Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
В итоге получилось по 400 + 2х10 000. Ну и на том спасибо.
отлично.это твое дело.молодец.
так почему все остальные у тебя ******,если не поддерживают идею мгновенной покупки?
и почему тебя так волнует количество предложений на олх?ты ж уже купил и тебе пох,так?

чесно-противно.в тему захожу из интереса реальной стоимости покупок-и через строчку такие художества.

отлично.это твое дело.молодец.
так почему все остальные у тебя ******,если не поддерживают идею мгновенной покупки?
и почему тебя так волнует количество предложений на олх?ты ж уже купил и тебе пох,так?

Ну у меня тут как бы средства лишние остались... за границей я часто бываю.... машина новая.... вот планирую еще покупки... но морально дороже 400 уже как-то не лежит душа :D Вот вместе со всеми ищем дно :) Чисто за компанию и поприколу

Ну у меня тут как бы средсва лишние остались... планирую еще покупки... но морально дороже 400 уже как-то не лежит душа :D Вот вместе со всеми ищем дно :)

так в чем поблема?будет жеж по 2000туе!!!!!!!!!!немедленно покупай:D

так в чем поблема?будет жеж по 2000туе!!!!!!!!!!немедленно покупай:D

Ну... когда купил по 400, как-то по 600-800 морально сложно :D А в котлован на стадии фундамента - эпически рисковано. Все остальные котлованы с готовностью 80%+ уже раскуплены...

тогда какого ж хрена все остальные *****и??????????????????ты сам себе противоречишь.

В чем противоречие? Для личного пользования я бы взял по сути по любой обьективной цене на момент покупки. Если говорить о вложении средств - тут уже цена играет значение. Пока я не вижу обьектов по цене 400-600, которые меня устраивают. Есть по 600-1000, но цена их в будущие периоды мало предсказуема, если у застройщика фундамент - от 400, но фундамент еще более рискованый на сегодня.

Если говорить о вложении средств - тут уже цена играет значение.
безусловно.так ты все-таки согласен.....а чем тогда бнв не устроила)))))или остальные))))))))))она тоже самое делает))))))))

безусловно.так ты все-таки согласен.....а чем тогда бнв не устроила)))))или остальные))))))))))она тоже самое делает))))))))

Они берут для себя, собираются там делать ремонт, а не рассматривают как диверсификацию средств. Собственно моя покупка тоже делалась для себя - но блин, я не выбирал ее год. Решение было принято за неделю, собственно скорость принятия решения и позволила сэкономить.

Останнє редагування:
а ты откуда это знаешь?кроме тебя никто так не умеет?

Ну я же читаю, что они пишут :D тут есть товарищ с эсминцем на аватарке - он пишет, что тоже свободные средства переводит в м2. Но я его не указываю в статистике. Так как он игрок, а в моей статистике реальные покупатели. И относительно реальные на сегодня предложения на olx

Собственно моя покупка тоже делалась для себя - но блин, я не выбирал ее год. Решение было принято за неделю.
значит твои претензии к жилью совпали с вариантом продажи.но так бывает не всегда.то что хочу я-совсем не просто найти.и дело не только в цене.как раз по цене уже есть интересные варианты,но не совсем устраивает.если ты думаешь,что это так просто-ты глубоко заблуждаешься.

Ну я же читаю, что они пишут :D

ну и что же я писал?обоснуй,что мой вариант можно найти за неделю.попробуй,я посмотрю.

ну и что же я писал?обоснуй,что мой вариант можно найти за неделю.попробуй,я посмотрю.

Любой вариант можно найти за неделю, вопрос цены :D Если ты ищешь год - то это уже твоя личная функциональная дисфункция.

Любой вариант можно найти за неделю, вопрос цены :D

а зачем платить неимоверные деньги?кто куда спешит? тебе известны мои планы?
прежде чем называть кого то *****ом,стоит подумать о том,кто из двоих *****......

а зачем платить неимоверные деньги?кто куда спешит? тебе известны мои планы?
прежде чем называть кого то *****ом,стоит подумать о том,кто из двоих *****......

Ну смотри, ты приходишь в автосалон мерседес, у тебя доллары, но кросс-курс 1.33. Ты возьмешь машину? или будешь ждать год пока кросс-курс не станет 1.03?

Мой ответ - я возьму и мне ***** на кросс-курс, если мне машина нужна сейчас :D

Если ты ищешь год - то это уже твоя личная функциональная дисфункция.
что у кого болит,как известно.......

Мой ответ - я возьму и мне ***** на кросс-курс.
если она тебе нужна именно сейчас-возьмешь.а если нет?

Назад
Зверху Знизу