Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
И не говорите... Нам, мудрецам, ой как не просто. Знаю не понаслышке... :D

Ну с мудрецами мы разобрались,во всяком случае с одним,тут где то еще один такой же бродит,алькор ты тут?

Приветствую всех присутствующих!
Подскажите, пожалуйста, насколько реально приобрести сейчас 3-ком. квартиру в Харькове в пределах 20-23 тысяч долларов?
Да, я знаю, что это будут хрушёвки или нечто подобное на Юго-Восточных окраинах (Новые Дома-Ньютона, ХТЗ,Восточный и тд.).
Ремонт тоже не особо актуален, всё равно переделывать под себя.
Смотрю ХФ, ОЛХ и Премьер.
В Премьере много предложений, и даже дешевле, но я догадываюсь, что большинство из них - завлекалово от всяких АН, а не реальные квартиры...

рассмотрите новострои
вот например, на олх Номер объявления: 250827344 , до центра Советская, гагарина 10-15мин, дом сдан, вода, свет, отопление есть

или Постышева, там стройка еще, но есть рассрочка

Да ну,вы чего,там польки страшные и такая цена.Для чешки это цена,а не для польки.Может вы перепутали.Вот хоть бы 102722911

Не, полька 100 процентов, еще и комнаты проходные..

по поводу ...911 , странно, 4500 просмотров, цена хороша и не продалась, мож болванка ?

а что опытные по поводу вот этого скажут? 247813570 олх

Друзья на днях купили двушку на ХТЗ в хорошем состоянии, 17.5k

Подскажите, люди, это нормальные цены?? OLX

209848098, 247716008, 252043772.

выражу свое очень субъективное мнение
вот эта
стоимость включает - стоимость бетонной коробки и места + стоимость материалов и ремонта. Место упало в цене, бетонная коробка - не сильно упала, т.к. дом новый: рациональная планировка, энергосбережение, своя котельная. Стоимость материалов для ремонта возросла вслед за курсом в 3 раза. По фоткам видно, что ровные стены, потолки, недешевая плитка, ламинат, встроенную технику и мебель вряд ли заберут (пересчитайте по курсу). Кто не брезгует жить в б/у - вариант очень даже (ноль затрат на ремонт ни денег ни времени, сделал генеральную уборку, химчистку заехал и живи, зарабатывай дальше). По поводу б/у - это как с машиной: кто-то покупает приору с салона, а кто-то 5-ти летнюю октавию : это вопрос чисто психологический.
как и первый вариант, но ремонт на любителя, мне не нравится.
цена определяется местом. В объявлении приглашение к торгу, что означает, что сам продавец считает цену завышенной )) Если понравится квартирка - предложите 35 и в лучших традициях рынка Барабашово найдите цену, которая всех устроит. Если у продавца есть хоть какое-то желание продать (а не попродавать), а у вас - купить, вы сойдетесь где-то на 38-40, мне так кажется.

attachment.php

Вкладення

• vso_otnositelno.webp
    vso_otnositelno.webp
    39.5 КБ · Перегляди: 1417
Останнє редагування:
Помогите оценить гостинку возле м.Малышева, дом сразу за с/м Рост, средний этаж, блок на 2х,17м2, в норм. состоянии. Заранее спасибо.

Ваше мнение по 226383482 олх, плиз.

Помогите оценить гостинку возле м.Малышева, дом сразу за с/м Рост, средний этаж, блок на 2х,17м2, в норм. состоянии. Заранее спасибо.

Тут недавно такую покупали.Кажется 15 т уе.

Хол.Гора 300 метров от метро в сторону Сказки. ленинская сторона 3-х комнатная 2/9 знакомые купили за 33 тыс. под ремонт

Согласен. Но я не говорил, что дешево :). Хотели в определенном месте (до 5 минут пешком от метро Хол.Гора и на ленинской стороне. Купили самое дешевое из того нашли. В квартире "бабушкин ремонт"

Назад
Зверху Знизу