в части обьяв, которые у меня в избранном на олх, подняли цены даже выше начальных, которые были 2-3 месяца назад (до того скидывали 500 один два раза в месяц)смотрят шо по 15 уже нифига нет и ставят цены, в каком году только продастся
![]()
Ой как интересно. А я для собственного интереса посмотрел объявления и понял-это бутафория-на рынке остались варианты,которые продаются с 2013 года и ни как продаться не могут из-за неадекватной цены. Тем кому надо было продать, скинули цены и уже продали. Сейчас пойдет новая волна-вот с февраля все будет очень интересно-наши люди пока им петух по башке клювом не стуканет-мозги не включают. Но скоро стуканет и картина поменяется. Причем, недавно общался с парнями с Ковшаровки и Балаклеи-так они не парятся вообще ни о чем-и называют нас не далекими. Какой аргумент они приводят-в общем так-средний харьковчанин мечтает купить хату в Харькове за 35 ,хорошую двушку. А у них хорошая двушка, эквивалентна 35 , стоит 6, ну максимум 6500 за хорошую планировку, освободишиеся деньги они пустили в сеть продуктовых бизнесов по району. Уровень их жизни на сегодняшний день гораздо выше, чем мой. Я к чему это написал-мне уже за 50 и смысла, что-то менять уже нет. А вот тем, кто до 35 стоит призадуматься. Где мои 20 лет?
Останнє редагування: