Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Так ну че - пора развенчать очередной любимый миф Оршанского:))) КАРТА НОВОСТРОЕВ

На твоей карте точкой показан как и единичный дом в 5 этажей так и целый комплекс из 7-8 домов. Так вот на той же Рогани (район из 20 тыс. человек) за последние 10 лет и будущие 10 лет по количеству домов построят не меньше чем в твоих любимых местах для лучших людей города:)))

Ну ты прям разрушитель мифов. На одной Алексеевке на сейчас заложено ~2000 квартир. И это только Алексеевка. Конечно могу сделать полный расчет, но нахуя, если Рогани до Алексеевки в плане новостроев как до Киева на карачках.

Ну ты прям разрушитель мифов. На одной Алексеевке на сейчас заложено ~2000 квартир. И это только Алексеевка. Конечно могу сделать полный расчет, но нахуя, если Рогани до Алексеевки в плане новостроев как до Киева на карачках.

На Алексеевке сдуру наваяли столько новостроев, прям как в Киеве, что Алексеевка скоро для полноценной жизни станет не пригодна. Чего только стоят новострои на Спортивной-я бы бесплатно, если бы кто предлагал там взять, то пожертвовал бы не имущим.Жилстрой 1 строит на Плехановской. Это вообще без комментариев-жить на автостраде и перекрестком в бетоне-это только себе богатые люди могут позволить. :D

Алексеевка,10 лет назад была таким же престижным районом,как и рогань."Элитным" районом Алексеевка стала,когда метро начали рыть не в сторону аэропорта,а от Научной.Помню я добирался когда-то в молодости,давка,общаги,толпы студентов,бррр до сих пор в дрожь бросает.Ничего экстраординарного в этой Алексеевке и Павлом Поле нет,а сейчас так вообще,то взорвут что-то,то подожгут,то межнациональные разборки,ХТЗ будет новым элитным районом Харькова :)

На Алексеевке сдуру наваяли столько новостроев, прям как в Киеве, что Алексеевка скоро для полноценной жизни станет не пригодна. Чего только стоят новострои на Спортивной-я бы бесплатно, если бы кто предлагал там взять, то пожертвовал бы не имущим.Жилстрой 1 строит на Плехановской. Это вообще без комментариев-жить на автостраде и перекрестком в бетоне-это только себе богатые люди могут позволить. :D

Ну я езжу по дорогам и в машине бываю иногда дольше чем дома. Вполне комфортно себя ощущаю. Собственно этаж повыше, климат-контроль, подбор воздуха извне с фильтром... вполне себе комфортно, гараздо лучше, чем по осени когда соседи в чс палят листья :D Тут поможет только винтовка с оптическим прицелом.

Ну я езжу по дорогам и в машине бываю иногда дольше чем дома. Вполне комфортно себя ощущаю. Собственно этаж повыше, климат-контроль, подбор воздуха извне с фильтром... вполне себе комфортно, гараздо лучше, чем по осени когда соседи в чс палят листья :D Тут поможет только винтовка с оптическим прицелом.

Да че там, надо с респиратором ходить в "элитном районе" и детям тоже купить, только вот Майкла Джексона респиратор не спас. Спортивная, Гагарина и Клочковская это жилье для тех, кто хочет ******* молодым.

Да че там, надо с респиратором ходить в "элитном районе" и детям тоже купить, только вот Майкла Джексона респиратор не спас. Спортивная, Гагарина и Клочковская это жилье для тех, кто хочет ******* молодым.

:іржач:

Ты жертва ютуба. Выхлоп современного дизеля бмв или мерседес по экологичности сравним с твоим выхлопом после бутылки пива :D Многие ездят на газу. Современные бензиновые двигатели тоже имеют соотв. нормы CO.

Беда мегаполисов на западе не в машинах, беда в системах индивидуального отопления - именно они сжигают кислород в эпических количествах. Это как выхолп ТЭЦ5 без очистительных сооружений равномерно распределить по городу :D Но у нас этой проблемы нет. И смога тоже нет.

Это смог в Пекине:

Beijing_smog_comparison_August_2005.webp

По сравнению с ним, Харьков - это экопарк. Когда увидишь такое на Клочковской или Гагарина - тогда поговорим об экологии:)

Например в Астане в ч/c часто топили углем, что стало вообще эпической напастью для города. Из за этого выхлопа в городе появлялся зимой смог. Там целая программа была по газификации домов...

Останнє редагування:
:іржач:

Ты жертва ютуба. Выхлоп современного дизеля бмв или мерседес по экологичности сравним с твоим выхлопом после бутылки пива :D Многие ездят на газу. Современные бензиновые двигатели тоже имеют соотв. нормы CO.

Беда мегаполисов на западе не в машинах, беда в системах индивидуального отопления - именно они сжигают кислород в эпических количествах. Это как выхолп ТЭЦ5 без очистительных сооружений равномерно распределить по городу :D Но у нас этой проблемы нет. И смога тоже нет.

Это смог в Пекине:

Beijing_smog_comparison_August_2005.webp

По сравнению с ним, Харьков - это экопарк.

Я не знаю причем тут ютуб, но человеку в своем уме жить и работать в выше указанных районах просто не совместимо с жизнью. Это всё равно как курение назвать благом и тратить на него свои деньги и здоровье.

Я не знаю причем тут ютуб, но человеку в своем уме жить и работать в выше указанных районах просто не совместимо с жизнью. Это всё равно как курение назвать благом и тратить на него свои деньги и здоровье.

*****... ну ты проводил исследования? Замерял? Или абы ляпнуть шо попало :D Если выхлопов так дохуя, то где смог в Харькове? Ты ездишь на работу по каким улицам? Где ждешь машрутку? Каким воздухом дышишь в маршрутке?

Я знаю только одно место - это как раз частный сектор в период когда палят листья в безветренную погоду при повышенной влажности, вот это эпический смог. Слава Богу - это 1-2 дня в году.

Наиболее же актуальна проблема сога - для Донецка, Запорожья, Днепропетровска. Вот там реально даже живя в зеленом районе - можно поймать такие болячки, что сам охуеешь.

Останнє редагування:
*****... ну ты проводил исследования? Замерял? Или абы ляпнуть шо попало :D Если выхлопов так дохуя, то где смог в Харькове? Ты ездишь на работу по каким улицам? Где ждешь машрутку? Каким воздухом дышишь в маршрутке?

Я знаю только одно место - это как раз частный сектор в период когда палят листья в безветренную погоду при повышенной влажности, вот это эпический смог. Слава Богу - это 1-2 дня в году.

Замерял представь себе. И ты охренеешь от результатов твоих "элитных районов". Да там и без замеров все понятно. Когда-то давным-давно я санслужбе города работал, поэтому хотя бы мне лапшу на уши вешать не надо, хорошо?

Замерял представь себе. И ты охренеешь от результатов твоих "элитных районов". Да там и без замеров все понятно. Когда-то давным-давно я санслужбе города работал, поэтому хотя бы мне лапшу на уши вешать не надо, хорошо?

В какой ***** санслужбе, шо ты мелишь. Скажи какие параметры замеряются! :іржач:

Если есть проблема загрязнения - то ее невозможно скрыть, это видно невооруженным глазом. Достаточно посмотреть на крышу любого дома с крышной котельной. Вот это ***** смог. ВСЕ автомобили города на площади Харькова выбрасывают в атмосферу за сутки столько, сколько ТЭЦ5 за час работы. Ты например знаешь в каком "экологическом" районе осаживаются выбросы ТЭЦ5? 8-го хлеб-завода? Литейного цеха турбоатома? малышева? хтз?

В Харькове зарегистрировано 220 000 автомобилей. На ходу в сутки из них в лучшем случае 40 000. Средний пробег по городу - 50 км в сутки при расход 10л - это порядка 200 000 литров в сутки или порядка 6 тыс. тонн в месяц. Для примера ТЭЦ-5 в месяц сжигает 150 тыс. тонн угля.

Останнє редагування:
В какой ***** санслужбе, шо ты мелишь. Скажи какие параметры замеряются! :іржач:

Если есть проблема загрязнения - то ее невозможно скрыть, это видно невооруженным глазом. Это ***** смог.

:D::D:D Много есть критериев Оршанский, очень много и смог это самое малое, что может быть. Да и я в отличие от Вас не имею возможности молоть, как Вы позволяете себе регулярно. Я,в отличии от Вас,слова на ветер не бросаю. Так вот-вредные факторы губительно,влияющие на здоровье человека на Клочковской,Спортивной и Гагарина, скоро сюда и Павловом Поле с Алексеевке можно будет добавить-1-е-это шум,разрушающе действует на организм человека, второе- бетон и асфальт вокруг-это медленная смерть, 3-е-повышенный выхлоп углекислого газа-раковые заболевания. Дальше продолжать?
--

:D::D:D Много есть критериев Оршанский, очень много и смог это самое малое, что может быть. Да и я в отличие от Вас не имею возможности молоть, как Вы позволяете себе регулярно. Я,в отличии от Вас,слова на ветер не бросаю. Так вот-вредные факторы губительно,влияющие на здоровье человека на Клочковской,Спортивной и Гагарина, скоро сюда и Павловом Поле с Алексеевке можно будет добавить-1-е-это шум,разрушающе действует на организм человека, второе- бетон и асфальт вокруг-это медленная смерть, 3-е-повышенный выхлоп углекислого газа-раковые заболевания. Дальше продолжать?
--

*****... да бетонн и асфальт есть везде. Как ***** без них? Где ты видел НЕ асфальтную дорогу?

Но суть не в том. Вот тебе ***** факт:

В Харькове зарегистрировано 220 000 автомобилей. На ходу в сутки из них в лучшем случае 40 000. Средний пробег по городу - 50 км в сутки при расход 10л - это порядка 200 000 литров в сутки или порядка 6 тыс. тонн в месяц. Для примера ОДНА ТЭЦ-5 в месяц сжигает 150 тыс. тонн угля. А есть еще ТЭЦ-3... а есть еще заводские ТЭС, есть частный сектор.

ТЭЦ-5 спроектирована так (а точнее ее главная труба), чтобы выбросы при любом ветре не попадали на город - они оседают в одном из называемых тобой "экологичном" районе. Или по твоему где они деваются? :)

Но, чисто теоретически предположим, что люди удалились в 50 км от города в экологичный район, тогда средний пробег автомобилей и их количество вырастет скажем до 200 000 тыс в сутки. Что соотв. даст такие же выбросы в порядка 90 тыс. тонн. топлива, когда люди живут за городом против 6, когда люди живут в городе. И это мы еще не посчитали выбросы от отопления домов за городом + если ТЭЦ-5 потребляет топливо только в отопительный сезон. То, чтобы довозить свои ******ы до работы люди будут круглогодично сжигать 1000 тыс тон бензина. Что по выбросам является хер*хер, а по деньгам раз в 10-20 дороже.

Ты готов увеличить свои затраты на коммуналку и бензин в 10-20 раз? А ведь это мы еще не посчитали амортизацию авто и дорог.

Останнє редагування:
*****... да бетонн и асфальт есть везде. Как ***** без них? Где ты видел НЕ асфальтную дорогу?

Но суть не в том. Вот тебе ***** факт:

В Харькове зарегистрировано 220 000 автомобилей. На ходу в сутки из них в лучшем случае 40 000. Средний пробег по городу - 50 км в сутки при расход 10л - это порядка 200 000 литров в сутки или порядка 6 тыс. тонн в месяц. Для примера ОДНА ТЭЦ-5 в месяц сжигает 150 тыс. тонн угля. А есть еще ТЭЦ-3... а есть еще заводские ТЭС, есть частный сектор.

ТЭЦ-5 спроектирована так (а точнее ее главная труба), чтобы выбросы при любом ветре не попадали на город - они оседают в одном из называемых тобой "экологичном" районе. Или по твоему где они деваются? :)

Но, чисто теоретически предположим, что люди удалились в 50 км от города в экологичный район, тогда средний пробег автомобилей и их количество вырастет скажем до 200 000 тыс в сутки. Что соотв. даст такие же выбросы в порядка 90 тыс. тонн. топлива, когда люди живут за городом против 6, когда люди живут в городе. И это мы еще не посчитали выбросы от отопления домов за городом.

Смотрю не в теме Вы Оршанский абсолютно, хотя бы по гуглили для приличия, самообразование лишним не бывает.

Смотрю не в теме Вы Оршанский абсолютно, хотя бы по гуглили для приличия, самообразование лишним не бывает.

Ну погугли *******.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фактов от тебя 0. Один ****еж.

:рл:

ололлоло
:іржач::іржач::іржач:
из твоей же ссылки
Он высказал предположение, что ТЭЦ-5 будет работать 50% — на газе и 50% — на мазуте

Дату статьи видел?

***** **** та дата. 2014 г. ТЭЦ они как-бы мультитопливные. Сжигать могут что угодно, газ, мазут, уголь. Но выбросы от этого не становятся малиново-клубничными.

ололлоло
:іржач::іржач::іржач:
из твоей же ссылки
Он высказал предположение, что ТЭЦ-5 будет работать 50% — на газе и 50% — на мазуте

И теперь выбросы станут малиново-клубничными? :іржач: По своей природе, что газ, что мазут, что уголь - это разные формы углеводородов. Не более.

Ну погугли *******.

Фактов от тебя 0. Один ****еж.

Как это ноль? Тебе официально выставить сангигиеническое состояние вышеперечисленных районов? Да не тупи,там все нормально, иначе, как бы там строили?:D:D:D Да уж, спи уже иди, покоритель песочных замков и эрудит, от слова просто Трындит. :D

Назад
Зверху Знизу