Ваш негативный настрой к моим постам связан с тем, что я потенциальный покупатель и не верю в рост цен?
Я тут уже отвечала, и вероятно вы прочли, раз так внимательно следите за моими постами. Но повторю еще раз. У меня достаточно средств на покупку даже по ценам 2013 года. Хочу ли я купить квартиру дешево? Ну вероятно также как вы хотите продать дорого. Но объективно, ни от моих ни от ваших желаний ничего не зависит, потому уходить в мир иллюзий и предрекать что либо я не вижу смысла.
И я не жду трешек и даже однушек по 10 к. Я считаю такое развитие событий маловероятным. Я считаю вероятным снижение ( не падение!) цен еще на 10-15%. И я считаю крайне маловероятным какой бы то ни было рост цен в ближайший год. Не более того.
Я не покупаю квартиру с конца 2014

. В конце 14 года была мысль купить новострой, но от нее мы отказались в силу длительности и неудобства именно для нас процесса доведения жилья до нормального состояния. А потом внешние события разворачивались так, что вообще покупка была отложена на эту осень. И сейчас да, у меня появилось время и я действительно начала подбирать квартиру.