Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Купить 2 далеко от метро с косметикой высотки средние этажи- это где-то 2 х 20-22 тыс. у.е. + мебель, технику купить или докупить. Сдать их можно максимум по 3000 грн, примерно 130 долларов. А по расходам это две коммуналки. В чем выгода?
Да, чистыми они будут приносить по 100 долларов, что соответствует 6% годовых. Не думаю, что ваш вариант в реальности будет приносить в среднем намного больше. Вы же понимаете, что если где-то рентабельность выше, чем по рынку, туда сразу же идут деньги и все выравнивается. Может ситуативно - сентябрь и богатые арабы, но 300 долларов долговременно без нереальных простоев для чешки это, как мне кажется, перебор. 220 плюс коммуналка более реальная цифра.
Через 5 лет, предположим, начнется рост, и все вырастет на 15 тыс. Ваш вариант до 48, а те варианты до 35 (цены лета 13 года). Лучше получить на росте цены два раза по 15, чем один раз 18.

Да, чистыми они будут приносить по 100 долларов, что соответствует 6% годовых. Не думаю, что ваш вариант в реальности будет приносить в среднем намного больше. Вы же понимаете, что если где-то рентабельность выше, чем по рынку, туда сразу же идут деньги и все выравнивается. Может ситуативно - сентябрь и богатые арабы, но 300 долларов долговременно без нереальных простоев для чешки это, как мне кажется, перебор. 220 плюс коммуналка более реальная цифра.
Через 5 лет, предположим, начнется рост, и все вырастет на 15 тыс. Ваш вариант до 48, а те варианты до 35 (цены лета 13 года). Лучше получить на росте цены два раза по 15, чем один раз 18.

разве квартиры с косметикой в удалении от метро стоили 35?

так люди соображают, а ты - толькобудетдорожать:D:D:D

Лично для тебя - " знатока основ экономики :іржач: " мое видение рынка 2 месяца назад , где будеттолькодорожать ??? теперь покажи мне свои "основы экономики" ???

Останнє редагування:
да не нужна мне квартира и за 10 тыс., не интестор я в этой стране пока, тем более баксы отдавать:D:D:D

Алькорка19 у нас к земле тянется,еще и в городе,после того как он называл цену за которую хочет,его обычно посылали,да так часто слали,что он обиделся и жить в этой стране не хочет.

не ну маладца, может тебе конфетку за это подарить???? может ты еще свое селфи здесь выложишь, чтобы понимать, что за эксперд????:D:D:D:D

а шо дальше с рынком будет, а расскажи нам, а то все здесь сидят и ловят дно и не понимают, когда оно будет:D:D:D

кстати прогноз до следующей весны, давай не смущаясь;)

не ну маладца, может тебе конфетку за это подарить???? может ты еще свое селфи здесь выложишь, чтобы понимать, что за эксперд????:D:D:D:D

а шо дальше с рынком будет, а расскажи нам, а то все здесь сидят и ловят дно и не понимают, когда оно будет:D:D:D

кстати прогноз до следующей весны, давай не смущаясь;)

свое видение оставлю при себе, а ты свои конфеты сам съешь , глюкоза иногда для мозгов полезна ;)

Алькорка19 у нас к земле тянется,еще и в городе,после того как он называл цену за которую хочет,его обычно посылали,да так часто слали,что он обиделся и жить в этой стране не хочет.

так он наверное родственик спинозы

свое видение оставлю при себе, а ты свои конфеты сам съешь , глюкоза иногда для мозгов полезна
тю, заявил о себе как о крутом провидце и в кусты, или надо уроки учить???? Ну напиши прогноз хоть на ближайший месяц, или хотя бы о том, будет второе дно или нет????:D:D:D

так он наверное родственик спинозы
та да, лучше общаться с думающими людьми, чем с охранником с кафе, который по выходным скупает сахар, а когда дают пинка под зад, бежит админам жаловаться. Так что смени товарища, чтоб не стыдно было

В общем, когда прогноз будет - напиши...

а вообще тема о реальных сделках, есть сделки реальные????:)

та да, лучше общаться с думающими людьми, чем с охранником с кафе, который по выходным скупает сахар, а когда дают пинка под зад, бежит админам жаловаться. Так что смени товарища, чтоб не стыдно было

Это ж не водоросли разводить,да траву всякую,прям леший из сказки)))Хотя твои мысли выдают жителя болот,все к земле тянешься,но на пиявках не заработаешь,дуримар ты наш форумный.

Кстати передайте алькорке кто то привет от меня,а то он испугался и внес меня а ЧС.,скажите что леших я не обижаю,пусть вылазит из под печки хоть изредка,а то пропадал где то долго,наверное мухоморы сушил.

да, Воробьевы горы и Алексеевские акварели просто достали. Несколько десятков объявлений в каждом районе. Так а на что жаловаться? Там же при подаче отмечаешь недвижимость от частного лица или бизнес. Т.е. агенты могут давать десятки бесплатных объявлений с согласия владельцев ОЛХ. Откровенные болванки - это те, где основное фото - просто фото улиц города, а не квартир, все они понятно от агентств, я их просто пропускала.

А.,что Алькор? Мешает вам жить и зарабатывать! Вы временщики и окончание вашей сказки близко. А Алькор в отличии от вас временщиков, хотя бы задумался, за что ему плюс, а моста дыхание с тупиковым мышлением всегда есть, но кто из умных на них ориентацию держит? Алькор держись ,мы еще посмеемся, когда другие будут рыдать!

а вообще тема о реальных сделках, есть сделки реальные????
Есть, есть... Причем, наверное забавный случай, по мнению многих ненавистников хрущевок...:D
Знакомая продала хрущевую двушку на конечной 24 тролл. в 602мр. Продавала за 25 куе с апреля месяца. И через агентов и без оных. Предложения были купить за 22-23 максимум. Квартира 48 квадратов, на третьем этаже в среднем подъезде. Состояние двадцатилетнего советского ремонта. (Белая плитка 15 на 15, кружевные обои на потолке... Все потемнело и почернело давно. Менялись только трубы, вх. дверь и розетки-выключатели вразнобой. В общем - под ремонт.) Продала сама за 24...
В качестве бонуса вроде бы шло все, что есть внутри. Причем не только мебельная рухлядь и ковры на стенах, но и относительно новые два телевизора, стиралка, двухкамерный холодильник и прочая быттехника.. Однако покупатель попросил квартиру полностью освободить. Пораскидала по соседям. Что бесплатно, а что за полцены. Выручила еще 250 долл.
Итого, 4,5 месяца продажи и 505$ выручки за квадрат хрущевки под ремонт.:rolleyes:

Если я правильно понял знакомую, покупатель иногородний, и что самое интересное, недавно купивший и снова продавший свои 50 кв.м в не сданном новострое на Салт. Шоссе в том же районе. Вроде бы его не устроило "смотреть на подштанники" в доме, неожиданно выросшем напротив его окон по воле застройщика.
Так вот, у меня вопрос к местным знатокам. Правда ли, что и сам ДДУ, и переуступка прав по нему являются операцией купли-продажи недвижимости и поэтому известный налог от " собственности не более 3-х лет" взимается так же, как и при продаже вторички? То есть правда ли, что покупатель при перепродаже своего новостроя еще и на эти бабки попал?:eek:

если продал по переуступке акций, то не попал, а если уже выкупил у застройщика продал хоть сразу хоть в течение 3х лет, то попал. Если новострой не сданный, то 100% была переуступка.

тю, лично мне предлагали новострой на Алексеевке 38 кв за 20 тыс., такое в 13 году было 45, так что кто ищет, то находит, а кто нудит, то рассчитывает на родственников
ты не рыбак случайно?

а че ты истеришь постоянно?

покажи направление рынку:D:D:D

или уже купил?:D:D:D

не имею:D, капитализм:D:D:D,

не узнавал:D:D:D не пропьешь:D:D:D

разглагольствовать:D:D:D
отдавать:D:D:D
??

толькобудетдорожать:D:D:D

:буе:

Останнє редагування:
True- ты бы лучше включил думалку и подумал, а где Оршанский с отдела продаж Жилстрой 2, а нету ни его ни новых обьектов в Жилстрой 2-думай и решай!

разве квартиры с косметикой в удалении от метро стоили 35?
Да, по моим наблюдениям, во время бума лета 13-ого они подросли до таких цифр.
В 11-ом они стоили 32-33, но и однушка с капремонтом возле метро стоила 42-45.
Во время кризиса варианты, пользующиеся повышенным спросом, упали меньше, так как оставшиеся покупатели смотрели на них в первую очередь. Когда восстановится массовый спрос "неликвид" отскочит больше.
В 2000 квартира с "евро" ремонтом возле метро стоила, скажем, 6, а без ремонта на дальней Салтовке 3. В 2008 разница в цене не была 120 и 60. Что было выгодней купить в 2000? Две никому не нужные убитые, или конфетку возле метро?

Назад
Зверху Знизу