Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Да ты *****. Спорю на $1000 что в описанном тобой случае у человека нет даже ТУ на этот ввод (не говоря уже о проекте) и он является незаконным. Идет? Как раз добавишь себе на халупку. Но если он незаконный - то мужик остается без ввода со штрафом, что не хватит даже квартирой расчитаться, а ты мне выкладываешь $1000.

Ты хоть раз получал ТУ в облэнерго? Физик ты хуев.

мне, если честно *****, что у него там законно, а что нет. мы проект сделали, его согласовали. остальное меня не волнует.

если бы ты знал сколько людей себе поставили автономку в квартиру в тот период, когда это было запрещено заплатив за документы 3 куе ( это 2010 год был) ты бы прослезился :D

мне, если честно *****, что у него там законно, а что нет. мы проект сделали, его согласовали. остальное меня не волнует.

Погоди... что являлось основанием к твоему "прожекту" на установку электрического котла на 6кВт с выделенным вводом от щитовой на 10кВт? :D На основании чего ты делал проект? :D

Погоди... что являлось основанием к твоему "прожекту" на установку электрического котла на 6кВт с выделенным вводом от щитовой на 10кВт? :D На основании чего ты делал проект? :D

ты тугой. электрическую часть мы не делали. этим занималось харьковэнерго. мы делали теплотехнику и тепловую изоляцию существующих трубопроводов.

ты тугой. электрическую часть мы не делали. этим занималось харьковэнерго. мы делали теплотехнику и тепловую изоляцию существующих трубопроводов.

"Харьковэнерго" - что за эпическая организация? :D

Повторюсь, что являлось основанием для твоего проекта? или как обычно сделали все вчерную без проекта и согласований? :) Так ты братец *****, тебя посадят.

То что продаются верю,в то что их покупают не очень :)

ну почему же... там много людей есть, которые дорвались до кормушки, которые сейчас начали жить лучше, чем до ДНР. у ополченцев в чинах есть бабло, почему бы его не вкинуть в недвигу, если ее сливают за копейки те, кто остался без бабла)

"Харьковэнерго" - что за эпическая организация? :D

ты нудный. не цепляйся к словам. ты прекрасно понял про какую организацию я сказал.

короче ты, как всегда уперся, как баран и заладил одно и тоже. не веришь - твое право, а я знаю, что такое делают. а переубеждать тебя мне *** не нужно :D

ты нудный. не цепляйся к словам. ты прекрасно понял про какую организацию я сказал.

короче ты, как всегда уперся, как баран и заладил одно и тоже. не веришь - твое право, а я знаю, что такое делают. а переубеждать тебя мне *** не нужно :D

Так и людей убивают, я знаю что такое делают. Но еще я знаю, что такого делать нельзя :D

В твоем эпическом рассказе про 2к хрущ с 6кВт котлом и отдельным вводом на 10кВт - это как минимум нехилый штраф. Ну плюс еще будут разбираться кто и по каким проектам это монтировал и с кем согласовывал.... договор был с тобой? с мокрой печатью да?... короче ты *****, тебя посадят.

Пишут, что продаются

ну почему же... там много людей есть, которые дорвались до кормушки, которые сейчас начали жить лучше, чем до ДНР. у ополченцев в чинах есть бабло

А смысл покупать,там сейчас передел власти,куча апартаментов,да и просто "переночевать" всяких бывших у руля,которые никогда на Донбасс не вернутся,там называется это национализация.Это "освоят",будут друг друга раскулачивать.Простым смертным зачем эти хрущи,даже за 10 000,скоро в Харькове по 10 000 будет +/-

Так и людей убивают, я знаю что такое делают. Но еще я знаю, что такого делать нельзя :D

В твоем эпическом рассказе про 2к хрущ с 6кВт котлом и отдельным вводом на 10кВт - это как минимум нехилый штраф. Ну плюс еще будут разбираться кто и по каким проектам это монтировал и с кем согласовывал.... договор был с тобой? с мокрой печатью да?... короче ты *****, тебя посадят.

рукалицо :confused: ты все знаешь, ты все умеешь)))

а теперь, как ты любишь докажи пруфом, что это нельзя? я тебе кинул ссылку где описывается вся процедура получения этих разрешений, а у тебя один ответ: это *****изм, тебя посадят :D смешно, ей Богу)

На сайте облэнерго даже тарифы есть для тех у кого отопление электрическое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1.3. Населенню, яке проживає в житлових будинках (у тому числі в житлових будинках готельного типу,квартирах та гуртожитках), обладнаних у встановленому порядку електроопалювальними установками або електроопалювальними установками (у тому числі в сільській місцевості):
1.3.1. У період з 01 квітня 2015 року по 30 квітня 2015 року (включно):
за обсяг,спожитий до 3600 кВт*год електроенергії на місяць (включно) 30,50 6,10 36,60
за обсяг,спожитий понад 3600 кВт*год електроенергії на місяць 117,25 23,45 140,70
1.3.2. У період з 01 травня 2015 року по 31 серпня 2015 року (включно) відповідно до підпунктів 1.1. та 1.2

а ты говоришь, что этого не может быть :D

А смысл покупать,там сейчас передел власти,куча апартаментов,да и просто "переночевать" всяких бывших у руля,которые никогда на Донбасс не вернутся,там называется это национализация.Это "освоят",будут друг друга раскулачивать.Простым смертным зачем эти хрущи,даже за 10 000,скоро в Харькове по 10 000 будет +/-

так покупают /отжимают / покупают за безцень как раз те, кто сейчас и вершат передел власти.

да и еще там есть фактор того, что многие ждут, что станут рашей и вот тогда они заживут и недвига будет стоить, как в раше :D

Останнє редагування:
я то свои решения несколько быстрее принимаю и имею $400 за м2, но не в *****х
По такой логике получается: если я купил баксы по 16, потом продал по 40, а потом купил по 25, то у меня баксы по 10 грн.

рукалицо :confused: ты все знаешь, ты все умеешь)))

а теперь, как ты любишь докажи пруфом, что это нельзя? я тебе кинул ссылку где описывается вся процедура получения этих разрешений, а у тебя один ответ: это *****изм, тебя посадят :D смешно, ей Богу)

Да ***** мне твоя процедура. Покажи ТУ Облэнерго на эту квартиру и согласованный проект на установку котла 6кВт и я тебе отдаю $1000, доложишь на холупку.

Если ТУ и проекта нет - ты передаешь мне $1000. Иначе ты БАЛАБОЛ

По такой логике получается: если я купил баксы по 16, потом продал по 40, а потом купил по 25, то у меня баксы по 10 грн.

По моей логике деньги - это не товар :D Это средство выражения ценности товара. :D

По моей логике деньги - это не товар Это средство выражения ценности товара.
так я могу пойти дальше в размышлениях: дол у меня по 10, щас я его солью по 25, поэтому новострой в ЖС1 могу купить за 9000/25/2,5= 145 долл за квадрат, а в центре твоем за 250 долл за квадрат и ты феерический ***, купивший за 400, а на самом деле за 600 на котловане.

Да ***** мне твоя процедура. Покажи ТУ Облэнерго на эту квартиру и согласованный проект на установку котла 6кВт и я тебе отдаю $1000, доложишь на холупку.

Если ТУ и проекта нет - ты передаешь мне $1000. Иначе ты БАЛАБОЛ
ты прекрасно понимаешь, что эти документы у хозяина квартиры и что я не имею никакого права ( хотя бы морального) разглашать эту информацию третьей стороне, даже если бы у меня были копии. поэтому это смахивает на детский сад и " а тебе слабо" :D

я тебе выше дописал, что даже тарифы специальные есть на этот счет, а ты заладил "*****изм, *****изм"

По моей логике деньги - это не товар
Деньги это товар по К. Марксу, но ты же кТн, тебе не понять, впрочем, как я понял и в Т ты тоже не особо рубишь, сливаешься как *** феерический постоянно

так я могу пойти дальше в размышлениях: дол у меня по 10, щас я его солью по 25, поэтому новострой в ЖС1 могу купить за 9000/25/2,5= 145 долл за квадрат, а в центре твоем за 250 долл за квадрат и ты феерический ***, купивший за 400, а на самом деле за 600 на котловане.

Ну смотри доллар я покупал по 0.00025 грн, я его солью по 25 грн тогда я могу купить целый дом ЖС2 за 10000/25/100 000=0,004 долл за квардарт

ЖГИ есче. :іржач::іржач::іржач:

ты прекрасно понимаешь, что эти документы у хозяина квартиры и что я не имею никакого права ( хотя бы морального) разглашать эту информацию третьей стороне, даже если бы у меня были копии. поэтому это смахивает на детский сад и " а тебе слабо" :D

я тебе выше дописал, что даже тарифы специальные есть на этот счет, а ты заладил "*****изм, *****изм"

***... у тебя есть лицензия проектной организации? Как ты проект делал и у тебя твоего экземпляра? :D Так ты ***** еще и без лицензии работаешь... это срок, сынок.

Деньги это товар по К. Марксу, но ты же кТн, тебе не понять, впрочем, как я понял и в Т ты тоже не особо рубишь, сливаешься как *** феерический постоянно

Это все философия. По факту ты с голой жопой или с кучей бумажек, а я с хатой :D

Останнє редагування:
***... у тебя есть лицензия проектной организации? Как ты проект делла и у тебя нет копии? :D Так ты ***** еще и без лицензии работаешь... это срок, сынок.

а сейчас лицензия не нужна. нужен сертификат проектировщика :D
:( ты уныл, ты очень уныл

Это все философия. По факту ты с голой жопой или с кучей бумажек, а я с хатой
хорошо смеется последний.вот будет твоя хатка через годик,вместо 400 -200уе за квадрат-тогда и посмеемся.а так и будет.

а сейчас лицензия не нужна. нужен сертификат проектировщика :D
:( ты уныл, ты очень уныл

Ну так чудесно, сынок, хочешь заработать $1000? Просто сотри личные данные и покажи ТУ от облэнерго и согласованный проект. Это просто. Смелей, балабол.

хорошо смеется последний.вот будет твоя хатка через годик,вместо 400 -200уе за квадрат-тогда и посмеемся.а так и будет.

Слушай, да мне ***** сколько она будет стоять через год. Я ее готов был выплатить по 700-800. А парко-место по 2 х 17 000 :D В итоге получилось по 400 + 2х8 000. Ну и на том спасибо.

Останнє редагування:
Ну так чудесно, сынок, хочешь заработать $1000? Просто сотри личные данные и покажи ТУ от облэнерго и согласованный проект. Это просто. Смелей, балабол.
а если покажет?че делать будешь?

Назад
Зверху Знизу