наследством не все в порядке.
Оформляют уже давно, какие то траблы.

На днях глядел 2шку в середине Рыбалко, 3/5 труппп, но 21.5 куй. Но там с наследством не все в порядке.

Оформляют уже давно, какие то траблы.

Да флаг им в руки. Пусть дальше продают

А што, когда покупаешь в жилом состоянии, то ремонт не нужен?

Что хотят продавцы, Вы и сами можете посмотреть на ХФ, олхе, премьере и других ресурсах. Или это за Вас должен кто-то делать?

Если денег нет, то в жилом состоянии может и потерпеть.
Я смотрел разные объявления. Там на одни и те же варианты цены прыгают. По этому здесь и спросил.
Про реестр не знал. Ссылку можно, если не трудно

Реестр в открытом доступе. Вводите свои данные, оплачивайте и смотрите, сколько душе угодно.
Только на цены сильно не обольщайтесь. В реестре фигурирует цена договора, которую иногда ставят по оценке, чтобы не платить лишних денег государству.

Только на цены сильно не обольщайтесь. В реестре фигурирует цена договора, которую иногда ставят по оценке, чтобы не платить лишних денег государству.
Именно иногда, как правило по техническим сделкам, когда продают недвигу друг другу связанные лица. В остальных случаях беспонтово экономить пару тыс грн, учитывая размеры сделок.

Всем привет.
Расматриваю покупку квартиры на Жуках.
3к кв в кирпичных хрущевках - 30к уе.
3к кв в панельных(полька/чешка) - 35к уе.

Снимал квартиру и в хрущевке(2к) и в панельном(1к).

И теперь задумался что лучше:)?

Хрещевка - кирпич. Звукоизоляция лучше. В квартире тепло.
В панельном из плюсов - это лифт и планировка(кухня и туалет обычно больше).

Что бы вы посоветовали - сэкономить и взять в хрущевке или все же лучше панельный дом?

Всем привет.
Расматриваю покупку квартиры на Жуках.
3к кв в кирпичных хрущевках - 30к уе.
3к кв в панельных(полька/чешка) - 35к уе.

Снимал квартиру и в хрущевке(2к) и в панельном(1к).

И теперь задумался что лучше:)?

Хрещевка - кирпич. Звукоизоляция лучше. В квартире тепло.
В панельном из плюсов - это лифт и планировка(кухня и туалет обычно больше).

Что бы вы посоветовали - сэкономить и взять в хрущевке или все же лучше панельный дом?

Хрен редьки не слаще! Я бы лучше новострой взял. Но если выбор принципиально только между этими двумя вариантами, то я бы смотрел на контингент, живущий в доме, говорят он засасывает!

Хрен редьки не слаще! Я бы лучше новострой взял. Но если выбор принципиально только между этими двумя вариантами, то я бы смотрел на контингент, живущий в доме, говорят он засасывает!

Согласен:) Но новострой на Жуках - это только на Дача 57. И мне там ну вооооообще не понравилось. Инфраструктуры 0. А у меня жена и маленький ребенок.
Плюс только Жуки - тут уже и работа, и садик и друзья.

Ну и здесь выбор между этими двумя вариантами....

Пока склоняюсь больше к панельному дому(+ сделаю шумоизоляцию в спальнях, если будут сильно напрягать).

По поводу контингента - с этим тяжелее. Сразу и не поймешь насколько все плохо. Для этого нужно пожить в доме и все прочувствовать)))

Назад
Зверху Знизу