Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
в части обьяв, которые у меня в избранном на олх, подняли цены даже выше начальных, которые были 2-3 месяца назад (до того скидывали 500 один два раза в месяц) :eyecrazy: смотрят шо по 15 уже нифига нет и ставят цены, в каком году только продастся:D

Ой как интересно. А я для собственного интереса посмотрел объявления и понял-это бутафория-на рынке остались варианты,которые продаются с 2013 года и ни как продаться не могут из-за неадекватной цены. Тем кому надо было продать, скинули цены и уже продали. Сейчас пойдет новая волна-вот с февраля все будет очень интересно-наши люди пока им петух по башке клювом не стуканет-мозги не включают. Но скоро стуканет и картина поменяется. Причем, недавно общался с парнями с Ковшаровки и Балаклеи-так они не парятся вообще ни о чем-и называют нас не далекими. Какой аргумент они приводят-в общем так-средний харьковчанин мечтает купить хату в Харькове за 35 ,хорошую двушку. А у них хорошая двушка, эквивалентна 35 , стоит 6, ну максимум 6500 за хорошую планировку, освободишиеся деньги они пустили в сеть продуктовых бизнесов по району. Уровень их жизни на сегодняшний день гораздо выше, чем мой. Я к чему это написал-мне уже за 50 и смысла, что-то менять уже нет. А вот тем, кто до 35 стоит призадуматься. Где мои 20 лет?

Останнє редагування:
Ой как интересно. А я для собственного интереса посмотрел объявления и понял-это бутафория-на рынке остались варианты,которые продаются с 2013 года и ни как продаться не могут из-за неадекватной цены. Тем кому надо было продать, скинули цены и уже продали. Сейчас пойдет новая волна-вот с февраля все будет очень интересно-наши люди пока им петух по башке клювом не стуканет-мозги не включают. Но скоро стуканет и картина поменяется. Причем, недавно общался с парнями с Ковшаровки и Балаклеи-так они не парятся вообще ни о чем-и называют нас не далекими. Какой аргумент они приводят-в общем так-средний харьковчанин мечтает купить хату в Харькове за 35 ,хорошую двушку. А у них хорошая двушка, эквивалентна 35 , стоит 6, ну максимум 6500 за хорошую планировку, освободив шея деньги они пустили в сеть продуктовых бизнесом по району. Уровень их жизни на сегодняшний день гораздо выше, чем мой. Я к чему это написал-мне уже за 50 и смысла, что-то менять уже нет. А вот тем, кто до 35 стоит призадуматься. Где мои 20 лет?
Т.е. по сути вы говорите, что сейчас например мне с 10 косарями уе на руках лучше купить в Ковшаровке квартиру и налаживать свой бизнес, чем ждать, пока в Харькове можно будет приобрести хотя бы толковую гостинку с с/у на эти бабки?

Т.е. по сути вы говорите, что сейчас например мне с 10 косарями уе на руках лучше купить в Ковшаровке квартиру и налаживать свой бизнес, чем ждать, пока в Харькове можно будет приобрести хотя бы толковую гостинку с с/у на эти бабки?

Да причем здесь Ковшаровка вообще? Я привел ее ,как пример. У меня друзья и в Балаклеи есть и в Змееве. Смысл посыла был не в этом, а в том, что,если у человека есть 30 тыс. и он не знает,что тут в Харькове ловить и ему от 20 до 35 лет, то я бы начал с провинции. Почему я так часто говорю за Ковшаровку, это не конкретный обьект-ищите сами,где вам лучше. Я говорю о той части провинции,где у меня есть конкретные примеры успеха, более,чем уверен,что они есть и в других регионах. Но чем интересна Ковшаровка, там большая часть молодежи еще в 90--е свалила в Москву. Родители остались все на Ковшаровке и тратят деньги там, а дети им с *******и по 500-1000 баков шлют ежемесячно. На этих деньгах и расцветает бизнес там. В Балаклеи-так была другая ситуация-там были очень богатые заробитчане с Красного кута. Так,что, если вы не стар-вам туда.

Да причем здесь Ковшаровка вообще? Я привел ее ,как пример. У меня друзья и в Балаклеи есть и в Змееве. Смысл посыла был не в этом, а в том, что,если у человека есть 30 тыс. и он не знает,что тут в Харькове ловить и ему от 20 до 35 лет, то я бы начал с провинции. Почему я так часто говорю за Ковшаровку, это не конкретный обьект-ищите сами,где вам лучше. Я говорю о той части провинции,где у меня есть конкретные примеры успеха, более,чем уверен,что они есть и в других регионах. Но чем интересна Ковшаровка, там большая часть молодежи еще в 90--е свалила в Москву. Родители остались все на Ковшаровке и тратят деньги там, а дети им с *******и по 500-1000 баков шлют ежемесячно. На этих деньгах и расцветает бизнес там. В Балаклеи-так была другая ситуация-там были очень богатые заробитчане с Красного кута. Так,что, если вы не стар-вам туда.
Да я ж без всякого про Ковшаровку. Я поняла, что это просто как пример и всё.

Да я ж без всякого про Ковшаровку. Я поняла, что это просто как пример и всё.

Но пример, о котором я знаю на все сто. Потому и привожу этот пример. У меня там два приятеля-стартовали вместе с Харьковские институтов еще в 90-х. Так вот они там и в городскую Раду входят и все решают,а я обычный харьковчанин. Как- то стыдно мне стало тогда за себя-я им похвастаться хотел своими директорскими должностями, а они там мне свою мотивацию к жизни уничтожили-живут гораздо круче,чем я в Харькове. А, я, до этого считал, что в Харькове я что-то достиг, ошибся однозначно.

не вздумайте - в области нехер ловить, везде срань и рвань
А я для собственного интереса посмотрел объявления и понял-это бутафория-на рынке остались варианты,которые продаются с 2013 года и ни как продаться не могут из-за неадекватной цены. Тем кому надо было продать, скинули цены и уже продали. Сейчас пойдет новая волна-вот с февраля все будет очень интересно-наши люди пока им петух по башке клювом не стуканет-мозги не включают. Но скоро стуканет и картина поменяется.

те кто выставляет сейчас на продажу смотрят цены и ставят соответствующие, поэтому как не ипись можно сказать шо подорожало, даже если в реальности одни болванки

ох епт, на что они там тратят? какой бизнес?все кто мог уже свалили в Харьков, нехер там ловить среди наркоманов и алкашей. особенно советовать молодежи ехать туда - это вообще ****ец

Как- то стыдно мне стало тогда за себя-я им похвастаться хотел своими директорскими должностями, а они там мне свою мотивацию к жизни уничтожили-живут гораздо круче,чем я в Харькове

... Но суть вопроса в том,что я не собираюсь больше жить в Харькове и раздача моих советов эквивалентна благотворительности...

и Вы решили, что именно Харьков во всем виноват и в другом городе у Вас все получится на много лучше?

Так вот они там и в городскую Раду входят и все решают,а я обычный харьковчанин

ну так поделились бы на чем они поднялись, и чем тут Вы занимались в это время всю жизнь... возможно то, что они сделали в Ковшаровке можно было и в Харькове провернуть?

поднялись на том, что папа голова колгоспу:D:D:D

я бы на вашем месте так не смеялся! а лучше прокатитесь на выходные в яхт клуб с. Сеньково, это как раз за ковшаровкой и посмотрите на чем местный бомонд катается:D

ну разве что, когда у тебя папа голова колгоспу:D:D:D

Они не имеют ни какого отношения к колгоспам и к папам. Обычне люди-один на металлолом стал местным олигархом, другой на сети продуктовых магазинов.

ох епт, на что они там тратят? какой бизнес?все кто мог уже свалили в Харьков, нехер там ловить среди наркоманов и алкашей. особенно советовать молодежи ехать туда - это вообще ****ец

Наркоманы и алкаши есть везде, и в Харькове полно. Другой вопрос, что они ограждения от этой жизни большими домами и высоким заборами. Они не видят ни алкашей ни наркоманов.

я бы на вашем месте так не смеялся! а лучше прокатитесь на выходные в яхт клуб с. Сеньково, это как раз за ковшаровкой и посмотрите на чем местный бомонд катается:D

О Сеньково! Это вообще отдельная песня! Там водохранилище не хуже Печенежского и весь местный бомонд имеет там и дом и яхту. Там действительно круто. Был там лично лет 5 назад. Очень понравилось.

Останнє редагування:
Они не имеют ни какого отношения к колгоспам и к папам. Обычне люди-один на металлолом стал местным олигархом, другой на сети продуктовых магазинов.

тю.. так подняться можно и в Харькове. Был на прошлой неделе около дома владельца сетей магазинов "Посад". С одной стороны хвойный лес, с другой стороны Северский Донец. Несколько домов на участке, площадь самого большого по моим прикидкам более 800 квадратов ну итд.
А начинал он с чего? все с тех же МАФов... поэтому не переживайте, то не Ковшаровка сделала из Вашего друга олигарха, а он сам из себя;)

Или другой пример, поставили мы солнечную систему немецкую за 15 000 евро одному товарищу в мае месяце. И знаете чем он занимается? он дистрибьютер ( или как у них это называется) одного из кондитерских заводов в Харькове ( умышленно не хочу называть название, пусть будет дистрибьютер завода " Красный Октябрь":D)
Вот, считайте на печеньках и конфетах человек заработал деньги:D

тю.. так подняться можно и в Харькове. Был на прошлой неделе около дома владельца сетей магазинов "Посад". С одной стороны хвойный лес, с другой стороны Северский Донец. Несколько домов на участке, площадь самого большого по моим прикидкам более 800 квадратов ну итд.
А начинал он с чего? все с тех же МАФов... поэтому не переживайте, то не Ковшаровка сделала из Вашего друга олигарха, а он сам из себя;)

Или другой пример, поставили мы солнечную систему немецкую за 15 000 евро одному товарищу в мае месяце. И знаете чем он занимается? он дистрибьютер ( или как у них это называется) одного из кондитерских заводов в Харькове ( умышленно не хочу называть название, пусть будет дистрибьютер завода " Красный Октябрь":D)
Вот, считайте на печеньках и конфетах человек заработал деньги:D

рошен. солодкий знак якостi:yahoo:

Или другой пример, поставили мы солнечную систему немецкую за 15 000 евро одному товарищу в мае месяце. И

деньги:D

:рл:

Солнечную систему в Харькове где в январе из 30-ти дней 4 солнечных? :D На этом не поднимешься... Ну до окптября он конечно поиграется ей, а потом может и за яйца взять инсталлятора :)

:рл:

Солнечную систему в Харькове где в январе из 30-ти дней 4 солнечных? :D На этом не поднимешься...

ну что там?есть уже расслоение?самый дешевый хрущ на хтз на олх нашел за 15 000 дол( около 400 000 грн)
это гетто уже или еще нет?

ну что там?есть уже расслоение?самый дешевый хрущ на хтз на олх нашел за 15 000 дол( около 400 000 грн)
это гетто уже или еще нет?

Нет, это еще не гетто. Такой хрущ вполне комфортен и возможно даже стоит этих денег. Гетто будет после зимы, когда люди массово задолжают за коммунальные услуги и начнут проводить временные/постоянные отключения целых домов. Этот процесс приведет к отселению благополучных семей, что еще больше усугубит ситуацию. Поэтому я бы советовал подождать с покупкой в *****х - год-два до уровня цен $5000 за 3к хрущ или чешку. Что же касется перспективных районов спортивная, центр, пп - то я бы брал сейчас ибо места там весьма ограничены, а через год-два там придется несколько переплатить по $2000 за м2 :)

Нет, это еще не гетто. Такой хрущ вполне комфортен и возможно даже стоит этих денег. Гетто будет после зимы, когда люди массово задолжают за коммунальные услуги и начнут проводить временные/постоянные отключения целых домов. Этот процесс приведет к отселению благополучных семей, что еще больше усугубит ситуацию. Поэтому я бы советовал подождать с покупкой в *****х - год-два до уровня цен $5000 за 3к хрущ или чешку. Что же касется перспективных районов спортивная, центр, пп - то я бы брал сейчас ибо места там весьма ограничены, а через год-два там придется несколько переплатить по $2000 за м2 :)

а чего этот хрущ два года назад(был моложе он на два года!) стоил 240 тысяч грн, а щас чёта вдруг внезапно уже 400 тыщ...странно да..?прямо как вино?с годами дорожает?я правильно понял ..надеюсь..:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу