Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
так в чем поблема?будет жеж по 2000туе!!!!!!!!!!немедленно покупай:D

может пора изучать вопрос
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нервным не читать :)

может пора изучать вопрос
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

а зачем мне изучать этот вопрос?и шо там изучать?ставь реальную цену и продашь быстро(это если надо продать)

Ну если она тебе не нужна, нахрена ты пришел в салон? :D

дык я туда и не хожу)))))))))))у меня есть)))))))

дык я туда и не хожу)))))))))))у меня есть)))))))

А теперь представь ситуацию, у тебя есть машина на гарантии, ты ждешь кросс-курс 1.03 и каждый день приходишь в салон смотреть машины и говоришь, что ждешь кросс-курс 1.03 :D

Вот эта функциональная дисфункция - это бнв, дивка, тру и ты :D

а зачем мне изучать этот вопрос?
а где написано что именно тебе?
у вас тут реально голова кружится, строчите черти что, я нихрена не понимаю, кроме того, что у оршанского все в шИколаде и всем не то что завидно, как-то цепляет каждого по своему

счастливому человеку нечего никому доказывать ...

какое вам дело до него, притчу про плов помним? ;)

А теперь представь ситуацию, у тебя есть машина на гарантии, ты ждешь кросс-курс 1.03 и каждый день приходишь в салон смотреть машины и говоришь, что ждешь кросс-курс 1.03
ты сам с собой говоришь?про твои функции уже поняли все,не смеши.

это бнв, дивка, тру и ты
себя добавь,не забудь.ты сейчас то же самое делаешь)
вот сотый раз спрашиваю,сначала одно пишет,потом другое...фухххх....надо сломя голову покупать,лишь бы купить?

ну и пох

меня цепляло только то, что бнв пыталась рынок - раздел на хф кошмарить, вводя в заблуждение своими мантрами

что кто-то утверждал что сландо доски вполне хватает для полноценных продаж

вообщем откровенные глупости и я на них реагировал, ну и на ложь тру при сосны, хатиры, теямо приходилось реагировать
кстати эта гнида теямо влепила втихаря мне репу с припиской "конченый" - вот такая старушка бесноватая, а га миру она играет роль ...

и то как бы пох на все это :)

ты сам с собой говоришь?про твои функции уже поняли все,не смеши.

себя добавь,не забудь.ты сейчас то же самое делаешь)

Хе-хе. Ну в отличии от вас, я прогнозирую повышение цен и эпические риски котлованов на фундаменте.

и то как бы пох на все это :)

Да ну, такое веселье :D

ну-ну.слепой сказал посмотрим.так покупай бегом,активизируй функции)))))))))

дефицит предложения... что же я куплю... :D

Видишь, уже тут целая очередь из покупателей собралась с тобой в хвосте, а предложение все падает и падает :D

выбрать за неделю не можешь?шо такое?дисфункция?:D
быстро покупай первую попавшуюся)))))))))))))

Хе-хе. Для себя я уже купил. А как диверсификация средств - я не вижу ликвидных предложений.

Куплю обязательно, как только появится котлован от застройщика, который меня устраивает на 50% готовый или снизятся риски. Скорее всего у ЖС2 в центре :D

Видишь, уже тут целая очередь из покупателей собралась с тобой в хвосте, а предложение все падает и падает

предложения,которые мне интересны,растут,шо там у тебя падает,мне не ясно.но супер пока не увидел.такой вариант,который зацепит и подойтет.все просто.

А как диверсификация средств - я не вижу ликвидных предложений.
так вот и я для себя не вижу.и дело не дифиците.

так вот и я для себя не вижу.

Т.е. ты готов жить в ****е и терпеть какие-то неудобства, ждать ликвидный? :D

Понимаешь, для себя... для семьи - оно не имеет цены, за это нужно отдавать то, что можешь себе позволить. ***** на ликвидность, так можно всю жизнь ждать ликвидный.

а с чего ты решил,что меня не устаивают жилищные условия?вот с какого перепугу?

Тогда не вижу логики в покупке квартиры. Зачем ты ее хочешь поменять так, чтобы вариант ТЕБЯ лично "зацепил" c твоих же слов? :D Т.е. тебе чего-то не хватает, но ты просто не готов за это заплатить :D

я не собирался квартиру менять, покупать)мне их что,солить потом?где я писал,что мне нужна квартира?:іржач:

значит твои претензии к жилью совпали с вариантом продажи.но так бывает не всегда.то что хочу я-совсем не просто найти.и дело не только в цене.как раз по цене уже есть интересные варианты,но не совсем устраивает.если ты думаешь,что это так просто-ты глубоко заблуждаешься.

Сладкое кушай, память улучшает :D

Сладкое кушай, память улучшает
где там слово КВАРТИРА?
мне интересен большой загородный дом,с участом от 80соток(таких вариантов немного),квадратов 150-200,желательно с прудиком и гостевым домиком,в пределах 20км от харькова.а квартиру в городе никто продавать-менять не собирался.
если за те деньги,которые я в прошлом году планировал пустить в ремонт дома и облагораживание территории,я могу уже сейчас купить готовый вариант,торги идут сейчас, зачем мне заканчивать обьект?за сумму котораю была в планах-получатся два обьекта на сейчас.пускай первый постоит,потом посмотрю.если куплю сейчас-тот закончу и продам.или такая логика тебе тоже не понятна?если не куплю,ну закончу первый дом,в чем проблема?

по поводу памяти и ясного осознания прочитанного можно попить ноотропы)))))
а то придумаешь за кого то историю и радуешься)))))))

Останнє редагування:
А теперь представь ситуацию, у тебя есть машина на гарантии, ты ждешь кросс-курс 1.03 и каждый день приходишь в салон смотреть машины и говоришь, что ждешь кросс-курс 1.03 :D

Для эпических даунов языком эпических даунов: у меня есть Мерседес, но я хочу Мерседес 2010 г.в, ограниченной серии, который больше не выпускают. Время от времени они попадают в продажу. Но не каждую неделю. Ты скажешь "дефицит", да дефицит. Но при этом вокруг полно эпических даунов, которые по-быстрому накупили серийных мерсов. И в продаже таких мерсов полно. Вот их цена падает и толкает вниз цену казалось бы дефицитного товара.
Впрочем ты же кТн, тебе не понять.

выбрать за неделю не можешь?шо такое?дисфункция?:D
быстро покупай первую попавшуюся)))))))))))))
По ходу у него эпическая дисфункция. Есть такая категория людей, у которых с виду все офигенно, а копнешь полное очко.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу