а если покажет?че делать будешь?
Отдам штуку. Но он прекрасно понимает, что никаких там ТУ нет и нет никакого проекта... сплошное воровство и мошенничество.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а если покажет?че делать будешь?
я смотрю-это девиз по жизни такой.все вокруг *****ы-а ты умный один красивый.Слушай, да мне *****
не верю.Отдам штуку.
я смотрю-это девиз по жизни такой.все вокруг *****ы-а ты умный один красивый.
не верю.
цепляет?я смотрю-это девиз по жизни такой.все вокруг *****ы-а ты умный один красивый.
отлично.это твое дело.молодец.В итоге получилось по 400 + 2х10 000. Ну и на том спасибо.
цепляет?![]()
отлично.это твое дело.молодец.
так почему все остальные у тебя ******,если не поддерживают идею мгновенной покупки?
и почему тебя так волнует количество предложений на олх?ты ж уже купил и тебе пох,так?
Ну у меня тут как бы средсва лишние остались... планирую еще покупки... но морально дороже 400 уже как-то не лежит душаВот вместе со всеми ищем дно
![]()
так в чем поблема?будет жеж по 2000туе!!!!!!!!!!немедленно покупай![]()
Ну... когда купил по 400, как-то по 600-800 морально сложно![]()
тогда какого ж хрена все остальные *****и??????????????????ты сам себе противоречишь.
безусловно.так ты все-таки согласен.....а чем тогда бнв не устроила)))))или остальные))))))))))она тоже самое делает))))))))Если говорить о вложении средств - тут уже цена играет значение.
безусловно.так ты все-таки согласен.....а чем тогда бнв не устроила)))))или остальные))))))))))она тоже самое делает))))))))
а ты откуда это знаешь?кроме тебя никто так не умеет?а не рассматривают как инвестицию.
а ты откуда это знаешь?кроме тебя никто так не умеет?
значит твои претензии к жилью совпали с вариантом продажи.но так бывает не всегда.то что хочу я-совсем не просто найти.и дело не только в цене.как раз по цене уже есть интересные варианты,но не совсем устраивает.если ты думаешь,что это так просто-ты глубоко заблуждаешься.Собственно моя покупка тоже делалась для себя - но блин, я не выбирал ее год. Решение было принято за неделю.
Ну я же читаю, что они пишут![]()
ну и что же я писал?обоснуй,что мой вариант можно найти за неделю.попробуй,я посмотрю.
Это все делают из воздуха?
Любой вариант можно найти за неделю, вопрос цены![]()
а зачем платить неимоверные деньги?кто куда спешит? тебе известны мои планы?
прежде чем называть кого то *****ом,стоит подумать о том,кто из двоих *****......
что у кого болит,как известно.......Если ты ищешь год - то это уже твоя личная функциональная дисфункция.
если она тебе нужна именно сейчас-возьмешь.а если нет?Мой ответ - я возьму и мне ***** на кросс-курс.