Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Я пропустил, что это малогабаритка, тогда да 18 это много для нее.

Ну и за сколько же их берут?

я писал пару страниц назад, что на малышева гостинку 17 квадратов жилой площади + с/у и коридор на 2 семьи ( площадь квадратов 10 на двоих еще) продали за 10,8 куе. но на меня все накинулись, что это бред, этого быть не может, что это дорого итд))

а тем временем, что-бы с голоду не помереть АН что только не придумывают :)

"Получай доход от 700 грн/мес — доходная харьковская недвижимость от $5000

04.06.2015 11:57
КВАРТАЛ-ИНВЕСТ
Доходная недвижимость Харькова от $5000
Совместная покупка квартиры на ваш выбор на вторичном рынке Харькова с целью получения прибыли от сдачи её в аренду.

ВЫГОДНО.

Основной сегмент доходных покупок – 1-к. изолированная квартира. Сейчас в Харькове цены на них стартуют от 15 000 у.е. Квартира, которую можно нормально сдать, стоит около 20 000 у.е. Сдать её можно за 2 200 — 2 500 грн. Т.е., если совладельцев трое и каждый вложит по 7 000 у.е., то каждый будет получать, за вычетом коммунальных платежей, 600-700 грн ежемесячно.

Если это гостинка со своим сан/узлом стоимостью 10 000 у.е., то вложив пополам по 5000 у.е., Вы будете получать не менее 600 грн.

Так же это может оказаться интересно владельцам недорогих домов в пригороде, в которых они не живут. Дом стоит пустой, разрушается, требует охраны и ухода. Продав такой дом и купив часть квартиры, Вы избавите себя от расходов, хлопот и обретаете пусть небольшой, но верный доход.

ПЕРСПЕКТИВНО.

Сейчас на рынке недвижимости г.Харькова – ценовое дно. Цены уже стабилизировались после зимнего обвала гривны. Дальше начнётся неизбежный рост вне зависимости от состояния экономики. С 1999 по 2007 год цены на квартиры в Харькове выросли в 20-25 раз. У нас же тогда не выросла экономика в 20 раз??? Квартира, которая в 2007-м стоила 55 000 у.е., сейчас стоит 20 000 уе. Она же в 2007-м сдавалась в аренду за 300-350 у.е. Когда цены неизбежно вернутся хотя бы к половине цен 2007 года, сегодняшние вложения уже могут считаться сверхвыгодными.

НАДЁЖНО.

Не смотря на нашу привычку к самокритичности, Украина является одной из стран с самым строгим механизмом контроля за отчуждением недвижимости. В нашем случае речь идёт о покупке доли обычной квартиры согласно Законов Украины. Участник проекта не рискует ничем, так как на руках у него имеется договор купли-продажи его части недвижимости. Можно абсолютно законно оставить эту недвижимость в наследство, завещать и т.д. Опытные специалисты нашего агентства проконтролируют все нюансы сделки, долги по коммунальным платежам, выписку и выселение продавца. Можно сравнить этот способ инвестиций по надёжности с другими – выбор за Вами.

УДОБНО.

Специалисты агентства недвижимости Квартал за обычный гонорар выполнят следующее:
Подберут и познакомят будущих совладельцев, возможности и запросы которых совпадают.
Подберут устраивающий их объект покупки.
Проконтролируют законность проведения сделки.
Проконтролируют отсутствие коммунальных долгов, выписку и освобождение квартиры.

БЕСПЛАТНО:
Консультации по управлению недвижимостью.
Подбор арендаторов.
Подбор строительной бригады, которая сделает, если требуется, недорогой ремонт, закупит и завезёт недорогую мебель (возможно б/у), заменит сан-тех устройства, окна, двери или замки."

:) :) :)

Останнє редагування:
По чем нынче продают-покупают обжитой новострой эконом-класса в прилегающих районах к центру, с ремонтом за м2 ? Всем спасибо за ответы.

Хотя, если посмотреть на то, за сколько берут гостинки, то может быть кто-то и найдется, но думаю тыщ за 16.
Месяц назад может и да,если так то смотреть.У нас недвига как-то дешевеет сегментами. Заметил, сначала провисли большие площади 3-4 комнатные,потом тишина,по цене они почти сравняли с двушками,двушки стали пока,предложений была масса и вот просели и они,причем серьезно так 20-22 туе весной было,соответственно спрос упал на однушки,провисли и они,15-16 туе не редкость сейчас...сейчас объявлений гостинок валом,на 2-3 туе дешевле чем месяц назад.Как начнут продаваться вангую цепочка пойдет назад,следующие упадут однушки еще на 1-2 туе,потом двушки,потом и трешки к осени по цене двушек.Проверим как раз

По чем нынче продают-покупают обжитой новострой эконом-класса в прилегающих районах к центру, с ремонтом за м2 ? Всем спасибо за ответы.

если что - продаю сданный новострой на алексеевке по цене чуть ниже рыночной, т.к. срочно. если надо - пишите. но халявы нет :)

если что - продаю сданный новострой на алексеевке по цене чуть ниже рыночной, т.к. срочно. если надо - пишите. но халявы нет
ну с учетом того, что купил ты его за гривну которая было по 8 за бакс потратив ну максимум тысяч 300 грн, а сейчас..дай угадаю тысяч за 30 баксов хочешь продать свой новострой? :D

ну с учетом того, что купил ты его за гривну которая было по 8 за бакс потратив ну максимум тысяч 300 грн, а сейчас..дай угадаю тысяч за 30 баксов хочешь продать свой новострой? :D

ахуенная халява:D

ну с учетом того, что купил ты его за гривну которая было по 8 за бакс потратив ну максимум тысяч 300 грн, а сейчас..дай угадаю тысяч за 30 баксов хочешь продать свой новострой?
он думает еще немножко подзаработать
ничего что многие в минус сейчас хаты продают?
я общаюсь с многими продавцами и те. кто покупал всего несколько лет назад, бывает что продают в 2 раза дешевле в баксах, чем брали

купил я его за 36 тысяч ДОЛЛАРОВ год назад. а ты можешь пойти купить за 300 грн любой понравившийся новострой

он думает еще немножко подзаработать
ничего что многие в минус сейчас хаты продают?
я общаюсь с многими продавцами и те. кто покупал всего несколько лет назад, бывает что продают в 2 раза дешевле в баксах, чем брали

ничего я заработать не хочу, я осознанно продаю в минус, т.к. мне надо продать

в этом же доме 3 дня назад ушла такая же квартира, но уже со стяжкой и штукатуркой, за 34. а теоретики и дальше сидят и ждут цены 300к. грн за квартиру

а практики уходят в минус:D

осознанно и с определенной целью, прошу заметить :). у практиков зато есть квартира, а у теоретиков только мечты о квартире за 300тысяч, которые никогда не станут реальностью

осознанно и с определенной целью, прошу заметить :). у практиков зато есть квартира, а у теоретиков только мечты о квартире за 300тысяч, которые никогда не станут реальностью

и где по вашему живут теоретики, на вокзале с мешком гривен?:іржач:

мечты о квартире за 300тысяч,

дам за вашу 400, наварите 100 кило:D

и где по вашему живут теоретики, на вокзале с мешком гривен?:іржач:

теоретики живут на форумах.
имеется ввиду не квартира, в которой вы живете и досталась вам от бабушки/дедушки, а "лишняя" квартира, продажа которой никак не влияет на ваши жилищные условия

дам за вашу 400, наварите 100 кило:D

учимся читать

как то куда не плюнь все говорят там ушла за столько, там за столько, прям рынок кипит, баксы есть и будеттолькодорожать, а на выхлопе риэлторы скоро с голоду пухнуть будут:D:D:D

учимся считать, никто тебе сейчас не даст и 30 зелени! где логика? ведь за 35 на Алексеевке жилая 3к.
:клас:

Назад
Зверху Знизу