а шо, я про тебя уже писал??? найди....Один раз пишешь что я продаю , второй - что я покупаю, определись уже в одну сторону

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а шо, я про тебя уже писал??? найди....Один раз пишешь что я продаю , второй - что я покупаю, определись уже в одну сторону
в чем маразм и какую цену набиваю ? не смешно - понимаю, что при ожидании цен 10-15 , тежело смотреть на реальные цены , ну alkor19 подскажет что делать![]()
В кризис варианты, которые вы ищете, проседают меньше всего, поэтому это не самый выгодный вариант для инвестиции. 300 за эту квартиру не совсем реальная цена (или реальная с большими простоями и сопутствующими расходами) так как выбивается за общую рентабельность рынка аренды.Пятиэтажки, крайние этажи, глубины районов я не смотрела.
тежело смотреть на реальные цены
ну реальность цен надо еще обосновать! вот почему в Песочине за квартры КДСК просят одинаково с Харьковом а иногда еще выше? ведь домики там убогонькие хоть и новые.
обосновываем цены не мы с Вами а рынок, поэтому многие вещи не поддаются логике , но когда на белое ЯВНО говорят - черное , напрашивается вопрос о вменяемости человека.
тю, лично мне предлагали новострой на Алексеевке 38 кв за 20 тыс., такое в 13 году было 45, так что кто ищет, то находит, а кто нудит, то рассчитывает на родственников![]()
интересно, где ты рынок увидел, который монополизировали посредники????обосновываем цены не мы с Вами а рынок, поэтому многие вещи не поддаются логике , но когда на белое ЯВНО говорят - черное , напрашивается вопрос о вменяемости человека.
Да , пляшет и флаг вывесьте, хоть из трусов семейных выпрыгните-дорогу одолевает идущий! Всё очень печально, ребятки-я знаю, о чем я говорю!
милицейский дом, я же приводил данныеВы уверены, что это сданный новострой?
интересно, где ты рынок увидел, который монополизировали посредники????
понятно, вопросов больше не имеювообще нигде не вижу в 1.5млн городе , или без посредников не продается и не покупается ???
В кризис варианты, которые вы ищете, проседают меньше всего, поэтому это не самый выгодный вариант для инвестиции. 300 за эту квартиру не совсем реальная цена (или реальная с большими простоями и сопутствующими расходами) так как выбивается за общую рентабельность рынка аренды.
Мое личное мнение, что сейчас выгодней купить две далеко от метро с легкой косметикой за эти деньги или вообще трешку и сдавать покомнатно. Рентабельность будет плюс-минус одинаковой, но при росте рынка они, как сильней упали, так сильней и вырастут. Приблизительно разница в цене метро-не метро всегда будет как стоимость массовой модели машины. Сейчас 18-27. В свое время 55-65.
милицейский дом, я же приводил данные
есть, но мне не надо, а специально для вас, извините, не узнавалну адрес у него есть?
Опыт водкой не пропьешьДа , пляшет и флаг вывесьте, хоть из трусов семейных выпрыгните-дорогу одолевает идущий! Всё очень печально, ребятки-я знаю, о чем я говорю!
понятно, вопросов больше не имею, ты еще скажи, что в Украине рыночный капитализм
, пишущий из Штатов
покупают конечно, но прочтите для начала основы экономики, а потом будете о рынке разглагольствоватьнаписать я могу и из Берлина и с Хабаровска , суть от этого не изменится, еще раз вопрос : без посредников в Харькове не продают и не покупают ?
да не нужна мне квартира и за 10 тыс., не интестор я в этой стране пока, тем более баксы отдаватьнаверное, Вас отпугнуло соседство?
написать я могу и из Берлина и с Хабаровска , суть от этого не изменится, еще раз вопрос : без посредников в Харькове не продают и не покупают ?
Во, уже теплееот посредников - 5-6 страниц. Газета "Премьер" забита посредниками. Расклейка тоже вся от посредников.
ну если основы экономики ...покупают конечно, но прочтите для начала основы экономики, а потом будете о рынке разглагольствовать![]()