Статус: Офлайн
Повідом.: 6473
Повідом.: 6473
Такая до 14го года тысяч 40 стоила думаю
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Такая до 14го года тысяч 40 стоила думаю
Чем больше площадь,тем дешевле квадрат.Даже на вторичке гляньте разница между 1к и 2к не 1,5 раза...разница незначительная особенно если без ремонтапочему?
однушка 45 квадратов за 17 - это 377 уе/квадрат
двушка 65 квадратов - 65*377 = 24 550 уе за квартиру
Вы меня уже запутали...мне кажется фраза "поклеить обои, напольное покрытие, какую-то мебель и можно начинать жить" подразумевает что в квартире есть плитка,сан.узел,ванна....Если этого всего нет 35 000 уе дорого,туда еще нужно прилично вкинуть,чтобы жить...путаница в определениях вышлаКвартира без плитки, без сантехники, без керамики, без обоев, паркета/ламината.
600-620$ эа метр, абсолютно нормальная и адекватная на текущий момент цена квартиры с Вашим ремонтом... В 2013 адекватной была 1000$... Поэтому правильно, что не отдавали дешевле. Кто ж знал тогда...в 2013 давали 35Но...знал бы, где упадёшь, соломку бы подстелил...
Реальные для Вас это цены тех кто торопится свалить, или цены среднерыночные?Привет, давно не следил за темой, какие сейчас реальные цены на 1-2-3к. в спальных районах?
В новостроях стоимость квадрата от площади не зависит. а Времена года все же корректнее равнять с новостроями, а не хрущами.Чем больше площадь,тем дешевле квадрат.Даже на вторичке гляньте разница между 1к и 2к не 1,5 раза...разница незначительная особенно если без ремонта
речь-то шла о стенах. Причем потолок?
так вы про угол или про неровность пола? Если стяжка сделана криво, так и будет уходить.
А про поверхность- причем тут углы? Она ж не вплотную ставится к стене, а врезается в столешницу, которая кстати для таких случаев имеет кантовочный профиль, скрывающий все.
Если человек в 21-м веке смотри телевизор - то уже уже само по себе как бы намекает![]()
С таким подходом ты украдешь от габаритов своей конуры - по высоте ~10 см, и столько же по ширине/длине на каждой комнате. Ровные стены, потолки, полы - это не об ЖС1.
в 2013 давали 35Но...знал бы, где упадёшь, соломку бы подстелил...
ага, прикинь, люблю футбол посмотреть. ну или киношку какую-то на большом экране, а для этого ТВ нужен, как не странноили ты на телефоне только ролики с ютуба смотришь?
![]()
зато ванная у меня будет стоять впритык к стене на ровном удалении по всей длинне![]()
Смотри, стандартное телевизионное разрешение - 720х576. Это то, что ты получаешь в аналоге или даже цифре. То, что ты смотришь сигнал в этом разрешении на невьебезном телевизоре с разрешением 1920х1080 - не делает тебя мега-продвинутым, а скорее ущербно-дефективным.
Не тупи! При чем тут аналоговое телевидение. По телевизору можно смотреть кабельное в HD разрешении, можно пользоваться спутником, можно смотреть через интернет, я уже не говорю про то что любую передачу или фильм можно сначала закачать в любом разрешении, а потом смотреть на большом экране. Купи блин себе наконец-то нормальный телевизор и мир засияет новыми красками.
Да какая *** разника как у тебя стоит ванная, если у тебя в кануре ни одного ровного угла, а 10 см слоя штукатурки?
Ну это всеравно, как если у тебя машина вся битая - ты ее выравниваешь шпаклевкой и говоришь ***... зато она теперь вся ровная![]()
Не тупи! При чем тут аналоговое телевидение. По телевизору можно смотреть кабельное в HD разрешении, можно пользоваться спутником, можно смотреть через интернет, я уже не говорю про то что любую передачу или фильм можно сначала закачать в любом разрешении, а потом смотреть на большом экране. Купи блин себе наконец-то нормальный телевизор и мир засияет новыми красками.
как ты не поймешь, что мало какой каменщик тебе нормально выложит стену. суть штукатурки в том и заключается, что-бы убрать огрехи каменщиков. для этого нормальные штукатуры по маякам и штукатурят. ну, а если для тебя поштукатурить - это размазать ЦПС по стенам и ты фанатеешь от "хрущевской" кривизны стен и потолков, то это твое ****уальное горе.
И в твоем ЖС2 стены с таким же перепадом, как и в ЖС1 и слой штукатурки будешь делать в своем заречном не меньше, чем кто-то на Баварии в ЖС1
Ну если -10 см к твоей кануре для каждой комнаты по высоте, ширине, длине - это для тебя норма, то для меня нет. У ЖС2 штукартурка сьест максимум 2-3 см чтобы выровнять поверхности.
Да и 10 см это сильно преувеличено, даже для ЖС-1 (не расматривая единичные случаи, а в общем)
ну ты ж сам придумал про 10 см и сам в это поверил. о чем дальше с тобой говорить то можно?![]()
ты сам с собой разговариваешь... ну ниче, это лечится в наше время![]()
С таким подходом ты украдешь от габаритов своей конуры - по высоте ~10 см, и столько же по ширине/длине на каждой комнате.
Ну давай ты сам посчитаешь сколько у тебя уйдет, а потом нам расскажешь ок? Я то у себя уже посчитал![]()
ну так ты ж посчитал сколько надо на " помазать" штукатуркой или на машинную базовую 1,5 см по отвесу. ни про какие маяки в твоем случае и речи ж нет, согласись![]()
Какие маяки?
Ты сначала измерь диагонали своих комнат, а потом уже что-то рассказуйВ плоскости пола, потолка, стен, в плоскости образованной смежными углами комнаты..
Ты же хочешь везде ровные углы? да? или только один?![]()
диагоняли мерял. на 1-1,5 см разнятся они. с ними нормально. но на стенах проскакивают небольшие "пуза"
ну так и сколько ж ты мешков гипсовой штукатурки намерял себе? и на какую площадь стен?
Чтобы получить тебе ровные 90 градусов 0 минут углы в каждой плоскости уйдет у ЖС1 до 10 см от высоты, ширины, длины (а в особо тяжелых случаях и больше) и до 2-3 у ЖС2.
наша песня хороша, начинай сначала
ну прям лучший в мире застройщик твой ЖС2. Ну вот даже поверил бы тебе, если бы своими глазами их косяки не видел![]()