Так и людей убивают, я знаю что такое делают. Но еще я знаю, что такого делать нельзя
В твоем эпическом рассказе про 2к хрущ с 6кВт котлом и отдельным вводом на 10кВт - это как минимум нехилый штраф. Ну плюс еще будут разбираться кто и по каким проектам это монтировал и с кем согласовывал.... договор был с тобой? с мокрой печатью да?... короче ты *****, тебя посадят.
рукалицо

ты все знаешь, ты все умеешь)))
а теперь, как ты любишь докажи пруфом, что это нельзя? я тебе кинул ссылку где описывается вся процедура получения этих разрешений, а у тебя один ответ: это *****изм, тебя посадят

смешно, ей Богу)
На сайте облэнерго даже тарифы есть для тех у кого отопление электрическое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1.3. Населенню, яке проживає в житлових будинках (
у тому числі в житлових будинках готельного типу,квартирах та гуртожитках),
обладнаних у встановленому порядку
електроопалювальними установками або електроопалювальними установками (у тому числі в сільській місцевості):
1.3.1. У період з 01 квітня 2015 року по 30 квітня 2015 року (включно):
за обсяг,спожитий до 3600 кВт*год електроенергії на місяць (включно) 30,50 6,10 36,60
за обсяг,спожитий понад 3600 кВт*год електроенергії на місяць 117,25 23,45 140,70
1.3.2. У період з 01 травня 2015 року по 31 серпня 2015 року (включно) відповідно до підпунктів 1.1. та 1.2
а ты говоришь, что этого не может быть
А смысл покупать,там сейчас передел власти,куча апартаментов,да и просто "переночевать" всяких бывших у руля,которые никогда на Донбасс не вернутся,там называется это национализация.Это "освоят",будут друг друга раскулачивать.Простым смертным зачем эти хрущи,даже за 10 000,скоро в Харькове по 10 000 будет +/-
так покупают /отжимают / покупают за безцень как раз те, кто сейчас и вершат передел власти.
да и еще там есть фактор того, что многие ждут, что станут рашей и вот тогда они заживут и недвига будет стоить, как в раше