Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
на жизнь уже остается 1400грн. Как ты думаешь я и дальше буду снимать за 200$?
Как снимали так и будут снимать, ибо в
и тех 1400 не заработать.

Все эти разговоры аля "кто же будет снимать по таким ценам" - фуфло. Лично снимал 8 лет и по началу тоже удивлялся да кто ж их *** снимает-то... Но как показывает практика желающих много.

Нельзя прошлый год с нефтью по 120 сравнивать с этим с нефтью по 60. Прошлый год с 1т пшеницы $100 и этот, по всей видимости во всем Мире неурожайный скажем по $150 за 1т
Что-то не заметил спада цен на бензин в 2 раза в долларовом эквиваленте... и то что где-то не урожай а у нас рекорд - один хрен скупится все за бесценок, и наварится на этом уж явно не бюджет украины и не жители ее же

На что?На деньги потраченные на покупку этой недвижимости?Та я лучше эти 20 000 отложу,через годик стану олигархом

Извиняюсь, а что Вы можете позволить себе за 20000$ сегодня ( в плане недвижимости ), чтобы через год чувствовать себя олигархом ?

Извиняюсь, а что Вы можете позволить себе за 20000$ сегодня ( в плане недвижимости ), чтобы через год чувствовать себя олигархом ?
Наоборот,сейчас 20 000 уе это ничто,грубо говоря однушка,а через годик другой,такими темпами,стремления в опу,глядишь и домик,не плохой на выезде ПП

Наоборот,сейчас 20 000 уе это ничто,грубо говоря однушка,а через годик другой,такими темпами,стремления в опу,глядишь и домик,не плохой на выезде ПП

:іржач: материалы, и вся внутрянка ( двери, сантехника, мебель и т д) двор все в $/€ и сейчас существенно подорожало. Поэтому как сейчас за такие деньги чс-только под снос так и потом :пиво: удачи в ожиданиях.

С чего вы решили что будет рост?

Опыт-сын ошибок трудных.

А Оршанский все бредит....

При дефолте лучше пересидить с деньгами и не с гривной. А пожить можно и на съемной. Сейчас за 100$ возле метро можно снять.

Я таким образом уже в плюсе большом.

Он Вам будет уже не нужен при таких ценах,поверьте на слово.

Останнє редагування:

Такая цена будет если только будут падать снаряды рядом,а по улице ездить танки и стрелять:).

Ясно - no comments

Опыт-сын ошибок трудных.

Я таким образом уже в плюсе большом.

.

Снимаете такие же варианты ?

Он Вам будет уже не нужен при таких ценах,поверьте на слово.
Спорный вопрос,особенно если учесть,что в начале 00х за 20 000 можно было и дом и авто взять...Но там на самом деле я со значительной долей сарказма сказал,потому как серьезно разговаривать с Оршанским зря терять время

Спорный вопрос,особенно если учесть,что в начале 00х за 20 000 можно было и дом и авто взять...Но там на самом деле я со значительной долей сарказма сказал,потому как серьезно разговаривать с Оршанским зря терять время

Ну с человеком, который за 20 000 хочеть взять авто... и дом, разговаривать вообще бессмысленно....

Тебе 20к даже на гольф приличный не хватит :D Нормальная машина вообще меньше 20к у нас не стоит :)

Ясно - no comments

Снимаете такие же варианты ?

Я снимаю так,чтоб за год потратить штуку. Пока получается. А потом выгадать 15 т. от разницы продажи своей квартиры и покупки, выгадаю меньше-в Харькове покупать не собираюсь . Время должно показать,где покупать.

Я снимаю так,чтоб за год потратить штуку. Пока получается. А потом выгадать 15 т. от разницы продажи своей квартиры и покупки, выгадаю меньше-в Харькове покупать не собираюсь . Время должно показать,где покупать.

:рл:

На вас ориентировки нет,так,что отдыхайте!:eyecrazy: Кстати о девочках -куда там курс движется?

Так а что с ним говорить-местный троль на зарплате Жилстрой 2. :D

Кстати зайдите на форумы городов Киева и Львова -и будет вам прозрение.

Останнє редагування:

Захожу регулярно....
Однокомнатная в Киеве в хрущевке в нормальном состоянии,
15-20 минут на маршрутке от метро - от 30 т.у.е.

У вас что год 4 месяца длится,вы ж на рассказывали что снимаете за 250 уев,где то в районе 602 .

У вас что год 4 месяца длится,вы ж на рассказывали что снимаете за 250 уев,где то в районе 602 .

Это с коммуналкой,а коммуналку ты и так платить будешь в своей,я считаю без коммуналки. И 250 это был первый вариант на пару месяцев,сейчас 150 двушка с коммунальные и в районе 50 лет ВЛКСМ.

т. е. вариант жилья у Вас такой же , если не трудно - если не в Харькове, то где ? хотя бы приблизительное направление ? ( по поводу Вашего заработка 15 К - искренне желаю чтобы все получилось )

Ну с человеком, который за 20 000 хочеть взять авто...
Ты или ***** или читать не умеешь.
Приличный дом в областном центре тогда стоил 7 000 уе,хороший ну пусть 10 000-12 000 уе,новая октавия тогда стоила 11 000-12 000 уе,для того времени отличная машина,почти немец

А что там?Я на домик иногда захожу,согласен с v_bez .
А корректнее Харьков сравнивать с Одессой,Днепром.Киев и Львов там совсем другие будни и будущее.

т. е. вариант жилья у Вас такой же , если не трудно - если не в Харькове, то где ? хотя бы приблизительное направление ? ( по поводу Вашего заработка 15 К - искренне желаю чтобы все получилось )

Спасибо,опыт великое дело. Сейчас не знаю ,жду свято февраля 2016 года-тогда и отпишусь.

Назад
Зверху Знизу